|
|
30.07.2010, 12:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Cartier
Понятно, спасибо! 
Девушки, а вот для профилактики морщин лица есть крема какие-нибудь???
|
Вот моё Вам мнение.
Крема-припарки-эмульсии-сыворотки эт конечно все хорошо, но радикального фифекту не будет.
Посему я, конечно, свято верю в чудодейственность блефарогелей, масок от морщинок, умываний людом и проч., но башкой понимаю, что лет эдак в 40 сделаю себе немного мезо иль на тот момент еще может что изобретут и буду королевишной  Ботокс/пластика однозначно нет, а вот инъекции активными веществами все же многократно лучше, чем припарки-примочки-кремочки
|
30.07.2010, 12:57
|
|
Наш человек
|
А мне вот нельзя, например ,льдом умываться, хотя очень любила это дело, пока косметолог не обнаружила у меня купероз
Цитировать ·
|
30.07.2010, 13:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Polla
А мне вот нельзя, например ,льдом умываться, хотя очень любила это дело, пока косметолог не обнаружила у меня купероз 
|
ох я так славно просыпаюсь когда льдом умоюсь 
жаль что низя
|
30.07.2010, 13:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
Называйте меня просто Клеопатра Бонд, Джеймс Бонд Аня 
Это девам спасибо, я по их наводке купила!
Карочи, КОЛЛЕКТИВНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!   
|
Хорошо,Аня)) Кстати,прочитала то Блефарогель нужен тоу кто ноит контактные линзы, а это как раз мой случай
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2010, 13:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
Вот моё Вам мнение.
Крема-припарки-эмульсии-сыворотки эт конечно все хорошо, но радикального фифекту не будет.
Посему я, конечно, свято верю в чудодейственность блефарогелей, масок от морщинок, умываний людом и проч., но башкой понимаю, что лет эдак в 40 сделаю себе немного мезо иль на тот момент еще может что изобретут и буду королевишной  Ботокс/пластика однозначно нет, а вот инъекции активными веществами все же многократно лучше, чем припарки-примочки-кремочки 
|
Да я тоже понимаю, что возраст все равно возьмет своё!  Но хочется же отодвинуть этот момент!  Я читала статью косметолога, что можно для профилактики раз в год 3-4 месяца пользоваться кремом с фитоэстрогенами. Я стала искать инфу, прочитала, что таких кремов в принципе мало, дешевые - малоэффективно естественно, а дорогие - сами понимаете, не каждый может себе позволить.  А ботокс чем отличается от инъекций с активными веществами? У меня сестра себе вкалывала ботокс в лоб от морщин.  Но я тут в статье прочитала, что оказывается ботокс можно в любом возрасте для профилактики вкалывать, типа безвредно. Уж не знаю, правда ли...

|
|
Цитировать ·
|
30.07.2010, 13:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Swetla77
Хорошо,Аня)) Кстати,прочитала то Блефарогель нужен тоу кто ноит контактные линзы, а это как раз мой случай 
|
ну вот!
Цитата:
Сообщение от Cartier
Да я тоже понимаю, что возраст все равно возьмет своё!  Но хочется же отодвинуть этот момент!  Я читала статью косметолога, что можно для профилактики раз в год 3-4 месяца пользоваться кремом с фитоэстрогенами. Я стала искать инфу, прочитала, что таких кремов в принципе мало, дешевые - малоэффективно естественно, а дорогие - сами понимаете, не каждый может себе позволить.  А ботокс чем отличается от инъекций с активными веществами? У меня сестра себе вкалывала ботокс в лоб от морщин.  Но я тут в статье прочитала, что оказывается ботокс можно в любом возрасте для профилактики вкалывать, типа безвредно. Уж не знаю, правда ли... 
|
ну да, говорят, что ботокс колят и малышам 2-х лет когда косметические дефекты исправляют в Штатах 
может, и безвредный, но по мне гилауроновая кислота это совсем иное, ботокс "замораживает", а кислота "работает" против них... ну как-то так...
|
30.07.2010, 13:36
|
|
Наш человек
|
В ботоксе, как я поняла, те же парализующие яды, что и "ботулизм". Извините, не знаю, как правильно сформулировать. Я боюсь. А моя подруга ( по образованию дерматолог-венеролог), много лет работающая врачом косметологом, себе колет.
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2010, 15:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Polla
А где он продается, в инете не нашла ?
Куплю этот и блефарогель, и буду мазать , как в рекламе, на разные глаза, а потом проверим 
|
Янсен это проф косметика - в салонах продается, ну или в закууупке  ...я в ОЗ отовариваюсь  
А по поводу морщинок первых: мне все знакомые косметологи говорит, что лучшая профилактика - это делать массажики для лица  . Я вот сама еще не делала, но думаю заняться и курс раз 10 сделать. Что б моська была совсем 
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2010, 15:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Голубица
В ботоксе, как я поняла, те же парализующие яды, что и "ботулизм". Извините, не знаю, как правильно сформулировать. Я боюсь. А моя подруга ( по образованию дерматолог-венеролог), много лет работающая врачом косметологом, себе колет.
|
У меня подруженция тридцати с небольшим хвостиком колет себе уже несколько лет эту штуку - лоб прям девический    , я аж обзавидовалась  (хоть у меня и проблем-то особых нету, но у нее прооосто  )
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2010, 16:33
|
|
Наш человек
Адрес: м."пр. Просвещения" (Ж. Егоровой) + Светлановская пл.
|
Цитата:
Сообщение от Polla
А где он продается, в инете не нашла ? 
|
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2956216
второй выкуп должен быть
Цитировать ·
|