| |
|
21.03.2010, 23:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Трот
инструктор помогает советом. если бы мне мешали хватая за руль и жали на педали я бы разоралась. ибо разница в опыте, и меня надо учить, а не мешать. мое ИМХО.
ибо на экзамене в ГАИ на площадке его не будет.
надо учится самой рулить.
передом я задела один раз вешку.
задом 2 раза задавила нафиг.
все из за того, что я не воспринимаю вешки всерьез. А это в городе будут или люди, или машины или любое другое препятствие.
НО  когда мне под машину (когда я задом ехала) сиганули солдатики я спокойно и уверенно выжала сцепление и нажала плавно на тормоз.  
и вообще я понять не могу.
вам так хочется мне доказать, что меня фигово учат  
к каждому моему сообщению придираетесь 
|
- а если вы не туда едите, или нужно резко руль повернуть, инструктор как должен действовать? (это вместо того чтобы руль дергать)
-я думала в таких ситуация надо действовать более быстрее  
"Дай мне, Господи, утешать, а не ждать утешения, понимать, а не ждать понимания, любить, а не ждать любви. Ибо,кто даёт, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится..." Молитва Св.Франциска
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 23:55
|
|
|
Небожитель
|
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 00:02
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от *морская звезда*
- а если вы не туда едите, или нужно резко руль повернуть, инструктор как должен действовать? (это вместо того чтобы руль дергать)
-я думала в таких ситуация надо действовать более быстрее   
|
если я не туда еду и создам экстренную ситуацию, я думаю, инструктор не дурак.
и они когда выходят окна открывают. что бы впрыгнуть  в машину в крайнем случае.
не надо у меня спрашивать КАК. я не видела.  
- понимаете, все было достаточно быстро.
просто машина остановилась плавно. и ни кто не пострадал.  

девы, я же только учусь. 2 раза в машине сидела.
я не знаю почему так, а не иначе....
я еду, педали не путаю, теорию знаю.
шож вы на меня налетели то.
и да ГАИ нас рассудит   
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 00:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама Трот
кстати у меня инструктор вышел из машины на первом занятии.
вчера со мной была только одна машина (не считая БТР)
а на первом было 3
|
Наверное, сейчас меньше людей обучается, чем летом. Или вы раньше по времени на площадке занимаетесь...
Меня в самом конце дня учили, часов в 10-11 вечера заканчивали, обычно последними. Часов в 7-8 вечера всегда полная площадка в июле была.
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 00:24
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MarinaSmirnova
А сегодня с ней не катались днем?
|
неа.в выходные не катаюсь.вторник -среда буду
Цитата:
Сообщение от Мама Трот
к каждому моему сообщению придираетесь 
|
вы не обижайтесь только))просто забавно ваши сообчЕния читать))не могу не съязвить  
как учут - не знаюю..я в одной школе учусь и для меня страшно было бы одной катаца...та же эстакада. где я заглохла...и скатываоась..без инструктора запуталась бы
а то что мешает..соглашусь...я педаль сцепЛюшку нажать хочу ,а она уже нажата 
выходить вроде собирались....но позже...отпишусь  )) зато удовней..она показывает потом помогает ...а то другие инструктора ленятся показать сначала ВСЕ...и пред кашдой вешкой тормозят рассказывают что и как....мой инструктор сначала все сама делает...пото еще раз показывае-объясняет..потом я сама с ее помощью повторяю
аква два-с 
а так же: Белка и Стрелка (песчанки), ахатиНы
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 00:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мама Трот
И говорит, что может я просто уверенно (для новичка) вожу   , поэтому инструктор так сразу вышел и не помогает мне.
