13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 1363 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2011, 13:06
ответ для Fialka01 , на сообщение « я то же так думаю и халатики у них... »
Олька_Полька
Участник

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
я то же так думаю
и халатики у них свои, можно даже по цвету подобрать

девочки, а подскажи, после родов я малыша в свое смогу одеть? или им надо чтоб только в их одежде лежал? и пеленки и подгузники на малыша набирать или они там дают? и еще, самой то одежду ночнюшку и халат брать чтоб после родов ходить? или там выдают? а то у меня подруга лежала когда в роддоме им там вообще все только их разрешали, она свое вообще ничего не брала...
Старый 29.10.2011, 13:27   #13622
Таатошка
Участник

Цитата:
Сообщение от Олька_Полька Посмотреть сообщение
девочки, а подскажи, после родов я малыша в свое смогу одеть? или им надо чтоб только в их одежде лежал? и пеленки и подгузники на малыша набирать или они там дают? и еще, самой то одежду ночнюшку и халат брать чтоб после родов ходить? или там выдают? а то у меня подруга лежала когда в роддоме им там вообще все только их разрешали, она свое вообще ничего не брала...
Конечно можно! Пеленки не надо, там их выдают в немерянном количестве. Здесь уже раньше писали, что нужно брать в РД. Я брала несколько комплектов одежды для ребеночка, теплые носочки, памперсы, присыпку, масло, бепантен. Можно еще дополнительно одеялко, хотя девочки говорят, что в палатах сейчас тепло. Вам после родов дадут их ночнуху и халат. Можно конечно и свои, но зачем пачкать? Тем более, что рубашки и подкладные меняют каждый день. На первые день-два для себя еще можно взять трусики-сеточкой одноразовые или многоразовые и послеродовые прокладки. Лично я с третьего дня ходила в обычных х/б трусах и пользовалась обычными прокладками 5 капель.
Старый 29.10.2011, 13:32   #13623
Олька_Полька
Участник

[QUOTE=Таатошка;69350536]Конечно можно! Пеленки не надо, там их выдают в немерянном количестве. Здесь уже раньше писали, что нужно брать в РД. Я брала несколько комплектов одежды для ребеночка, теплые носочки, памперсы, присыпку, масло, бепантен. Можно еще дополнительно одеялко, хотя девочки говорят, что в палатах сейчас тепло. Вам после родов дадут их ночнуху и халат. Можно конечно и свои, но зачем пачкать? Тем более, что рубашки и подкладные меняют каждый день. На первые день-два для себя еще можно взять трусики-сеточкой одноразовые или многоразовые и послеродовые прокладки. Лично я с третьего дня ходила в обычных х/б трусах и пользовалась обычными прокладками 5 капель.[/QUOTE

о, спасибо)) а то я купила такие красивые ночные рубашечки, халатик...вот думаю жалко их портить(((( девочки, а молокоотсос нужен сразу в роддом?
Старый 29.10.2011, 13:36
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
Таатошка
Участник

Я не брала, там давали местный, но чисто для того, чтобы расцедить грудь, т.е. молоко выливали в раковину, т.к. не стирильно. Но если честно, мне он не помогал
Таатошка is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2011, 13:57   #13625
Dellia
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Таатошка Посмотреть сообщение
Я не брала, там давали местный, но чисто для того, чтобы расцедить грудь, т.е. молоко выливали в раковину, т.к. не стирильно. Но если честно, мне он не помогал
но штука мощная
Напомнили мне античность.

Она в ответ мне со вздохом:
- Простите, но ваше сложение
Напомнило мне эпоху
Упадка и разложения.
Dellia is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2011, 14:07   #13626
Розовая Блондинка
Участник

Цитата:
Сообщение от Таатошка Посмотреть сообщение
А давали на платном ПО?

Я Марина, ко мне на "ты"
Розовая Блондинка is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2011, 14:13
ответ для Розовая Блондинка , на сообщение « А давали на платном ПО? »
Таатошка
Участник

Цитата:
Сообщение от Dellia Посмотреть сообщение
но штука мощная
Ну да, но почему-то мне бесполезной оказалась

Цитата:
Сообщение от Розовая Блондинка Посмотреть сообщение
А давали на платном ПО?
Нет, я на б/платном лежала
Старый 29.10.2011, 14:15
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
Dollar
Старожил

Девочки я например в ночнушке и халате там не ходила!!!Ходила там в своей одежде!!!ну максимум халат после душа одевала!!!Я вот не понимаю почему вы пишите лучше их,чтоб своё не испачкать?Не так сильно и льёт из тебя!!!Да и в своём приятно!!!!
Первый раз слышу,что выливали молоко как не стерильно!!!Я лежала платно на ПО и один раз мне скзали сцедиться,но молокоотсос не предложили!!!

Я Дарина,ко мне на ТЫ
Dollar is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2011, 14:36   #13629
Таатошка
Участник

Цитата:
Сообщение от Dollar Посмотреть сообщение
Девочки я например в ночнушке и халате там не ходила!!!Ходила там в своей одежде!!!ну максимум халат после душа одевала!!!Я вот не понимаю почему вы пишите лучше их,чтоб своё не испачкать?Не так сильно и льёт из тебя!!!Да и в своём приятно!!!!
Первый раз слышу,что выливали молоко как не стерильно!!!Я лежала платно на ПО и один раз мне скзали сцедиться,но молокоотсос не предложили!!!
Дарина, я говорила про их молокоотсос, т.к. у них емкости для сбора не стирильные, а просто помыты под краном. Соответственно молоко выливали. Но мы им особо и не пользовались, так... попробовали - поможет/не поможет
Про одежду я тоже написала свое мнение. Да и к тому же "течет" у всех по-разному Меня больше напрягало не то, что извиняюсь из писи текло, а точто из груди текло просто жуть как. И прокладки в лифчик не помогали
Старый 29.10.2011, 14:39   #13630
Олька_Полька
Участник

Цитата:
Сообщение от Dollar Посмотреть сообщение

Дарина!) как у тебя все прошло?))))

Добавить сообщение