2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 1363 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2010, 16:07   #13621
Darateya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Ох девочки,мне за вами не угнаться...Всех поздравляю с юбилейчиками!!!
Пойду гулять с Пашей, а то дома холодно,будем на улице греться
Странно....мне в первые не надо то что всем нужно....мне жираф не нуженМож заболела я
Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
у меня такая же история
да уж. загадочный жираф. а мне впервые нужно... хотя когда Дарина первый раз про него спросила подумала зачем такая ерунда...

А зовут меня Татьяна
Darateya is offline  
Старый 18.06.2010, 16:08
ответ для Darateya , на сообщение « Вот, вовремя же мы уехали. :-) А мы... »
Кысёна
Ветеран

Саша!Амаро.
Вы ездили уже отдыхать, можешь написать что в аптечку ребетенку вы брали.А то я тут начинаю уже в дорогу собираться.Буду очень благодарна

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 18.06.2010, 16:08   #13623
AMARO
Элита

Цитата:
у меня такая же история
ой, девулечки, срочненько лечицццца, а то потом логти сгрызете

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 18.06.2010, 16:12
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
домашняя стерва
Banned

отчитываюсь об услуге загран паспорт он лайн
Я расстроена если честно,потому что мне кажется,что нифига это не быстрее,просто еще мало народу пользуется этой услугой и они не знают как упростить всю эту процедуру.
3 числа поздно вечером,я отправила им анкеты-заявления и фотки
15 ого мне прислали письмо,что 18 нужно явится в определенный промежуток времени в какой кабинет и что иметь при себе.
В этот кабинет я была одна,но даже если бы не одна,то думаю,что пошла бы без очереди так как при мне была маленькая сирена( старшего не взяла,он внезапно заболел вчера((
Там ее сфотали,я отдала квитанцию,расписалась и ушла.Общее время моего прибывания в здании 15 минут,это с учетом что я там платила пошлину и 5 минут мы отвлекали Бэллу,потому что она смотрела куда угодно,но только не в камеру и долго не могла ее засунуть обратно в слинг
Сказали,что будет готов паспорт через месяц,может раньше,известят меня так же по элетронке
Паспорт мы делаем нового поколения
домашняя стерва is offline  
Старый 18.06.2010, 16:14
ответ для AMARO , на сообщение « ой, девулечки, срочненько лечицццца, а... »
divinity
Активный участник

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
ой..я как раз хотела про домашних животных спросить, как у вас на них малыши реагируют, и реагируют ли вообще??
мы периодически смотрим на нашего черного кота, но в основном когда он носиться по квартире-она замечает движение и голову поворачивает =)
У меня Андрей на собаку совсем не реагирут-вот как то не впечатлила она его пока Зато она наконец-то его признала окончательно и очень усиленно ему радуется

Цитата:
Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
ага, синхронно.
я уже сама хочу погрызть этого жирафа это при том, что у меня этой фирмы погремуха для коляски и обычная и до вчерашнего дня меня этот жираф бесил

Цитата:
Странно....мне в первые не надо то что всем нужно....мне жираф не нуженМож заболела я
И я заболела видимо смотрела на него смотрела и вот как то не нужен Самое главное чтобы он не стал нам нужен сразу после закупки
divinity is offline  
Старый 18.06.2010, 16:15
ответ для Кысёна , на сообщение « Саша!Амаро. Вы ездили уже отдыхать,... »
AMARO
Элита

Цитата:
Саша!Амаро.
Вы ездили уже отдыхать, можешь написать что в аптечку ребетенку вы брали.А то я тут начинаю уже в дорогу собираться.Буду очень благодарна
основные:
сумамед
панадол сироп (нурофен)
тантум
аквамарис
диоксидин (или альбуцид)
виброцил (називин)
пантенол
виферон
вибуркол
ромашка

ну и крема, соплесос

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 18.06.2010, 16:16
ответ для AMARO , на сообщение « ой, девулечки, срочненько лечицццца, а... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
ой, девулечки, срочненько лечицццца, а то потом логти сгрызете
у меня в коробочке волшебной,6 чеков ОЗ лежит на крупную сумму:0014 чека на детские товары включая игрушки
поэтому я в завязке пока хотя бы половину заказов не получу
домашняя стерва is offline  
Старый 18.06.2010, 16:16   #13628
Нинуля
Элита

Цитата:
Я расстроена если честно,потому что мне кажется,что нифига это не быстрее,просто еще мало народу пользуется этой услугой и они не знают как упростить всю эту процедуру.
15 ого мне прислали письмо,что 18 нужно явится в определенный промежуток времени в какой кабинет и что иметь при себе.
В этот кабинет я была одна,но даже если бы не одна,то думаю,что пошла бы без очереди так как при мне была маленькая сирена( старшего не взяла,он внезапно заболел вчера((
Там ее сфотали,я отдала квитанцию,расписалась и ушла.Общее время моего прибывания в здании 15 минут,это с учетом что я там платила пошлину и 5 минут мы отвлекали Бэллу,потому что она смотрела куда угодно,но только не в камеру и долго не могла ее засунуть обратно в слинг
Сказали,что будет готов паспорт через месяц,может раньше,известят меня так же по элетронке
а я еще только жду письмо, но все-таки 15 минут это быстро.

Нинуля is offline  
Старый 18.06.2010, 16:16   #13629
ЮЮЮля
Участник

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Какая ты молодец все взвесила, теперь я буду стараться не переживать что едим всего 10 мин. Весов у меня нет.
Надюш, не хочу расстраивать, но у меня Севик съедает 100 гр за 20 - 30 мин Все детки по разному кушают.
Я вообще вся в расстройстве. Не понимаю, что с сынулей происходит. Капризить стал, спит плохо даже на улице. А с едой вообще ужас - ужас Мы только недли 3 назад от смеси отказались. Севик съедал 120 -180 гр за раз. А сейчас я в него с трудом 120 гр впихиваю за 40 - 60 мин. Он вырывается, отбивается от меня или по сторонам глазеет.В общем ни в какую есть не хочет. Думала это зубы, но десны не припухшие. В общем даже не знаю что делать, пришлось еще одно кормление ночью ввести
ЮЮЮля is offline  
Старый 18.06.2010, 16:24   #13630
roof_stranger
Старожил

Цитата:
По-мойму очень быстро.
мы весь день потратили при оффлайн делании. паспорт старого образца на Текстильщиков - сначала мама 2 часа в очереди за талонами стояла (ей еще на всех не хотели давать), потом часа полтора все равно в очереди потому что там промежуток времени а не точное, потом еще раз ездили потому что они приняли у нас неправильную фотографию. итого вернулись домой часм к 8ми О_О

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline