| |
|
19.11.2011, 15:40
|
|
|
Старожил
|
Девочки, у меня к вам опять вопрос: мне померили шейку матки вагинальным датчиком - 40мм, а когда мерили по животу -32мм, такое может быть? и какому исследованию верить?
19.11.2011, 17:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Psyche
Девочки, у меня к вам опять вопрос: мне померили шейку матки вагинальным датчиком - 40мм, а когда мерили по животу -32мм, такое может быть? и какому исследованию верить?
|
Вагинальный более информатиный, мне так кажется)))
|
19.11.2011, 17:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Psyche
|
А какой срок прошел между замерами? Я так понимаю что шейка может немного удлиняться и укорачиваться во время беременности.
И вагинальным наверно точнее.
19.11.2011, 17:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
А какой срок прошел между замерами? Я так понимаю что шейка может немного удлиняться и укорачиваться во время беременности.
И вагинальным наверно точнее.
|
В один день мерили, сначала в ЖК потом в больнице
19.11.2011, 17:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sunny*
Вот и у меня такая же история
Надо уже закупать мебель и вещички начинать перестирывать, а всё не определиться никак.
Про сумки я вообще молчу, я никак немогу уяснить в голове что в какой пакет класть, что на ДО, что в родилку, что на ПО  чувствую засуну всё в один пакет 
Ползаю я пока нормально, главное перебороть лень и подняться, а там уж легче...
И про еду всё точь-в-точь, только на меня жор нападает часов с 4ёх и до поздней ночи неотхожу от хол-ка 
|
ничего. я вчера в ночи составила очередной список  , мужа опять в шоке  так что купим, успеем.
сумку я буду собирать по списку роддома. в принпипе это дело одного дня. кстати девочк и в палате вечером все и раскидывали на разные пакеты, так что ничего страшного. правда у них было плановое КС и они себя так успокаивали  думаю со схватками будет не до разбора сумок 
мама сегодня уже пеленки привезла и шапочки беленькие малипуськи связала 
и носочки из грубой домашней шерсти, говорят, что масявкам недоношенным и маленьким очень рекомендуют на голые ножки одевать, т.к. стимулируют нервные окончания.
Цитата:
Сообщение от Homik
|
конечно, все это расстает на фоне рождения чудиков  но собраться-то надо
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Света, с выпиской тебя!  
У меня тоже тонус усилился, мне генипрал прописали, стало полегче.
Остальные симптомы те же и развалиной себя чувствую и еда не лезет, желудок дети поджимают.
Сумку купила готовую в интернете, сегодня через интернет заказала халат и две ночнушки для кормления
|
спасибо! а мне ничего не велено есть из препаратов  правда, тонус приходить только ночью  днем хожу как ни в чем не бывало. только сейчас чуть прилегла и дальше пойду по дому шубуршать.
как тебе готовая сумка? говорят, что там ни всегда всего хватает  мол, приходится докупать. и она какая- прозрачная как пакет? а то с сумками, которые как спортивные сумки в РД и не пускают 
я буду брать прозрачные крепкие сумки из под пледа и из под подушек. они удобные и с ручками.
Цитата:
Сообщение от ***Красотка***
Девочки, привет, вот и я  
Простите засранку, что так долго на связь не выходила, но я местами даже успела вас перечитать 
В кратце - мы родились и уже пару неделек как дома, у малыша всё ок  , а вот мамка не особо в форме после родов была, но это мелочи, ничего серьезного.
Линеечку еще даже не поменяла, но еще успеется 
|
еще раз с рождением солнышка    ждем фоток и отчета о родах я что-то не видела
Цитата:
Сообщение от Psyche
|
может. верить вагинальному. и тот и другой результат отличный.
у меня в роддоме первый день была 42 мм, в третий 32 мм. все мерили вагинально, но разными аппаратами и разная наполненность мочевого пузыря. врач сказала, что это вполне влияет на измерения. и все в пределах нормы.
по поводу порошка. нам друзья привезли из Финки на заказ LV, Минириск и ОМО для детей.
что мне нравится в LV и Омо они без отдушек  , минириск еще не открывала.
вот образцы корбочек:
http://shef***nata.narod.ru/photoalbumstirka.html
19.11.2011, 17:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Psyche
В один день мерили, сначала в ЖК потом в больнице
|
конечно, это же разные аппараты и тети.
19.11.2011, 18:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
конечно, это же разные аппараты и тети.
|
А мне в центре плода простым датчиком сначала намерили короткую шейку, а потом вагинальным 40 мм. В одно и то же время одна и та же тетя)))
|
19.11.2011, 18:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
спасибо! а мне ничего не велено есть из препаратов  правда, тонус приходить только ночью  днем хожу как ни в чем не бывало. только сейчас чуть прилегла и дальше пойду по дому шубуршать.
как тебе готовая сумка? говорят, что там ни всегда всего хватает  мол, приходится докупать. и она какая- прозрачная как пакет? а то с сумками, которые как спортивные сумки в РД и не пускают 
]
|
http://sumka-roddom.ru/komplekt/nabo...ksimalniy.html
Я взяла максимальную, если чего не хватит муж довезет. Тут вроде девочки хвалили, даже не все использовали, потом дома пригодилось.
19.11.2011, 18:35
|
|
|
Ветеран
|
Привет, девулички-пузатики
Цитата:
Сообщение от Helenok
|
   держи, держи моя хорошая  спасибо
Цитата:
Сообщение от Homik
|

Машенька, если честно я то хотела, по тому так на тебя и смотрела( я еще 8 числа, когда записалась на 18-ое, отметила для себя, что ты сразу после меня  надо было написать, конечно, но я же балда  ), но ВВ тебя сразу вызвала (была бы хоть минутка) и я видела, как ты волнуешься, не стала тебя дергать 
Мне тоже очень приятно познакомиться
А Анютка, вроде с Леночкой Хеленком записями поменялась, и еще в субботу ходила.
И кстати, у меня почему то не вызывает твой ник, ассоциации с хомяком  Я так и сказала хОмик, ударение на "О"  
Цитата:
Сообщение от ***Красотка***
Девочки, привет, вот и я  
Простите засранку, что так долго на связь не выходила, но я местами даже успела вас перечитать
В кратце - мы родились и уже пару неделек как дома, у малыша всё ок  , а вот мамка не особо в форме после родов была, но это мелочи, ничего серьезного.
Линеечку еще даже не поменяла, но еще успеется 
|
Анечка, еще раз поздравляю
19.11.2011, 18:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
|
Обалдеть  вот ведь цивилизация и прогресс  все что хочешь можно купить!  с доставкой на дом, прикольно