|
|
23.01.2012, 02:18
|
|
Наш человек
|
Ооооо!!!!!!!!! МАааааааааааааакккккксииииииииииикккккккккк!!!
|
|
|
23.01.2012, 02:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Масявочка
Всем хай!
Нашла книжку с Демкиными достижениями. Я в шоке. Вот отрывки.
9 месяцев. "ходит за ручки, танцует под музыку, говорит да, баба, папа, деда  показывает мамин носик, люстру, часы  , залезает на лестницу, приседает, поднимает предметы с пола..."
Писала я это все для себя, знаичт так и было, а я смотрю на Марьяшку и не верю сама себе получается. 
|
клёво гуляете
вот прочитала тебя и тоже вспомнила что мы еще умеем приседать, на корточки садиться из положения стоя ( а это говорят круто  ), ну поднимать с пола мы давно умеем. только ниче вразумительно не говорим- или я его не понимаю.. я жду четкого, взрослого слова  а за ручки мы бегаем!!!!  ужас какой-то , прм не дает его посадить\положить- ноги вообще отказывается сгибать, типа держи и беги со мной
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Привет девочки 
У нас сегодня ночью 2 раза кровь из носа шла!!! Во сне прямо, я слышу завошкалась чего-то, встала - а у неё всё лицо в крови, руки, соска, вокруг всё  Разбудила, помыла, погуляли, опять легли. И второй раз утром, то же самое... Грешу на сухой воздух, мы у родителей сейчас, а у них влажность в квартире 25%  ...
|
Кать, я б в неотложку позвонила..давление кровь может давать ...  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Annyn
и на поднятие настроения
|
круто и правильно!  но на работе говорить о мотивации на примере туалета как-то не айс....
|
|
|
23.01.2012, 02:30
|
|
Участник
|
Аня-Пепочка, Димаса-красавчика с восьмилетием    
Цитата:
Сообщение от Lelya555
клёво гуляете
вот прочитала тебя и тоже вспомнила что мы еще умеем приседать, на корточки садиться из положения стоя ( а это говорят круто  ), ну поднимать с пола мы давно умеем. только ниче вразумительно не говорим- или я его не понимаю.. я жду четкого, взрослого слова  а за ручки мы бегаем!!!!  ужас какой-то , прм не дает его посадить\положить- ноги вообще отказывается сгибать, типа держи и беги со мной
Кать, я б в неотложку позвонила..давление кровь может давать ...  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
круто и правильно!  но на работе говорить о мотивации на примере туалета как-то не айс.... 
|
на корточки мы тоже умеем  и посадить тоже невозможно, стоять/ходить нам подавай 
давление - внутричерепное ты имеешь в виду? да мы вот только-только на узи были, всё супер у нас там в голове, ттт... да и чего эта неотложка сделает....

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
23.01.2012, 02:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
|
я думаю сосудики слабые. просто это как правило постарше чуток слуается. а у вас вот так.
но страшно наверно ночью было....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
23.01.2012, 02:35
|
|
Мега-элита
|
Оля-Лёля, Максюха деловущий какой растет!
Света, девочки твои лапушки!
|
|
|
23.01.2012, 02:38
|
|
Мега-элита
|
Дочерь подросла и сегодня встала в 10 и легла уснула в начале 11

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
|
23.01.2012, 02:39
|
|
Элита
|
Хатуля, маме чтоб поправилась скорее @@@@@@@@@@@@@@
Настеньку с новорожденной!!!!!!!!!!!!!!!    
Цитата:
Сообщение от Syamochka
у нас к малышам до года ходят и без температуры  я как-то приврала чтобы точно пришла - меня потом наругали 
|
наша неотложка говорит что выезжают по одному звонку
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
Муж вчера спросил, что я хочу на день рождения.
а я не знаю...
вообще не знаю.
всяческие брюлечки-духи-парфюмерия-косметика мне не нужна, салоны красоты и иже с ними тоже...
что бы такое захотеть...
|
машину 
ну или загород выхи купите и отдохните : банька, шашлык, чтоб не готовить ничего.. на биглионе куча акций постоянно....
спа тебе нельзя....
можно макияж+ покрска \стрижка\кератин\мелирование или че еще с волосами..чтоб быть королевишной + фотосет
|
|
|
23.01.2012, 02:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
на корточки мы тоже умеем  и посадить тоже невозможно, стоять/ходить нам подавай 
давление - внутричерепное ты имеешь в виду? да мы вот только-только на узи были, всё супер у нас там в голове, ттт... да и чего эта неотложка сделает....
|
молодцы вы тоже!!!
не знаю, Кать, какое давление. у моего БМ было. на погоду и тыпы. ну а неотложка диагностирует как минимум. ты ж ей не мерила? узи не при чем.
|
|
|
23.01.2012, 02:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
машину 
ну или загород выхи купите и отдохните : банька, шашлык, чтоб не готовить ничего.. на биглионе куча акций постоянно....
спа тебе нельзя....
можно макияж+ покрска \стрижка\кератин\мелирование или че еще с волосами..чтоб быть королевишной + фотосет 
|
нет, Лель, 25я машина нам ни к чему. нам бы с имеющимися разобраться 
вернее к чему конечно, но не сейчас.
|
|
23.01.2012, 03:04
|
|
Элита
|
спасибо за комплименты Максику!!!  
забыла написать что мы едим  ввот уже 2 дня на покупной индейке (в ленде купила, там хорошее мясо), кабачки, картошку, морковку (со второго заходы пошла), тыкву, капусту цветную, брокколи, кашу овсяную, манку, кефир, творожок (молочко на кефире). ну и яблоки и бананы конечно
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Да, как раз про это и хотела спросить сам ли Влад ест из бутылочки...
Как раз тут подруга рассказывала как купала среденего сына, а младшенькая начала капризничать в кроватке. Так она чтобы сына не оставить одного в ванной надолго кинула бутылку в кроватку и дочка получив вожделенное успокоилась 
|
у нас бутылки везде- если захочет пить или чтоб отвлекся - в кровати, на пеленальнике, на коврике..... сначла давала поильник- он давился, а бутылки проливаются блин....
Цитата:
Сообщение от Syamochka
сразу представила Олю в бикини с шлангом в руках 
|
и в ботфортах.....
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
давно я не засоряла эфир
вот мои девочки сегодня, справа - крестница, троюродная сестричка
|
Саша-твоя, а Аленка вроде папина....
Цитата:
Сообщение от Масявочка
Ооооо!!!!!!!!! МАааааааааааааакккккксииииииииииикккккккккк!!! 
|
 скоро к вам доедем показаться
|
|
|