| |
|
21.05.2008, 10:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
+1000 !!!
 Я когда болею,мне часто комплименты делают,что выгляжу хорошо  Видимо потому, что блеск нездоровый в глазах не за тот блеск принимают 
|
У меня - тоже самое  Румянец появляется, краски в лице
|
Цитировать ·
|
21.05.2008, 10:19
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
в дим незнаю. Её просто не видно на фотке, а так видно, блестит, красиво 
|
Если я правильно поняла по описанию, то у меня в кинкейдовском коттедже (кандамар дизайн) была такая блестючая нитка. На фотке её не видно, а так блестит - в окне и в ручейке ))
|
Цитировать ·
|
21.05.2008, 10:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Света-Корица!!!  ДОбралась до ссылок, наконец!! 
Вот про оверлоки:
Это про мой.
Здесь коротко, но ясно.  http:// byaz ema nki.ucoz.ru/forum/31-969-1  Пробелы только убери между буквами.
|
Спасибо, почитаю
только последняя ссылка выдает ошибку, хотя пробелы я убрала (кинь ее в личку, как она должна быть, плиз)
|
Цитировать ·
|
21.05.2008, 11:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
|
да, я раньше тоже так изощрялась ))
Цитата:
Сообщение от Smallая
Юля-котенок смску прислала,что у Таши все хорошо,результаты завтра,а домой, возможно, в четверг. 
|
очень хорошо... скорей бы домой
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Варя сидит и спорит с телевизором. Там показывают зеркало и говорят: "Mirror". Варя: "Нет, это ЗЕРКАЛО, а не какой не миро!". Потом: "clock". Варя кричит: "Нет же! Это же ЧАСИКИ!" и так далее 
|
  смешно и здорово!
Цитировать ·
|
21.05.2008, 11:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
|
Динаааа! УРАААА! ПРИВЕТ!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2008, 11:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morla
А я заболела  Надеюсь что выкарабкаюсь поскорее, меры сразу приняла. А то как всегда, по закону подлости, сегодня вообще никого дома не было (муж в командировке, бабуля в Выборге на экскурсии), а завтра мне обязательно надо увитанции оплатить и я на стрижку записалась к новому мастеру впервые, по рекомендации, лично договаривались - неудобно динамить-то. Надо бы завтра с утра человеком быть, а не размазней.
|
ПоправлЯйся! Сейчас что-то все болеют...
Цитата:
Сообщение от Olenenka
О как!Здорово!Прямо летние такие получились...прелесть!И проблема решилась - теперь давай танк вышивай 
|
обойдется )) он про танк пока не вспоминает....
Цитата:
Сообщение от Dina
А ехали в поезде - тоже дубели ночью. Мы в "Северной Пальмире" ехали, в СВ. Все круто, красота, голубые велюровые диваны, телик, электророзетка в кождом купе. В коридоре табло, показывает сколько время, какая температура в вагоне, свободны или заняты туалеты. Все супер.
|
какая ж ты оптимистичная ))
Цитировать ·
|
21.05.2008, 11:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
я завтра в деревню уеду, приеду послезавтра вечером
|
Хорошей дороги!!!
Цитата:
Сообщение от ford
Я ж вам еще не похвасталась зеркальцем.Правда я его вышила давным-давно...Просто сразу подарила,а фотографию только теперь догадалась попросить сделать!

|
ой как здорово получилось! Красота!!!
Цитата:
Сообщение от Morla
Взяли Смешариков, он сам подает кассиру (ах, какой смышленый мальчик. На самом деле мальчик фиХ расстанется с любым вожделенным предметом, он и Киндер в Окее до кассы в руке держит, не отдает  ), тетя-кассир побивает покупку и дает ему чупа-чупс, сынуля берет конффетку, очаровательно улыбается и сладно прооизносит "ой, спасииибо, тетя! Мама, смотри, тетя подарила мне конфету! Теперь у меня их будет целых две" (к слову, конфеты мальчик наш не ест, и откуда взялась "вторая" ...явно из головы). Тетя-кассир и покупательница, стоявшая за нами в очереди чуть не прослезились, "какой чУдный мальчик, сам спасибо говорит, без напоминания". Мы отходим чуть в сторонку, чтобы кошелек в сумку положить, сыночка говорит "мама, а давай конфетку положим тебе в сумочку? Я ее потом съем, дома". Ну тут только что слезу не смахнули тети, и судорожно вздохнув вероятно подумали "Блин, вот повезло маме, не сынок, а чудо, бывают же такие дети". А у меня в голове картинка, как он только что дома швырял в меня одежду, ржал,убегал по всей квартире и падал кулем на пол, когда я его пыталась одеть на улицу. Вобщем ото всех этих ангельских речей у меня появилось непреодолимое желание его стукнуть, чтобы он стал "серо-буро-малиновым в крапинку"
|
    даааа они это умеют )))
Цитировать ·
|
21.05.2008, 12:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ford
Так! Смеётесь,да? Не могу я масштабные веСЧи вышивать-они у меня в долгострои превращаются!
На последок покажу вам еще одну рамку,вы ее тоже,по-моему,не видели

И ухожу,раз вы такие "недобрые"!(шучу,конечно!!!)
|
Классно как получилось!!!!
а рамка не очень пылится? может мне тоже взяться?))
Цитата:
Сообщение от annaza
Вот шила сегодня весь вечер, оторвалась толко!  ткань закончилась  и не хватило!!  Промахнулась вчера что-то вместо 1м90 купла 1м50! НА все хватило, кроме воротника,  завтра поеду докупать, а ехать надо на Старо-Невский к Суворовскому в магазинчик тканей!!  Тот самый!! Сколько там тканек красивущих!! 
|
Молодчина! Столько шить!!!
Цитировать ·
|
21.05.2008, 12:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
какая прелесть! 
|
спасибо!
Дина, спасибо за похвалы часам!!!
Цитировать ·
|
21.05.2008, 13:28
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, выручайте, пожалуйста!!!  
Нет ли у кого ключа ( с номерами ниток,  как-то подбирать по этой картинке страшновато) к этой вот схемке,
или данных что это за дизайн,  поискать бы как-то в сети,  а то тут вообще никаких зацепок!
Дина, я тебе про "Почти идеального" вроде  не ответила!
Эт я для сотрудницы искала,  уже половину вышила она.
|
|
Цитировать ·
|