2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1364 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2010, 13:41   #13631
Хельга Патаки
Активный участник

у нас были корочки на бровках, прям наростами такими. я мазала бепантеном, ногтем не ковыряла и они сами за 3 дня слезли. еще советуют на ночь помазать растительным маслом, одеть чепчик и утром вычесать расческой. но имхо зачем травмировать кожицу, особенно опасно с родничком, если эти корочки и так сами проходят.
Старый 15.02.2010, 13:42
ответ для marka , на сообщение « нам поднимали дозу на 10дн, на 5й день... »
evrica2001
Ветеран

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
нам поднимали дозу на 10дн, на 5й день приема сдавали Сулковича, на тот случай, что если будет передоз, то на 5дн вообще отменить тогда
про допуск действительно странно
тоже такую убойную дозу прописывали? я просто ещё пока не исключаю вариант, что у нас на витамин как раз аллергия тоже, т.к. уже почти ничего не жру, а она не проходит.

а по каким показателям невролог допускает к прививке?
evrica2001 is offline  
Старый 15.02.2010, 13:44   #13633
evrica2001
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
Девочки у вас у малышей есть корочки на головушке, у кого есть как боретесь? Я мажу то маслом то кремом то счищаю перед купанием, а они наростают снова и снова.
мне советовали мазать жирным кремом за полчаса до купания, а после купания вычесывать. но я пока ничего не делаю. ребёнка они не беспокоят. меня пока тоже. начнут сами отшелушиваться активно, тогда и вычешу.
evrica2001 is offline  
Старый 15.02.2010, 13:48   #13634
Гавриловна
Частый гость

Цитата:
Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
мы были у невролога в 1 месяц и в 2,5 месяца, допуск к прививкам получили от нее после того как она увидела заключение по узи гм, а какие именно показатели, я и не знаю.

мамочки Приморского района, кто еще ходит в поликлинику на ольховую? а то все на шаврова, как я заметила
Старый 15.02.2010, 13:52
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
PoKa
Активный участник

Я корочки мягкой расческой вычесываю, но у нас их немного, желтенькие такие, как перхоть. Аскажите, никто подушечки или чего под голову не подкладывает? На меня бабушки все давят, что надо пеленочку свернуть во много раз и подложить, а он у меня без всего на прямой поверхности спит, тем более, что всегда спит на пузе.
PoKa is offline  
Старый 15.02.2010, 13:53   #13636
Indushka
Участник

Цитата:
Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
тоже такую убойную дозу прописывали? я просто ещё пока не исключаю вариант, что у нас на витамин как раз аллергия тоже, т.к. уже почти ничего не жру, а она не проходит.

Я не давала витамин Д 5 дней и мы почти очистились. Правда и я сидела только на кролике с рисом. Вчера дала вит.Д и поела блинов на козьем молоке с перепелиными яицами и сегодня у нас щечки вылезли. Вот и не знаю на что аллергия.
Наташ, помню ты спрашивала про крем Авен. Я сначала купила Мустелу для атопичной кожи. Стит 700 р маленький тюбик. Мне не очень понравилось, Мажется плохо на сухую кожу. Три дня назад купила Авен. Тоже 700р, только тюбик намного больше. Мне очень понравился. Кожа за три дня стала почти шелковая. Сухость почти ушла. И себя я тоже помазала. Очень хорошо увлажняет.
Старый 15.02.2010, 13:54
ответ для PoKa , на сообщение « Я корочки мягкой расческой вычесываю,... »
Indushka
Участник

Цитата:
Сообщение от PoKa Посмотреть сообщение
Я корочки мягкой расческой вычесываю, но у нас их немного, желтенькие такие, как перхоть. Аскажите, никто подушечки или чего под голову не подкладывает? На меня бабушки все давят, что надо пеленочку свернуть во много раз и подложить, а он у меня без всего на прямой поверхности спит, тем более, что всегда спит на пузе.
Я ничего не подкладываю. Вроде пока и не надо
Старый 15.02.2010, 13:54   #13638
marka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от anja26 Посмотреть сообщение
я в этом месяце...в общем ажуре...соски; игрушки;автокресло....боди...и шмотки для старшей за 50р
аналогично уже боюсь пропустить раздачи
когда для мелких что приятное, свищи нам особенно если за 50р

Цитата:
Сообщение от PoKa Посмотреть сообщение
Всем привет! Такое настроение, что вообще без специлального поводу хочу поделиться с вами страшной тайной :

у меня самый прекрасный сынок на свете, я его обожаю безмерно))))

УДАЧНОГО всем дня!!!
молодец а то все про какашки
Старый 15.02.2010, 13:55
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Ekatborisovna
Участник

Я корочки малышке не вычесываю и не мажу. Они ее не беспокоят, меня тоже. =))) Зачем ребенка лишний раз чем-либо мазать?

PoKa, подушечку не подкладываю, даже не задумывалась об этом. Моя девочка тоже любит на животике спать.
Ekatborisovna is offline  
Старый 15.02.2010, 13:56   #13640
evrica2001
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Indushka Посмотреть сообщение
Я не давала витамин Д 5 дней и мы почти очистились. Правда и я сидела только на кролике с рисом. Вчера дала вит.Д и поела блинов на козьем молоке с перепелиными яицами и сегодня у нас щечки вылезли. Вот и не знаю на что аллергия.
Наташ, помню ты спрашивала про крем Авен. Я сначала купила Мустелу для атопичной кожи. Стит 700 р маленький тюбик. Мне не очень понравилось, Мажется плохо на сухую кожу. Три дня назад купила Авен. Тоже 700р, только тюбик намного больше. Мне очень понравился. Кожа за три дня стала почти шелковая. Сухость почти ушла. И себя я тоже помазала. Очень хорошо увлажняет.
вот я тоже думаю несколько дней вообще не давать без изменения рациона. посмотрим, что получится.

про крем - спасибо за отзыв, как раз сейчас заказала
evrica2001 is offline