|
|
15.02.2010, 13:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от anja26
короче не намного и дешевле
корот.рукав 127
дл.рукав 133
но все равно нахапала  лечить меня нужно...или еще шкаф купить 
|
 лечить надо многих
в зм еще словить надо! у нас 1 шт 62 р-ра была, народ на юге города покупал, но тоже по несколько штучек висит
|
|
|
15.02.2010, 13:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
я б с удовольствием,только времени не хватает.не ночью же??!!  а днем если свободное время есть-то на лв охота посидеть  вот так и разрываюсь 
|
а я приноровилась качать кроватку ногой и в это время вязать, а еще вчера пока кормила - тоже вязала. Только блин завязалась, что лишние 2 ряда связала на автомате... терпень не могу распускать и перевызывать
нам вчера мой брат подарил коврик  так мелкий в нем наиграется и сам засыпает!  я ему навешала там игрушек бренчащих - а он нашел свой способ развлечения - бьет ногами по одной из дуг и ВСЕ сразу игрушки бренчат, а он заливается смехом и визгом
15.02.2010, 13:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marka
 лечить надо многих
в зм еще словить надо! у нас 1 шт 62 р-ра была, народ на юге города покупал, но тоже по несколько штучек висит
|
я в этом месяце...в общем ажуре...соски; игрушки;автокресло....боди...и шмотки для старшей за 50р
15.02.2010, 13:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
По поводу вязаных вещей - у нас вот такое трио - комбез, пинетки, шапочка. Все удовольствие стоило 1200р. А сейчас я сама пыжусь - вяжу жилетку 
Здесь нам 2 месяца:
|
какой он у тебя красавчикккккк 
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
Рита спит что ли?  а мы в воскресенье только на машине гуляли  через весь город ехали.
а я в "гоа"хожу,на авиаконструкторов.
когда на прогулку сегодня?
|
уже нет 
расскажешь про гоа на прогулке 
мы пойдем в районе 13,30
|
15.02.2010, 13:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от evrica2001
дамы, я в шоке. счаз позвонила наша докторша, анализ по Сулковичу опять отрицательный (витамин д пьём месяца полтора уже по 1-2 капли). так вот она сказала три недели подавать по 4 (!!!) капли. что-то мне как-то очень стрёмно такую дозу вливать. плюс ещё сказала, что допуск к прививке она сама даст, хотя насколько я понимаю, по нормальной схеме допуск должен дать невролог. что-то не нравится не всё это...
|
блиннн, а унас все наоборот.... может пересдать в другом месте? а невролог вас еще не смотрел?
15.02.2010, 13:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от marka
какой он у тебя красавчикккккк  
|
ой, пасибо, пасибо! Весь в папу нашего
15.02.2010, 13:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от evrica2001
дамы, я в шоке. счаз позвонила наша докторша, анализ по Сулковичу опять отрицательный (витамин д пьём месяца полтора уже по 1-2 капли). так вот она сказала три недели подавать по 4 (!!!) капли. что-то мне как-то очень стрёмно такую дозу вливать. плюс ещё сказала, что допуск к прививке она сама даст, хотя насколько я понимаю, по нормальной схеме допуск должен дать невролог. что-то не нравится не всё это...
|
нам поднимали дозу на 10дн, на 5й день приема сдавали Сулковича, на тот случай, что если будет передоз, то на 5дн вообще отменить тогда 
про допуск действительно странно
|
|
|
15.02.2010, 13:32
|
|
Старожил
|
Девульки всем доброе утро! Спасибо кто желал мне поправиться, сегодня от всех симптомов осталась только слабость, температура упала аж до 36.2..
Вязанные вещи просто песня, у самой мешок разной пряжи и все некогда довязать даже шапку, но я всё как то крючком вяжу, не спицами, хотя и они у меня есть.
Вчерашний день святого Валентина прошёл в кровати блин! Сережка бегал делал все по дому, готовил кушать и кормил меня.. А сегодня я обещала ему сделать подарок и поправиться - у него день рождния сегодня!
Мы пока тоже не переворачиваемся со спины на животик, а обратно часто, но это говорят так падают они, это не преднамеренно.
Девочки у вас у малышей есть корочки на головушке, у кого есть как боретесь? Я мажу то маслом то кремом то счищаю перед купанием, а они наростают снова и снова.
Неделя моей жесткой диеты уменьшила наши покраснюшки, остались шершавости. НО я стала давать витамин Д по капле посмотрим на него часто бывает аллергия.
Зато сама похудела еще на кило))) К лету буду стройняшкой!
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
15.02.2010, 13:34
|
|
Активный участник
|
|
15.02.2010, 13:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
блиннн, а унас все наоборот.... может пересдать в другом месте? а невролог вас еще не смотрел?
|
сдавали в поликлинике анализ.
невролог нас смотрел в 1,5 месяца только
|
|
|