|
ыыыы уверенность не значит безошибочность...я тоже сразу поехала..т.к. до этого прокатилась на машине друга...хоть знала как трогаца и тормозить  
реально странно....особенно "запрыгивание через окно"   или им прост опо фиг на машины и на безопасность....ИМХО..я не придираюсь..я просто удивлена
аква два-с 
а так же: Белка и Стрелка (песчанки), ахатиНы
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 00:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от stranniza
неа.в выходные не катаюсь.вторник -среда буду
вы не обижайтесь только))просто забавно ваши сообчЕния читать))не могу не съязвить  
как учут - не знаюю..я в одной школе учусь и для меня страшно было бы одной катаца...та же эстакада. где я заглохла...и скатываоась..без инструктора запуталась бы
а то что мешает..соглашусь...я педаль сцепЛюшку нажать хочу ,а она уже нажата 
выходить вроде собирались....но позже...отпишусь  )) зато удовней..она показывает потом помогает ...а то другие инструктора ленятся показать сначала ВСЕ...и пред кашдой вешкой тормозят рассказывают что и как....мой инструктор сначала все сама делает...пото еще раз показывае-объясняет..потом я сама с ее помощью повторяю
|
ну пишу я на эмоциях. в восторге от всего происходящего. видимо надо пятьсоть раз думать и в каждое слово вдумыватьси. что бы вам не хотелось меня поддеть.
а то что то мне обидно. чессслово 
когда мы садимся в машину, мы проговариваем все действия, потом инструктор показывает - проезжает. потом сажусь я.
и понеслось.   
реально экстремальных ситуевен сама не создавала. поэтому видимо за руль и не хватают. Инструктору виднее.
а так мы же все разные.
я вот постоянно что то говорю. и ржу.
но еду. а то что змейку задом не могу проехать. так завтра научусь, правда-правда. и завтра будем разворот в три приема проходить. д/з мне дали выучить алгоритм
а инструктор все умеет, ему учится не надо. у него опыт ого-го. и если он мне не даст делать самостоятельно, то я так и буду неумехой
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 00:40
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от stranniza
|
а у вас окна в машинах не открыты? не у вас лично, а у других участников на площадке, у тех у кого инструктор вне машины. просто. инструктора выходят у всех. не с открытой же дверью ездить. а ошибки, вы правильно сказали могут быть у любого
мне так объяснили в школе на теории. про запрыгивание.
у меня есть такое предположение, что они оценивают ситуацию на площадке и уверенность ученика.
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 00:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от stranniza
реально странно....особенно "запрыгивание через окно"   или им прост опо фиг на машины и на безопасность....ИМХО..я не придираюсь..я просто удивлена
|
Ну, никто через окно не запрыгивает, конечно. Но окно держат открытым, чтобы учащийся слышал команды инструктора, если они будут.
По технике безопасности строго инструктируют и не дай бог попытаться, например, пересечь траекторию движения другой машины - сразу пресекут и дадут втык. Независимо от того, твой иструктор заметит или другого ученика.
А скорость на площадке небольшая, все упражнения (кроме эстакады) выполняются без газа, на полусцеплении. Площадка большая.
Змейки, гаражи и парковки ставятся индивидуально. Несколько машин могут одновременно отрабатывать только разворот и эстакаду. Ну и перед зачетом по площадке все упражнения отрабатываются последовательно: по кругу ездят друг за другом.
Так что никакой опасности столкновения ...
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 00:56
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от D-Edur
Ну, никто через окно не запрыгивает, конечно. Но окно держат открытым, чтобы учащийся слышал команды инструктора, если они будут.
По технике безопасности строго инструктируют и не дай бог попытаться, например, пересечь траекторию движения другой машины - сразу пресекут и дадут втык. Независимо от того, твой иструктор заметит или другого ученика.
А скорость на площадке небольшая, все упражнения (кроме эстакады) выполняются без газа, на полусцеплении. Площадка большая.
Змейки, гаражи и парковки ставятся индивидуально. Несколько машин могут одновременно отрабатывать только разворот и эстакаду. Ну и перед зачетом по площадке все упражнения отрабатываются последовательно: по кругу ездят друг за другом.
Так что никакой опасности столкновения ...
|
как вы все правильно рассказываете.
видимо мне действительно нуно завязывать коментить свои уроки.
|
|
Цитировать ·
|