| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
25.02.2012, 11:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Катафейка
Живя на просвете, мне кажется, что самый близкий это 9 по окружной  Короче я в панике.
|
доктор в приёмнике долго удивлялся каким меня занесло в Купчино рожать
Цитата:
Сообщение от Pl'ussa
А сколько по времени до 9-ки ехать от Просвета по кольцевой?мне кажется долго получится..
|
с Пионерки 40 минут по кольцу
|
|
25.02.2012, 12:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pl'ussa
я полагаю,что стимуляция у нее была по показаниям,а не потому что график плотный у доктора-и все прекрасно обошлось!
А сколько по времени до 9-ки ехать от Просвета по кольцевой?мне кажется долго получится..
|
В том то и дело, что показаний не было. По крайней мере ни разу за всю беременность данный вопрос не обсуждался.
А с Просвета до 9 ехать по моим подсчетам час или чуть поболее. Но конечно это не вариант. И по моему мнению не столько из за отдаленности, сколько из за нездорового ажиотажа вокруг
|
25.02.2012, 12:03
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от alena&
Читала сейчас статью здесь же на Литлване,как одна дама родила дочь дома,не дождавшись скорой,а муж ей помогал.Захватывающая статья,надо признать.
|
Моя соседка, рожала второго дома, собиралась с акушеркой, но акушерка не успела, приехала, уже пуповину перезала, а третьи, скорая не успела доехать, муж принял роды. Все в порядке, но я бы не советовала так рисковать ни кому. Хотя у нее все благополучно завершилось.
Цитата:
Сообщение от Яся ПочтиБлондинкО
А никак  Я бы не решилась бесплатно рожать, в 9ку просто не возьмут, она будет переполнена...
|
Да в августе все роддома будут переполнены.
Цитата:
Сообщение от alena&
Ну если приеду туда уже в процессе-неужто не возьмут? Тогда придется ехать в 10...((
|
Для этого можно позвонить и спросить, перед выездом есть ли места, а если скорая повезет, то повезет только туда, где будут места.
Цитата:
Сообщение от Яся ПочтиБлондинкО
Они тебе вызовут скорую и отправят в ближайший роддом, а это может быть 16, 10 или 17...
|
В августе ОТТА, ПЦ Алмазова с 6 августа на 2 недели, 1 мед, 17 Леснозоводская и Вавиловых закрыты, так, что для северный районов быбор не большой.
Цитата:
Сообщение от Pl'ussa
я полагаю,что стимуляция у нее была по показаниям,а не потому что график плотный у доктора-и все прекрасно обошлось!
|
По кольцевой от Просвета ближайший, 18 Солидарности; следующий 16, на М. Балканской, сьезд на Софийскую; а потом уже 9 ый на Ордженикидзе. А последний 10, на Тамбасова.
Но по кольцевой, можно поехать в другую сторону, и ближайший будет РД в Кронштадте.
Вариантов море.........если не расматривать центр 6 ой Снигеревка, и 13ый Костромская и 1 й на ВО.
25.02.2012, 12:24
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Vivienne
А
А кто-нибудь есть, кто в Радуге хочет рожать?
|
Я хочу. Если вторые роды будут не позже, чем первые (39 недель), то, может, и успею у них. На курсы в любом случае пойду. С пограничными сроками у них оплата по факту родов.
Конечно, подстрахуюсь в другом роддоме, вот только выясню, на каких условиях в 18 деньги возвращают.
|
25.02.2012, 12:26
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Катафейка
В том то и дело, что показаний не было. По крайней мере ни разу за всю беременность данный вопрос не обсуждался.
А с Просвета до 9 ехать по моим подсчетам час или чуть поболее. Но конечно это не вариант. И по моему мнению не столько из за отдаленности, сколько из за нездорового ажиотажа вокруг
|
может быть, доктор посчитала,что девочка перехаживает со своим сроком,плод крупный и тп,не хочу писАть про разные другие страсти-мордасти
Ажиотаж вокруг 9-ки вроде здоровый,вполне заслуженная хорошая репутация
|
|
|
25.02.2012, 12:32
|
|
|
Гость
|
Как альтернативу Радуге рассматриваю 18и 9. Приблизительно одинаково индивидуальная бригада стоит. 18 мне 5 минут от дома, 9 ближе от дачи. В 18 я уже рожала, с Жаркой. Мне не понравилось. На послеродовом было нормально, двухместная палата, нормальная соседка, а может, все дело в оплаченном неонатологе
Я смотрю, вы тут мебель уже во всю обсуждаете... Мне тоже предстоит ремонт, пока что неохота ввязываться в этот пыльный кошмар... но придется.
