|
|
15.02.2010, 13:41
|
|
Активный участник
|
у нас были корочки на бровках, прям наростами такими. я мазала бепантеном, ногтем не ковыряла и они сами за 3 дня слезли. еще советуют на ночь помазать растительным маслом, одеть чепчик и утром вычесать расческой. но имхо зачем травмировать кожицу, особенно опасно с родничком, если эти корочки и так сами проходят.
15.02.2010, 13:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от marka
нам поднимали дозу на 10дн, на 5й день приема сдавали Сулковича, на тот случай, что если будет передоз, то на 5дн вообще отменить тогда 
про допуск действительно странно
|
тоже такую убойную дозу прописывали? я просто ещё пока не исключаю вариант, что у нас на витамин как раз аллергия тоже, т.к. уже почти ничего не жру, а она не проходит.
а по каким показателям невролог допускает к прививке?
|
|
|
15.02.2010, 13:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ольга
Девочки у вас у малышей есть корочки на головушке, у кого есть как боретесь? Я мажу то маслом то кремом то счищаю перед купанием, а они наростают снова и снова.
|
мне советовали мазать жирным кремом за полчаса до купания, а после купания вычесывать. но я пока ничего не делаю. ребёнка они не беспокоят. меня пока тоже. начнут сами отшелушиваться активно, тогда и вычешу.
|
|
|
15.02.2010, 13:48
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от evrica2001
|
мы были у невролога в 1 месяц и в 2,5 месяца, допуск к прививкам получили от нее после того как она увидела заключение по узи гм, а какие именно показатели, я и не знаю.
мамочки Приморского района, кто еще ходит в поликлинику на ольховую? а то все на шаврова, как я заметила
15.02.2010, 13:52
|
|
Активный участник
|
Я корочки мягкой расческой вычесываю, но у нас их немного, желтенькие такие, как перхоть. Аскажите, никто подушечки или чего под голову не подкладывает? На меня бабушки все давят, что надо пеленочку свернуть во много раз и подложить, а он у меня без всего на прямой поверхности спит, тем более, что всегда спит на пузе.
|
|
|
15.02.2010, 13:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от evrica2001
тоже такую убойную дозу прописывали? я просто ещё пока не исключаю вариант, что у нас на витамин как раз аллергия тоже, т.к. уже почти ничего не жру, а она не проходит.
|
Я не давала витамин Д 5 дней и мы почти очистились. Правда и я сидела только на кролике с рисом. Вчера дала вит.Д и поела блинов на козьем молоке с перепелиными яицами и сегодня у нас щечки вылезли. Вот и не знаю на что аллергия.
Наташ, помню ты спрашивала про крем Авен. Я сначала купила Мустелу для атопичной кожи. Стит 700 р маленький тюбик. Мне не очень понравилось, Мажется плохо на сухую кожу. Три дня назад купила Авен. Тоже 700р, только тюбик намного больше. Мне очень понравился. Кожа за три дня стала почти шелковая. Сухость почти ушла. И себя я тоже помазала. Очень хорошо увлажняет.
15.02.2010, 13:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
Я корочки мягкой расческой вычесываю, но у нас их немного, желтенькие такие, как перхоть. Аскажите, никто подушечки или чего под голову не подкладывает? На меня бабушки все давят, что надо пеленочку свернуть во много раз и подложить, а он у меня без всего на прямой поверхности спит, тем более, что всегда спит на пузе.
|
Я ничего не подкладываю. Вроде пока и не надо
15.02.2010, 13:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от anja26
я в этом месяце...в общем ажуре...соски; игрушки;автокресло....боди...и шмотки для старшей за 50р 
|
аналогично  уже боюсь пропустить раздачи 
когда для мелких что приятное, свищи нам  особенно если за 50р  
Цитата:
Сообщение от PoKa
|
молодец  а то все про какашки
|
15.02.2010, 13:55
|
|
Участник
|
Я корочки малышке не вычесываю и не мажу. Они ее не беспокоят, меня тоже. =))) Зачем ребенка лишний раз чем-либо мазать?
PoKa, подушечку не подкладываю, даже не задумывалась об этом. Моя девочка тоже любит на животике спать.
|
|
|
15.02.2010, 13:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Indushka
Я не давала витамин Д 5 дней и мы почти очистились. Правда и я сидела только на кролике с рисом. Вчера дала вит.Д и поела блинов на козьем молоке с перепелиными яицами и сегодня у нас щечки вылезли. Вот и не знаю на что аллергия.
Наташ, помню ты спрашивала про крем Авен. Я сначала купила Мустелу для атопичной кожи. Стит 700 р маленький тюбик. Мне не очень понравилось, Мажется плохо на сухую кожу. Три дня назад купила Авен. Тоже 700р, только тюбик намного больше. Мне очень понравился. Кожа за три дня стала почти шелковая. Сухость почти ушла. И себя я тоже помазала. Очень хорошо увлажняет.
|
вот я тоже думаю несколько дней вообще не давать без изменения рациона. посмотрим, что получится.
про крем - спасибо за отзыв, как раз сейчас заказала
|
|
|