| |
|
02.02.2010, 21:27
|
|
|
Хранитель
|
а что вообще говорит дежавю?
я помню в пионерлагере... было крутое дежавю одновременно у 12 человек!!!!!
и меня в том числе.... могу сказать одно, ощущения были жесть... т.е. как будто что то странное происходит....
страаааааашно... однако всегда понимаешь что значит так и должно быть, значит все по плану...
|
|
|
02.02.2010, 21:29
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ~Мама Оля~
У меня Катя ходит в 115, мне очень нравится этот садик, Сашу тоже туда записали, с сентября пойдет. Давайте ходить вместе!!!
|
А где находится этот садик? он обычный?
Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=-
у меня бывает, ну не то, что бы часто. повторяющиеся бывают. весьма странные ощущения.
|
+1...
|
|
|
02.02.2010, 21:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nattsi
Люба, поздравляю с машинкой!!!
Ташулька, поздравляю с шажочками (что-то с утра я видимо пропустила...)!!
А мы вернулись с прогулки. Кормили уток в парке. Те, видимо, так оголодали за морозы, что вырывали хлеб из рук и за штаны щипали 
Чувствую себя, кажется, получше....
|
Наташа, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Monik
Девочки, кто-нибудь уже занимается поиском садика?
Посоветуйте хорошие садики в невском районе, может у кого старшие детки ходят...голова кругом...перерыла уже кучу инфы...ни на чём не могу остановиться...
|
хм.. у нас в Приморском нет такого понятия, как поиск сада... Рождается ребенок, сразу бежишь в РОНО, записываешься в очередь и надеешься, что через пару лет попадешь в более-менее близкий к дому.  Мы с 1,5 месяцев в очереди, надеемся в Ванькин сад попасть, шансы говорят есть.
Цитата:
Сообщение от Ука
девочки, а у вас часто бывает дежавю? прямо вот настоящее, вплоть до запахов??????
и что вы потом думаете об том?
|
О! У меня бывает! Иногда кажется, что сейчас в обморок упаду, а иногда наоборот спокойно и все известно
|
02.02.2010, 21:40
|
|
|
Старожил
|
Натси Спасибо
|
|
|
02.02.2010, 21:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Monik
А где находится этот садик? он обычный?
|
Товарищеский 4 корп 2
Садик муниципальный, не частный. Там вообще-то 3 здания, но это самое лучшее. Мы сначала попали в другое здание, которое на Коллонтай, через год перевелись в это. Здесь нам больше нравится. Он оздоровительный. Там свой логопед, психолог. Сейчас Кате бесплатно курс массажа делают. Папа ее вчера забирал ему сказали, я даже не ожидала, что там и это входит. Плюс там на каждый возраст свои кружки. Мы ходим на ритмопластику, фитбол и что-то со школой связанное, не помню названия. платим за них 100+100+300 дополнительно, но это по желанию
02.02.2010, 21:45
|
|
|
Элита
|
а мы за доп занятия в саду платим 3 тыщ
02.02.2010, 21:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама Соньки
а мы за доп занятия в саду платим 3 тыщ
|

у нас в старом саду 500 руб было примерно....
|
02.02.2010, 21:48
|
|
|
упорная оптимистка
|
Цитата:
Сообщение от Мама Соньки
я тебе обещаю!
Да, девочки, я вам по доброму завидую. Это самое прекрасное состояние. Планировать малыша, потом увидеть 2 полосочки. Я два раза пережила, больше я думаю в моей жизни этого не будет . Жаль.Мне очень нравится состояние беременности. 
чето я взгрустнула.
Я то же люблю готовить необычное что-нибудь. Особенно греческую кухню( я на половину гречанка). Но у меня мужу только кашу, котлеты , суп подавай. Он изысков не любит. поэтому стараюсь только для гостей.
|
Обещаешь...  Тогда буду ждать!
Цитата:
Сообщение от MarЫшка
Наташа, ну хотя бы парочку рецептов в студию!
|
Я горячее и салаты готовлю в основном не по рецептам. Использую много имбиря (свежего), лимоны, куркумы ну и прочих восточных приправ. Баранину люблю вот готовить...
Цитата:
Сообщение от Ука
девочки, а у вас часто бывает дежавю? прямо вот настоящее, вплоть до запахов??????
и что вы потом думаете об том?
|
Бывает, но редко. И надо сказать, для меня это какое-то очень непирятное чувство...
02.02.2010, 21:52
|
|
|
Хранитель
|
а мне нравится дежавю.... сразу понимаю что правильно все делаю... типа судьбон. хотя конечно не оч приятные ощущения....
просто вчера у меня оно было... и связано с Андр... вот и думаю, значит так было предопределено, и счас все будет хорошо... 
ой наверное глупости тут говорю
|
|
|
02.02.2010, 22:02
|
|
|
Элита
|
у меня тоже такое бывает. а еще мне сны вещие снятся