13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 1361 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2011, 19:17   #13601
Таатошка
Участник

Цитата:
Сообщение от Розовая Блондинка Посмотреть сообщение
Спасибо Темненькая такая, в годах уже, да? (мне показалось что ей уже лет 60 есть)
Меня в приемном покое записали сегодняшним числом и сказали звонить когда врачи сказали. Я просто не очень-то на ДО хочу, только из-за психологического фактора, что я там уже лежу и точно буду у них рожать, не выгонят Ну и Г из жк тоже хочет сбыть с рук меня видимо Так что попробую до ПДР дома доходить, если без эксцессов-то лягу на ДО в ПДР уже, а то дома ремонт не доделали еще, всё по коробкам распихано. Как представлю что без меня вещи разберут и не туда положат, а потом искать-паника
Да, она самая
Ну если так, то да, лучше все проконтролировать У нас тоже дома ремонт...еще и не начинался, хотя все давно уже куплено НО я все равно на ДО хочу, т.к. ПКС предстоит
Старый 26.10.2011, 19:26
ответ для Таатошка , на сообщение « Да, она самая:) Ну если так, то да,... »
Розовая Блондинка
Участник

Цитата:
Сообщение от Таатошка Посмотреть сообщение
Да, она самая
Ну если так, то да, лучше все проконтролировать У нас тоже дома ремонт...еще и не начинался, хотя все давно уже куплено НО я все равно на ДО хочу, т.к. ПКС предстоит
Ну с ПКС шутки плохи, не дай бог воды отойдут или еще что, лучше подстраховаться на ДО. У нас тоже не особо ремонт двигается, только одну комнату сделали, еще вторая предстоит и ванная с туалетом. А уже хочется лежать и в потолок плевать А еще малявке вещи закупать и собирать "наследство" от знакомых... и стирать всё это Ужас вообщем какой-то, только бы времени хватило

Я Марина, ко мне на "ты"
Розовая Блондинка is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2011, 19:39   #13603
Таатошка
Участник

Цитата:
Ну с ПКС шутки плохи, не дай бог воды отойдут или еще что, лучше подстраховаться на ДО. У нас тоже не особо ремонт двигается, только одну комнату сделали, еще вторая предстоит и ванная с туалетом. А уже хочется лежать и в потолок плевать А еще малявке вещи закупать и собирать "наследство" от знакомых... и стирать всё это Ужас вообщем какой-то, только бы времени хватило
Во-во...я в прошлый раз с такими же мыслями ходила последние недели 3-4. Да и сейчас тоже - все от старшей перестирать, погладить и т.д. и т.п. Ох....думать страшно
Старый 27.10.2011, 12:42   #13604
mraz'rugaja
Частый гость

Цитата:
Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
Мне тоже так говорили, что прием в 38 недель, но так как у меня решался вопрос - кесарево или нет (итог - ПКС), то я записывалась на пораньше к заведующей - Инна Федоровна Титова что ли, так как она акушер в отличие от остальных (те - кардиологи). И она как раз и сказала, что раз ПКС, то надо ложиться на ДО. Соответственно в 38 недель кладут на ДО. Вы когда у них были, сказали, что у вас должно быть ПКС?
И да, если отойдут воды, то уже ПКС не будет, будет только экстренное...
Заведующая приходила на мой первичный прием, ее пригласила сама кардиолог. Посмотрела меня, пощупала))) Сказала, что попа у барышни в животике крупновата , сама не сможет выйти...Также заявила, что никак не доходить мне до 40 недель...
Про ПКС. При оформлении их внутренней карточки эту и другую инфу переписали с обменки. правда, попросили принести более подробное заключение из клиники Федорова (если успею попасть туда на прием до 07,11). Попаду туда только завтра-28.10. +мой гинеколог настаивает на КС, ибо первые роды, а возраст за 30, крупный плод, отр. резус, ну и зрение.
Эх, что же делать? Получив на руки заключение окулиста, топать в роддом, не ждать 38 недель...Ой-ей-еюшки... как же это тяжко...
Старый 27.10.2011, 16:15   #13605
Олька_Полька
Участник

Цитата:
вот вы девчонки молодцы))) а у меня только 31ая неделя, ремонт во всю идет. и то мне кажется ничего не успеем((( может просто время я тороплю очень)))))
Старый 27.10.2011, 17:42
ответ для Олька_Полька , на сообщение « вот вы девчонки... »
Розовая Блондинка
Участник

Цитата:
Сообщение от Таатошка Посмотреть сообщение
Во-во...я в прошлый раз с такими же мыслями ходила последние недели 3-4. Да и сейчас тоже - все от старшей перестирать, погладить и т.д. и т.п. Ох....думать страшно
Цитата:
Сообщение от Олька_Полька Посмотреть сообщение
вот вы девчонки молодцы))) а у меня только 31ая неделя, ремонт во всю идет. и то мне кажется ничего не успеем((( может просто время я тороплю очень)))))
Меня подруга приколола, говорит не парься, как в роддом поедешь-ремонт за эти 4-5 дней и закончится

Я Марина, ко мне на "ты"
Старый 27.10.2011, 18:05   #13607
dobrij_finik
Элита

Цитата:
Сообщение от mraz'rugaja Посмотреть сообщение
Заведующая приходила на мой первичный прием, ее пригласила сама кардиолог. Посмотрела меня, пощупала))) Сказала, что попа у барышни в животике крупновата , сама не сможет выйти...Также заявила, что никак не доходить мне до 40 недель...
Про ПКС. При оформлении их внутренней карточки эту и другую инфу переписали с обменки. правда, попросили принести более подробное заключение из клиники Федорова (если успею попасть туда на прием до 07,11). Попаду туда только завтра-28.10. +мой гинеколог настаивает на КС, ибо первые роды, а возраст за 30, крупный плод, отр. резус, ну и зрение.
Эх, что же делать? Получив на руки заключение окулиста, топать в роддом, не ждать 38 недель...Ой-ей-еюшки... как же это тяжко...
Вы туда позвоните, объясните ситуацию - вам или посоветуют как быть, или перезапишут на ближайшее возможное время - при мне так девушка звонила.
Или еще можно сходить к себе в ЖК, попросить направление на госпитализацию, записаться на ДО и ждать.

dobrij_finik is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2011, 20:12
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
julbort
Участник

Всем привет!
Тоже собираюсь в 13 роддом.Была на первичной консультации.Отправили повторно в 38 нед.к ним на консультацию.Была у Ларисы Ивановны,а совместно смотрела заведующая.Очень приятная женщина.Все внимательно изучила,прокомментировала.
Но у нас ПДР на 30 ноября.Походим еще.
julbort is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2011, 20:18
ответ для julbort , на сообщение « Всем привет! Тоже собираюсь в 13... »
Розовая Блондинка
Участник

Цитата:
Сообщение от julbort Посмотреть сообщение
Всем привет!
Тоже собираюсь в 13 роддом.Была на первичной консультации.Отправили повторно в 38 нед.к ним на консультацию.Была у Ларисы Ивановны,а совместно смотрела заведующая.Очень приятная женщина.Все внимательно изучила,прокомментировала.
Но у нас ПДР на 30 ноября.Походим еще.
Здорово! Эх, я бы тоже еще походила...

Я Марина, ко мне на "ты"
Старый 27.10.2011, 22:03   #13610
dobrij_finik
Элита

Цитата:
Здорово! Эх, я бы тоже еще походила...
Да нуу, я уже устала ждать. Читала, что ты тоже на ДО ложишься, но в 39 недель? Может, там увидимся

dobrij_finik is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение