|
|
25.12.2010, 02:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marble
Ещё есть третий вариант- кто у гомеопатов вообще не лечится 
|
 зто мы. мы что-то и у аллерголога своего давно не были.. надо наведаться, узнать как наши дела продвигаются.
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2010, 22:40
|
|
Участник
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь готовит ребенку еду в аэрогриле? Вроде почитала, что еда в нем полезная со всеми витаминами получается и вкусная. А то смотрю на своего паренька, он уже вареную брокколи, цветную капусту и каши на воде есть уже не может. Опять же в пользу этого агрегата говорит и то, что можно заготовки на зиму ребенку делать. (яблоки свои садовые для компота сушить и ягоды, как минимум). Может есть у кого-нибудь опыт общения с этим агрегатом, посоветуйте, какой выбрать или на что обратить внимание?
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2010, 22:55
|
|
Участник
|
Еще такой вопрос: У кого-нибудь было так, как у нас. Мы у Зуйковой уже почти год ( я января) лечимся и наблюдаемся. К апрелю наступила долгожданная ремиссия, смогла расширить меню для сына, летом все было просто СУПЕР. Я его таким чистым и красивым даже в роддоме не видела. Были редкие высыпания, но ИИ говорила, что это зубы наши лезут, и действительно, зубы вылезали, все проходило. Но с сентября потихоньку состояние кожи у ребенка начало ухудшаться + 3 недели болеет (сопли, кашель), 1 неделю здоровы и так три раза за 3 месяца, после чего щеки ребенка вообще покрылись ярко красной сухой коркой. Так уже последний месяц, если не больше. Сейчас прибавились красные шершавые пятна на руках, ногах и попе. Вроде и хуже не становится, но и улучшений тоже никаких нет. На контроле у ИИ почти каждые 3 недели, но она не видит у нас аллергии, говорит, что так зубы последние вылезают. Но у него не было таких сильных обострений даже при начале лечения гомеопатией. Вот и сижу, ломаю голову - зубы? или мы наели чего-то?
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2010, 23:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lip
О! Мне оч. надо. Пошла искать сайт, спасибо
Можно из кукурузной точно - я пеку. Можно чисто из ржаной (но должна быть функция "цельнозерновой хлеб"), рисовый не пробовала. Если б решила попробовать, то сделала б лучше рисово-кукурузный. Еще можно гречневый, но тоже с подмесом какой нить муки. Т.к. очень "тяжелая" все таки рисовая и греч. мука
|
Да,и из ржаной тоже тяжеловатый хлеб...
А еще вопросик можно:в магазине нам посоветовали х/п с функцией "хлеб без клейковины".А у вас тоже с такой функцией?просто мы хотим маленькую купить,там вроде и программ не особо много...
|
26.12.2010, 02:18
|
|
Наш человек
|
Девочки хелп  кто покупает АСД кинте координаты ветаптеки в личку- не найти
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2010, 12:19
|
|
Элита
|
Девочки! Можно ли сочетать Аквадетрим и гомеопатию. В АКва-м входит что-то типа аниса. Не является ли это антидотом?И что именно может быть антидотом?Мы пьем именно акву и другое нам не подходит(другие витамины)
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2010, 12:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
парковаться на второй советской
сегодня уже в 8 утра староневский был забит напрочь, но мы по нему и не ездим 
седня на приеме с мелким были и забыли наш подарок дома...редиски 
самое смешное, что он прямо у двери стоял 
не знаю как его теперь передавать - мы на прием только в феврале 
|
А что З. можно подарить? Тут писали, что мягкие игрушки она любит, чай хороший. А что подразумевается под хорошим чаем? Подскажите, пожалуйста. Мы идем 6 янв. как-то с пустыми руками неудобно.

|
|
Цитировать ·
|
26.12.2010, 12:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от K@tusha
Еще такой вопрос: У кого-нибудь было так, как у нас. Мы у Зуйковой уже почти год ( я января) лечимся и наблюдаемся. К апрелю наступила долгожданная ремиссия, смогла расширить меню для сына, летом все было просто СУПЕР. Я его таким чистым и красивым даже в роддоме не видела. Были редкие высыпания, но ИИ говорила, что это зубы наши лезут, и действительно, зубы вылезали, все проходило. Но с сентября потихоньку состояние кожи у ребенка начало ухудшаться + 3 недели болеет (сопли, кашель), 1 неделю здоровы и так три раза за 3 месяца, после чего щеки ребенка вообще покрылись ярко красной сухой коркой. Так уже последний месяц, если не больше. Сейчас прибавились красные шершавые пятна на руках, ногах и попе. Вроде и хуже не становится, но и улучшений тоже никаких нет. На контроле у ИИ почти каждые 3 недели, но она не видит у нас аллергии, говорит, что так зубы последние вылезают. Но у него не было таких сильных обострений даже при начале лечения гомеопатией. Вот и сижу, ломаю голову - зубы? или мы наели чего-то? 
|
Мне кажется, что ситуация чем-то похожа на нашу.
Мы лечимся у З. с июня. К концу лета у нас оставалось только одно бледное пятно на ножке. Но вот в сентябре-октябре пошло ухудшение. Такого у нас никогда не было, даже когда я на ГВ после года не придерживалсь диеты. Щеки красные, шершавые. Руки - локти в пятнах, уже смотрю дошли до запястья, ноги все спереди в красных шершавых пятнах, коркой. Слава богу не чешит. З. говорит, что желчь отходит как часы, нет никакого сбоя. Но что происходит с кожей ребенка она не понимает. Да и я тоже. Плюс недавно появилась отрыжка с неприятным запахом. Сейчас мне кажется, что это у ребенка изжога, т.к. просит после отрыжки попить.
Вот думаю, а правильно ли нас лечат? Читала, что у некоторых не проходили с первого раза продукты после ввода. А у нас как-то подозрительно все проходит. Мжет едим продукты, которые на самом деле не прижились у нас.

|
|
Цитировать ·
|
26.12.2010, 13:45
|
|
Старожил
|
о!... я думала, мы одни такие... дочке 9 лет, аллергия с двух лет. В два года Зуйкова к лету нас вылечила, а осенью снова началось... Еще пару раз пробовали сходить к З - зимой-осенью не помогает... А сейчас летом высыпания прходят (если не увлекаться мороженым-конфетами), но осенью сыплет так, что я готова снова к З. бежать... Вот сижу уже месяц в тихю на вашем топике, набираюсь ума-разума...
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2010, 13:52
|
|
Элита
|
Девочки, вот такой вот странный вопрос- не знаете, не отдыхала ли ИИ летом в пансионате Балтиец в Репино? Если вы подтвердите, то я знаю, какой презент ей преподнести
|
|
Цитировать ·
|