| |
|
12.05.2011, 22:35
|
|
|
Активный участник
|
Все, девочки, я помылась, пойду спать. Надеюсь ночка будет спокойнее предыдущей.
|
12.05.2011, 22:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Приятно    А он с ней был на родах?
Здесь говорят, что можно в холодильник поставить и написать, во сколько она была взята. Может в холодильнике и ниче? Правда пробирка герметичная
|
не, ну в холодильник - это да! главное, не забыть спросонья
Цитата:
Сообщение от Интрига )
спортсменки обычно рожают плохо, увы
|
а у меня две знакомые спортсменки (одна каратистка, вторая борец, а сейчас инструктор по йоге) родили вообще без проблем. первых, быстро, без разрывов и на следующий день уже по домам.
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Оксанчик, пусть лейкоциты придут в норму @@@@@@@@@@.
Да я вот боюсь не будет ли она следующей  . Сложно в однушке изоливать кота от детских вещей. 
|
Юль, а мы подгузом для кота сейчас справляемся. Тоже активировался не на шутку, столько новых вещей - везде надо свою метку поставить. Берем Libero 4 и делаем дырку для хвоста. Кот спокойно обходит и обмечает свою территорию
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Дык да, Тат, но все равно требуют они, сегодня была в своем паспортном столе, там тоже объява висит, что форма 9 нужна... Говорят - подавайте без, ждите решения начальника 2 недели. Ну и чего, откажут мне, я ж не пойду этот отказ оспаривать, мне прописка нужна и карта детская, и желательно в разумные сроки 
|
Ужас! Вот это бюрократия! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сил одолеть ее!
|
12.05.2011, 22:36
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Бойся не бойся, а рожать придется.  Тут позитивный настрой нужен 
|
у меня сплошной позитиф!!!!!!!
пойду срочно закину в стирку комплект белья купленный детский...мало ли чего!!! как думаете а магазинные обеяльце и подушку тоже постирать надо?? а бортики???
|
|
|
12.05.2011, 22:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Дык да, Тат, но все равно требуют они, сегодня была в своем паспортном столе, там тоже объява висит, что форма 9 нужна... Говорят - подавайте без, ждите решения начальника 2 недели. Ну и чего, откажут мне, я ж не пойду этот отказ оспаривать, мне прописка нужна и карта детская, и желательно в разумные сроки 
Здорово, что у вас не спросили! А это какой район? Знать, где еще адекватные люди работают))
|
девочки, объясните - зачем ф9, если ее получают там же где и прописку делают
|
12.05.2011, 22:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
И мне пеленкой удобнее, и режим у нас как у вас
Оксан, похож Макарка на старшенького или нет?
Вооот, тоже как попу помоем, вопим, пока грудь не дашь.
|
Ань, вот хочу домой приехать и посмотреть фотографии Никитоскины с родома. Но отличия точно вижу. Никитка родилсяпочти лысый, но то что было на голове были светленькие, а Макарка русый и с длинными волосами)))) И подбородок другой.
|
12.05.2011, 22:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
пойду срочно закину в стирку комплект белья купленный детский...мало ли чего!!! как думаете а магазинные обеяльце и подушку тоже постирать надо?? а бортики???
|
конечно стирать!!!
а подушка то до года не нужна ребенку.
|
12.05.2011, 22:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oricki
Ужас! Вот это бюрократия! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сил одолеть ее!
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
девочки, объясните - зачем ф9, если ее получают там же где и прописку делают
|
Мы с мужем прописаны в разных местах, они поэтому и требуют форму 9, чтобы проверить, не прописала ли я ре у себя, хотя в законе такого нет и по большому счету это их проблемы, как проверить...
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
|
Я стирала.
Цитата:
Сообщение от MaPa
Ань, вот хочу домой приехать и посмотреть фотографии Никитоскины с родома. Но отличия точно вижу. Никитка родилсяпочти лысый, но то что было на голове были светленькие, а Макарка русый и с длинными волосами)))) И подбородок другой.
|
 братишки 
Вот и мои девчонки вроде на фотках похожи, а так - разные
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
12.05.2011, 22:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oricki
Юль, а мы подгузом для кота сейчас справляемся. Тоже активировался не на шутку, столько новых вещей - везде надо свою метку поставить. Берем Libero 4 и делаем дырку для хвоста. Кот спокойно обходит и обмечает свою территорию 
|
А моей подгузника на 5 минут хватает  Сдирает все. Думаю, может сделать подгуз на подтяжках, модняво так будет
|
12.05.2011, 22:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oricki
а у меня две знакомые спортсменки (одна каратистка, вторая борец, а сейчас инструктор по йоге) родили вообще без проблем. первых, быстро, без разрывов и на следующий день уже по домам.
|
вот такой расклад мне оч нра!
Цитата:
Сообщение от MaPa
значит вывели формулу родов))))))
|
нееет, Оксанчик, нинада такую формулу - я сегодня в парке Бабушкина ела офигенский шашлык в кафе и даже пару глоточкофф пива 
рожать нихачууу
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Девочки,я на до.схватки идут,щас стоит капельница с гинипралом.раскрытия нет ваще!какая то заколдованая у меня шейка!молюсь чтоп воды не отошли,а то точно стимульнут.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
а, да, девочки Марина, Катя - мне тож лень рожать 
|
я в тебе и не сомневалась, дорогая!   третьей будешь! 
|
|
12.05.2011, 22:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Интрига )
|

|