|
|
18.06.2010, 16:07
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
 у меня такая же история 
|
да уж. загадочный жираф. а мне впервые нужно... хотя когда Дарина первый раз про него спросила подумала зачем такая ерунда...
|
18.06.2010, 16:08
|
|
Ветеран
|
Саша!Амаро.
Вы ездили уже отдыхать, можешь написать что в аптечку ребетенку вы брали.А то я тут начинаю уже в дорогу собираться.Буду очень благодарна
|
|
18.06.2010, 16:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
 у меня такая же история 
|
ой, девулечки, срочненько лечицццца, а то потом логти сгрызете
|
18.06.2010, 16:12
|
|
Banned
|
отчитываюсь об услуге загран паспорт он лайн
Я расстроена если честно,потому что мне кажется,что нифига это не быстрее,просто еще мало народу пользуется этой услугой и они не знают как упростить всю эту процедуру.
3 числа поздно вечером,я отправила им анкеты-заявления и фотки
15 ого мне прислали письмо,что 18 нужно явится в определенный промежуток времени в какой кабинет и что иметь при себе.
В этот кабинет я была одна,но даже если бы не одна,то думаю,что пошла бы без очереди так как при мне была маленькая сирена( старшего не взяла,он внезапно заболел вчера((
Там ее сфотали,я отдала квитанцию,расписалась и ушла.Общее время моего прибывания в здании 15 минут,это с учетом что я там платила пошлину и 5 минут мы отвлекали Бэллу,потому что она смотрела куда угодно,но только не в камеру и долго не могла ее засунуть обратно в слинг
Сказали,что будет готов паспорт через месяц,может раньше,известят меня так же по элетронке
Паспорт мы делаем нового поколения
|
|
|
18.06.2010, 16:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
ой..я как раз хотела про домашних животных спросить, как у вас на них малыши реагируют, и реагируют ли вообще??
мы периодически смотрим на нашего черного кота, но в основном когда он носиться по квартире-она замечает движение и голову поворачивает =)
|
У меня Андрей на собаку совсем не реагирут-вот как то не впечатлила она его пока  Зато она наконец-то его признала окончательно и очень усиленно ему радуется
Цитата:
Сообщение от Нинуля
ага, синхронно. 
я уже сама хочу погрызть этого жирафа  это при том, что у меня этой фирмы погремуха для коляски и обычная и до вчерашнего дня меня этот жираф бесил 
|

Цитата:
Сообщение от Кысёна
Странно....мне в первые не надо то что всем нужно....мне жираф не нужен  Мож заболела я  
|
И я заболела видимо  смотрела на него смотрела и вот как то не нужен  Самое главное чтобы он не стал нам нужен сразу после закупки
|
|
|
18.06.2010, 16:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Саша!Амаро.
Вы ездили уже отдыхать, можешь написать что в аптечку ребетенку вы брали.А то я тут начинаю уже в дорогу собираться.Буду очень благодарна 
|
основные:
сумамед
панадол сироп (нурофен)
тантум
аквамарис
диоксидин (или альбуцид)
виброцил (називин)
пантенол
виферон
вибуркол
ромашка
ну и крема, соплесос
|
18.06.2010, 16:16
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
ой, девулечки, срочненько лечицццца, а то потом логти сгрызете 
|
у меня в коробочке волшебной,6 чеков ОЗ лежит на крупную сумму:0014 чека на детские товары включая игрушки
поэтому я в завязке  пока хотя бы половину заказов не получу
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
Я расстроена если честно,потому что мне кажется,что нифига это не быстрее,просто еще мало народу пользуется этой услугой и они не знают как упростить всю эту процедуру.
15 ого мне прислали письмо,что 18 нужно явится в определенный промежуток времени в какой кабинет и что иметь при себе.
В этот кабинет я была одна,но даже если бы не одна,то думаю,что пошла бы без очереди так как при мне была маленькая сирена( старшего не взяла,он внезапно заболел вчера((
Там ее сфотали,я отдала квитанцию,расписалась и ушла.Общее время моего прибывания в здании 15 минут,это с учетом что я там платила пошлину и 5 минут мы отвлекали Бэллу,потому что она смотрела куда угодно,но только не в камеру и долго не могла ее засунуть обратно в слинг
Сказали,что будет готов паспорт через месяц,может раньше,известят меня так же по элетронке
|
а я еще только жду письмо, но все-таки 15 минут это быстро.
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sida
Какая ты молодец все взвесила, теперь я буду стараться не переживать что едим всего 10 мин. Весов у меня нет.
|
Надюш, не хочу расстраивать, но у меня Севик съедает 100 гр за 20 - 30 мин  Все детки по разному кушают.
Я вообще вся в расстройстве. Не понимаю, что с сынулей происходит. Капризить стал, спит плохо даже на улице. А с едой вообще ужас - ужас  Мы только недли 3 назад от смеси отказались. Севик съедал 120 -180 гр за раз. А сейчас я в него с трудом 120 гр впихиваю за 40 - 60 мин. Он вырывается, отбивается от меня или по сторонам глазеет.В общем ни в какую есть не хочет. Думала это зубы, но десны не припухшие. В общем даже не знаю что делать, пришлось еще одно кормление ночью ввести
|
|
|
18.06.2010, 16:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
|
По-мойму очень быстро.
мы весь день потратили при оффлайн делании. паспорт старого образца на Текстильщиков - сначала мама 2 часа в очереди за талонами стояла (ей еще на всех не хотели давать), потом часа полтора все равно в очереди потому что там промежуток времени а не точное, потом еще раз ездили потому что они приняли у нас неправильную фотографию. итого вернулись домой часм к 8ми О_О
|
|