|
|
31.10.2011, 15:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sweet.Lana
А если ТТГ чуть выше нормы, это как то может влиять на зачатие? Просто не так давно была у эндика, она сказала,что это не страшно, нужно наблюдать, сдавать раз в год. но я обращалась к ней не по поводу беременности, и по этому не спросила 
|
На мой взгляд лучше выровнять в середину, именно для беременности...
На самом деле, я бы пересдал его еще где (он рублей 300 стоит) , для проверки и контроля, и если не укладывается, то для беременности все таки выровнял в середину нормы... А еще лучше сдать для контроля и если оличается, то найти нормального эндокринолога с упором на гинекологию (В Отта в таком качестве могу порекомендовать Соболеву) и у него уточнить сей момент...
Но это мое ЛИЧНОЕ мнение..
Цитировать ·
|
31.10.2011, 15:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ser_ver
На мой взгляд лучше выровнять в середину, именно для беременности...
На самом деле, я бы пересдал его еще где (он рублей 300 стоит) , для проверки и контроля, и если не укладывается, то для беременности все таки выровнял в середину нормы... А еще лучше сдать для контроля и если оличается, то найти нормального эндокринолога с упором на гинекологию (В Отта в таком качестве могу порекомендовать Соболеву) и у него уточнить сей момент...
Но это мое ЛИЧНОЕ мнение..
|
я присоединюсь к этому мнению, ттг еще до беременности лучше снизить, так как во время бер потребность в гормонамх резко возрастает, а выравнивается ттг долго, не раньше чем через оин месяц после корректироваки дозы тироксины. А если он выше нормы, тогда уж тем более что-то нужно делать

|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 15:49
|
|
Наш человек
Адрес: Север. Ивана Фомина, иногда на Энгельса. Летом Сарженка
|
ясно. Спасибо. пересдам. Меня врач спросила не болела ли я перед сдачей гормона,а я как раз болела, но не знаю как это могло отразиться. Но все равно пересдам
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 16:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Danirka
Удачи!!! все будет ХОРОШО!!!
Думаю, может тоже вместе с мужем идти к асику, там пускают вдвоем?
|
Асик даже приветствует если в двоем приходят....
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 17:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от !АСИ!
Девули! Доброе утро!!
АААААППППЧЧЧХХХИИИИИИИ! На вас
Пусть у всех получится!
|

|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 17:08
|
|
Старожил
|
Девочки! Нужен ваш совет!
Алексеев прописал нам лонгидазу (ну это я понимаю, после операции) и спеман (а Асатрян спеман не прописывал, только витамины). И вот такое у меня теперь противоречие. Как-то мне не хочется спеман пить, сама не знаю почему, тем более Асатрян его не прописал...

Я - Маша, ко мне на ты!
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 17:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sweet.Lana
Всем доброго дня!
Я к вам за советом и помощью 
Решила мужа отправить к доктору, пытаемся заб.уже 7месяцев, пока глухо, с моей стороны конечно не все так гладко, но хотелось бы и мужа проверить на всякий случай. Врача вроде выбрали. На первой страничке прочитала,что на первый прием желательно иметь СГ, гормоны. Может что-то еще нужно? И по поводу скрытых, если он сдавал 8месяцев назад, нужно ли снова повторять?
Помогите разобраться, пожалуйста, а то я что касается мужского фактора ни чего не понимаю, муж тем более
Спасибо
|
Привет, Света!!!! Вообщем на первый прием надо иметь две сг с разницей в 2-3 недели, гормоны, скрытые и бак посев там возьмут. Я думаю если скрытые сданы 8 месяцев назад то лучше перездать. К какому врачу пойдете то?
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 17:14
|
|
Хранитель
|
Меня вот тоже интересно, а спенам вообще чем-то заменить можно?
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 23:02
|
|
Наш человек
Адрес: Север. Ивана Фомина, иногда на Энгельса. Летом Сарженка
|
Цитата:
Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка
Привет, Света!!!! Вообщем на первый прием надо иметь две сг с разницей в 2-3 недели, гормоны, скрытые и бак посев там возьмут. Я думаю если скрытые сданы 8 месяцев назад то лучше перездать. К какому врачу пойдете то?
|
Привет, Света!
Пойдем наверное к Смирнову в 122, поближе к дому. Мы еще СГ даже не сдавали, может там все нормально, я так уже на всякий пожарный.
|
31.10.2011, 23:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Охрик
на мой взгляд не уделяет.Когда я спросила какие условия для сдачи нужно соблюсти,ни словом не обмолвился,что нужно обязательно натощак утром,через 1-1,5 после пробуждения,исключив ПА и жирную пищу накануне.Вообще сказал сдавайте,когда хотите.На рез-ты посмотрел ровно 1 секунду.Раз пролактин высокий,сказал пить бромокриптин.Муж не смог,плохо было очень.Позвонили ему.Ответ был таков: раз плохо,не пейте вообще ничего  Если бы не столько хвалебных слов в его адрес,решили бы,что шарлатан какой-то.И в целом он немногословный и суровый какой-то
|
Правда?! то, что немногословный - это ничего, а вот "не пейте ничего" - это нам не подходит. не за тем идем!
|
|
Цитировать ·
|