| |
|
18.11.2011, 23:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Что значит рассекретили? Она форум читает, и поняла что ты Хомик?
|
И то и другое. Хитро посмотрела на меня и сказала "Я знаю как тебя зовут...Хомик  "

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
|
|
|
18.11.2011, 23:18
|
|
|
Элита
|
18.11.2011, 23:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Homik
И то и другое. Хитро посмотрела на меня и сказала "Я знаю как тебя зовут...Хомик  "
|
Прикольно   
Ну я думаю она должна быть довольна, тут всегда только хорошее про нее пишут
19.11.2011, 00:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Psyche
Так мило написала! С хорошей узишкой тебя 
|
Цитата:
Сообщение от кошка25
с хорошим УЗИ))))) кстати у меня мальчик намного спокойней девочки 
|
Цитата:
Сообщение от Матрена ||
Спасибо огромное за наводку!
и поздравляю с таким веселым узи?  
|
Спасибо девулички  
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
вот это дааааа!может королевская? 
|
Представляешь, Светик  есть еще надежда  папа наш на 10 небе от одной мысли  
Цитата:
Сообщение от Homik
|
Маша привет 
Ты к Ким в 17-00 ходила??? А я как раз выходила от нее, с таким же настроением 
По ходу это я тебя спалила  , что то разговорились я и ляпнула, что сейчас после меня Homik прийдет  
19.11.2011, 07:53
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка008
Девочки, была сегодня у Ким. Все хорошо, тоже боялась, что в весе прибавила, но она скозала, что все О.К.  Когда делали узи, одна малышка скакала, прыгала, вставала на мостик, крутилась и вертелась, а вторая помахала мне ручкой, потом ножкой....так вот ВВ сделала предположение, что вторая то может быть и не она, а ОН    Это, конечно, только предположение, как я понимаю на поведении малышей сделанное, но все же    А я их девочки мои, доченьки  Теперь уду только- крошки, ангелочки, малышики, заиньки и т.д.   
Вот такие новости 
|
Держим кулачки за королевскую  
Цитата:
:
про себя 
с понедельника на вторник пришел противный сильный тонус    всю ночь не спала, крутилась с бока на бок. утром позвонила Шма**н в роддом, мне было сказано: собрай сумку и в роддом!
приехали, спустилсь за мной и взяли на родовое отделение  мужа побледнела, но Шма**н объяснила, что ей там удобнее меня быстро обследовать.
вообщем, начала я знакомство с роддомом с палаты на родовом  впечатлило  народ правда сильно не орал. но девушки по палате ходили со схватками и пыхтели, бедняги 
поставили мне КТГ, потом сделали узи. сказали, что есть небольшие схватки, но все в пределах. шейка хорошая. весим мы уже 1645 кг и 1545 кг.вот такие мы большие!
затем спустили на дородовое, где и пролежала 3 дня.ничего в принципе и не делали, еще раз КТГ и сегодня узи перед выпиской. сказали, что матка растет, вот и тонус и это норма при двойняхах! так что ходить аккуратно и ждать.
по их мнению...ходить мне до 38 недель, а они закрываются на проветривание 21 декабря, в мои 37 недель  так что на грани мы с выбором роддома 
роддом переполнен, народу очень много. на дородовом лежат с малышней, периодически роддом закрывается на въезд 
но в принципе мне роддом понравился 
|
Светик,дай бог тебе доходить до срока без больничек и ДО 
Цитата:
Сообщение от Снегурочка
Всем привет!
Сходила сегодня к гематологу. Врач какая-то тормозная))) Спрашивала, сколько мне лет раз 5)))
В итоге: по сегодняшним анализам все неплохо, но нужно сдать генетику, т.к. мой папа рано умер от инфаркта, к 24 неделям сдать д-димер, ну и кучу таблеток принимать)))
А еще я ходила на узи сердца: здорова, как бык 
Врач такой смешной))) Спрашивает, что беспокоит, я ему: сердечко колотится, это наверное из-за беременности. А он мне: а вы беременна? (типа не видно)))
|
Ир,пишешь в 2-х топах,приходится по 2р спрашивать,а кто у тебя гематолог?????
|
|
|
19.11.2011, 11:12
|
|
|
Элита
|
Доброе утро, красотулечки   
Цитата:
Сообщение от Снежинка008
|
Шпиёёён  Ну значит было приятно познакомиться. А чего ты меня не стукнула что это ты???? Я когда нервничаю вообще ничего не замечаю  Честно я всё Анютку высматривала, а что ты там ещё была даже и не знала 
Когда ВВ сказала, что я Хомяк я чуть со стула не свалилась 