Дочку переселяем из самой большой комнаты в квартире в нашу спальню. Она, мягко говоря, не очень довольна.. Но, кажется, продалась за возможность воплощения всех ее безумных идей в интерьере
Мне вот очень понравились кровати у Жени и у Саши. А дочь хочет кровать-чердак, и все тут  Пытаюсь внедрить к ней в голову идею об игровом балкончике, а кровать чтоб нормальную на полу оставить..... 
|
|
|
25.02.2012, 12:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Катафейка
|
Извините, но вот история о подруге это ОБС. Показания могут появится в течение нескольких часов, не говоря уж о том, что если в 40 недель не родила, то делают доплер и смотрят состояние плаценты, если она стареет, то не ждут 42 недели. И даже в настроенной на ЕР Радуге бывают случае ЭКС после начавшихся ЕР, так что не видя истории болезни и не имея профильного образования, нельзя говорить, что врач лишь бы деньги сорвать такое сделала. А если уж делала, то какого спрашивается подруга соглашалась на стимуляцию в удобное для врача время? У нее был договор, она не перенашивала, тогда имела право требовать чтоб под нее подстраивались, а не она под врача. Хотя конечно врач с авторитетом может и запугать. Я вот такие пугалки через десятые руки не люблю, если честно. Т.к. из-за таких вот отзывов в первый раз серьезно думала о домашних родах, т.к. не зная всего, всего боишься. Особенно врачей, которые только о деньгах, а не о здоровье думают. И еще не плохо было бы в отзывах указывать фамилии врачей. Раз уж предупреждаете о таких возможностях, то героев надо знать в лицо. Многие, в т.ч. и я сейчас как раз озадачены выбором врача в 9ке.
Про то, кто что хвалит. Я в 9ке рожала БЕСПЛАТНО. Родами довольна 100процентно. В ту ночь рожала одна, родила в 3 ночи, хотя обещали, что еще до 12 рожу. При этом меня ни гинипралом не капали, чтоб на завтра перенести все, ни окситоцином, чтоб побыстрее отделаться, это к вопросу об удобстве пациента для врача, ведь вся бригада из-за меня одной не спала. Бегали со мной единственной, как с дитем малым. Не бросали на 1,5-2 часа, как пишут в некоторых отзывах  Я вообще одна оставалась только в туалете и в душе, в палате со мной всегда кто-нибудь был.
Про удаленность РД. Я в 9ку из Гатчины поехала рожать  При этом в первый раз подумали, что не рожаю, так что еще и 2 раза съездила  Своим ходом конечно.
25.02.2012, 12:40
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Pl'ussa
В 10 вроде сейчас работает врач,с которой я рожала-мне она понравилась,но сейчас к ней не поеду -далеко-Кирилловых Н.В.-позвони,спроси,сколько там стоит платно-она надежный человек,сразу приехала на роды,позитивная и опытная
|
Спасибо))
|
|
|
25.02.2012, 12:47
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Катафейка
Всем доброго утра и хороших выходных
Девочки, вот это для меня настоящий кошмар и моя фобия. Понятно, что деньги вернут, если не воспользуюсь услугой врача. Но ведь дедо не в деньгах.
У меня подруга рожала в той же 9 в январе. Заплачено и выкуплено все было по полной прграмме.
В итоге она немного переходила свой срок. так врач вызвала ее в свою смену и на сроке 40 нед 5 дней начала стимулировать роды, т.к. график у нее был очень плотным. Благодаря силе воли и выносливости моей подруги она родила сама замечательную девочку, но после родов в 9 утра ей сказали, что если бы сама до утра не родила покесарили бы мы тебя.
Вот и думай как рожать. Платно или бесплатно.
Сразу скажу, что дело не в деньгах. Просто как начинаю читать отзывы, волосы на голове дыбом становятся. Те, кто рожал платно, кричат, что ни в жизнь не будут рожеть бесплатно.
Те, кто рожал бесплатно, нахваливают свои бесплатные роды.
И роддом то как выбирать? Живя на просвете, мне кажется, что самый близкий это 9 по окружной  Короче я в панике.
|
Да уж... Я тоже много отзывов читала-есть и хорошие,и плохие,причем как о платных родах,так и о бесплатных одинаково!
|
|
|