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
|
|
|
19.11.2011, 13:25
|
|
|
Мега-элита
|
Привет, беременюшки!!!
Именинниц, с НЕДЕЛЬКАМИ!
Цитата:
да уж.. по большому счету остался месяц  а я как-то притормозилась с закупками, сумка в роддом на роды не собрана, кроватки, матрасики не определены 
а ходить за неделю реально стало тяжелее  прямо физически чувствую себя развалиной. так что уговариваю детей еще пару недель походить, погулять, в магазины еще съездить, а потом уже на боковую залечь.
и все время хочется есть    не могу, а хочуууу! 
|
Светик, я рада, что у вас с малышами все хорошо и они еще ждут своего часа 
Осталось совсем немножечко  Я крупные покупки тоже делала в последний месяц
Цитата:
Сообщение от Sunny*
Вот и у меня такая же история
Надо уже закупать мебель и вещички начинать перестирывать, а всё не определиться никак.
Про сумки я вообще молчу, я никак немогу уяснить в голове что в какой пакет класть, что на ДО, что в родилку, что на ПО  чувствую засуну всё в один пакет 
Ползаю я пока нормально, главное перебороть лень и подняться, а там уж легче...
И про еду всё точь-в-точь, только на меня жор нападает часов с 4ёх и до поздней ночи неотхожу от хол-ка 
|
Оля, тебе тоже желаю последние недельки доходить без проблем  
про вещи в РД... я собирала практически по списку, но многое на ПО не пригодилось
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см
Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
|
|
|
19.11.2011, 13:31
|
|
|
Старожил
|
Девочки, привет, вот и я  
Простите засранку, что так долго на связь не выходила, но я местами даже успела вас перечитать
В кратце - мы родились и уже пару неделек как дома, у малыша всё ок  , а вот мамка не особо в форме после родов была, но это мелочи, ничего серьезного.
Линеечку еще даже не поменяла, но еще успеется
|
19.11.2011, 13:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от valana
у меня 2 маленькие 0-5 кг Па-мперс разного цвета  пачки в смысле
|
Мы уже столько разных памперсов искакали - и хагисы и либеро и памперсы и аллергия только на памперсы премиум кеа - у них мерзкая сеточка липнет к попе    Но у нас как раз большая упаковка - так жалко. Вобщем девочки не покупайте большие упаковки - потом денег жалко. А так по мне все подгузники на одно лицо - я разницы вообще не поняла, единственное в хагисах всяких резиночек побольше.
И еще в рд 1 маленькой пачки вполне достаточно, если вдруг не хватит муж всегда привезет - а так вы и так я такими авоськами в рд поедите, что лишнюю пачку памперсов сами брать передумаете
Цитата:
Сообщение от valana
Леночка,а подскажи еще,ты детя маслом мазала?стоит ли его покупать?
или достаточно одного кремика? 
может еще наши мамочки подтянутся,расскажут у кого как? 
|
Я попу бепантеном мажу и всё - по началу шея чутка шелушилась - маслом мазала, все прошло и больше не мажу- только попу.
Цитата:
Сообщение от valana
неее,эт не про меня  у меня детский порошок разных фирм,вот буду пробовать стирать,на мыло вручную я не готова  
|
Я ушастым нянем стираю- у малыша нет аллергии на него, поэтому решила дальше и не морочиться выбором порошка
|
19.11.2011, 14:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ***Красотка***
Мы уже столько разных памперсов искакали - и хагисы и либеро и памперсы и аллергия только на памперсы премиум кеа - у них мерзкая сеточка липнет к попе    Но у нас как раз большая упаковка - так жалко. Вобщем девочки не покупайте большие упаковки - потом денег жалко. А так по мне все подгузники на одно лицо - я разницы вообще не поняла, единственное в хагисах всяких резиночек побольше.
И еще в рд 1 маленькой пачки вполне достаточно, если вдруг не хватит муж всегда привезет - а так вы и так я такими авоськами в рд поедите, что лишнюю пачку памперсов сами брать передумаете
Я попу бепантеном мажу и всё - по началу шея чутка шелушилась - маслом мазала, все прошло и больше не мажу- только попу.
Я ушастым нянем стираю- у малыша нет аллергии на него, поэтому решила дальше и не морочиться выбором порошка 
|
ой,Анюта,поздравляю тебя ещ ераз с мамством,здоровья вам с сыночком и скорейшего налаживания режима!!!!   
спасибо огромное за советы!!!  я решила в роддом взять одну пачку маленькую и все,действительно,если что муж подвезет!
порошок мы купили в финке,2 варианта,ОМО сенситив,специально для деток,попробуем и какой-то жидкий,тоже для деток!

0 - 2530 46см
1 - 3552 53см
|
|
|