@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение... - Страница 1364 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2011, 15:40   #13631
Psyche
Старожил

Девочки, у меня к вам опять вопрос: мне померили шейку матки вагинальным датчиком - 40мм, а когда мерили по животу -32мм, такое может быть? и какому исследованию верить?
Старый 19.11.2011, 17:08
ответ для Psyche , на сообщение « Девочки, у меня к вам опять вопрос: мне... »
Снегурочка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Psyche Посмотреть сообщение
Девочки, у меня к вам опять вопрос: мне померили шейку матки вагинальным датчиком - 40мм, а когда мерили по животу -32мм, такое может быть? и какому исследованию верить?
Вагинальный более информатиный, мне так кажется)))

Снегурочка is offline  
Старый 19.11.2011, 17:26
Лисицына
Элита

Цитата:
А какой срок прошел между замерами? Я так понимаю что шейка может немного удлиняться и укорачиваться во время беременности.
И вагинальным наверно точнее.
Старый 19.11.2011, 17:43   #13634
Psyche
Старожил

Цитата:
Сообщение от Лисицына Посмотреть сообщение
А какой срок прошел между замерами? Я так понимаю что шейка может немного удлиняться и укорачиваться во время беременности.
И вагинальным наверно точнее.
В один день мерили, сначала в ЖК потом в больнице
Старый 19.11.2011, 17:49
Зеленые глазки
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
Вот и у меня такая же история
Надо уже закупать мебель и вещички начинать перестирывать, а всё не определиться никак.
Про сумки я вообще молчу, я никак немогу уяснить в голове что в какой пакет класть, что на ДО, что в родилку, что на ПО чувствую засуну всё в один пакет
Ползаю я пока нормально, главное перебороть лень и подняться, а там уж легче...
И про еду всё точь-в-точь, только на меня жор нападает часов с 4ёх и до поздней ночи неотхожу от хол-ка
ничего. я вчера в ночи составила очередной список , мужа опять в шоке так что купим, успеем.
сумку я буду собирать по списку роддома. в принпипе это дело одного дня. кстати девочк и в палате вечером все и раскидывали на разные пакеты, так что ничего страшного. правда у них было плановое КС и они себя так успокаивали думаю со схватками будет не до разбора сумок
мама сегодня уже пеленки привезла и шапочки беленькие малипуськи связала
и носочки из грубой домашней шерсти, говорят, что масявкам недоношенным и маленьким очень рекомендуют на голые ножки одевать, т.к. стимулируют нервные окончания.

Цитата:
Сообщение от Homik Посмотреть сообщение
Пузики, ещё чуть чуть потерпеть и встретитесь со своими малышами, а потом будете вспоминать с улыбкой про волнения с пакетами
конечно, все это расстает на фоне рождения чудиков но собраться-то надо
Цитата:
Света, с выпиской тебя!
У меня тоже тонус усилился, мне генипрал прописали, стало полегче.
Остальные симптомы те же и развалиной себя чувствую и еда не лезет, желудок дети поджимают.
Сумку купила готовую в интернете, сегодня через интернет заказала халат и две ночнушки для кормления
спасибо! а мне ничего не велено есть из препаратов правда, тонус приходить только ночью днем хожу как ни в чем не бывало. только сейчас чуть прилегла и дальше пойду по дому шубуршать.
как тебе готовая сумка? говорят, что там ни всегда всего хватает мол, приходится докупать. и она какая- прозрачная как пакет? а то с сумками, которые как спортивные сумки в РД и не пускают
я буду брать прозрачные крепкие сумки из под пледа и из под подушек. они удобные и с ручками.

Цитата:
Сообщение от ***Красотка*** Посмотреть сообщение
Девочки, привет, вот и я

Простите засранку, что так долго на связь не выходила, но я местами даже успела вас перечитать
В кратце - мы родились и уже пару неделек как дома, у малыша всё ок , а вот мамка не особо в форме после родов была, но это мелочи, ничего серьезного.
Линеечку еще даже не поменяла, но еще успеется
еще раз с рождением солнышка ждем фоток и отчета о родах я что-то не видела

Цитата:
может. верить вагинальному. и тот и другой результат отличный.
у меня в роддоме первый день была 42 мм, в третий 32 мм. все мерили вагинально, но разными аппаратами и разная наполненность мочевого пузыря. врач сказала, что это вполне влияет на измерения. и все в пределах нормы.

по поводу порошка. нам друзья привезли из Финки на заказ LV, Минириск и ОМО для детей.
что мне нравится в LV и Омо они без отдушек , минириск еще не открывала.
вот образцы корбочек:
http://shef***nata.narod.ru/photoalbumstirka.html
Старый 19.11.2011, 17:50
ответ для Psyche , на сообщение « В один день мерили, сначала в ЖК потом... »
Зеленые глазки
Мега-элита

Цитата:
В один день мерили, сначала в ЖК потом в больнице
конечно, это же разные аппараты и тети.
Старый 19.11.2011, 18:24   #13637
Снегурочка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки Посмотреть сообщение
конечно, это же разные аппараты и тети.
А мне в центре плода простым датчиком сначала намерили короткую шейку, а потом вагинальным 40 мм. В одно и то же время одна и та же тетя)))

Снегурочка is offline  
Старый 19.11.2011, 18:27   #13638
Лисицына
Элита

Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки Посмотреть сообщение
спасибо! а мне ничего не велено есть из препаратов правда, тонус приходить только ночью днем хожу как ни в чем не бывало. только сейчас чуть прилегла и дальше пойду по дому шубуршать.
как тебе готовая сумка? говорят, что там ни всегда всего хватает мол, приходится докупать. и она какая- прозрачная как пакет? а то с сумками, которые как спортивные сумки в РД и не пускают
]
http://sumka-roddom.ru/komplekt/nabo...ksimalniy.html

Я взяла максимальную, если чего не хватит муж довезет. Тут вроде девочки хвалили, даже не все использовали, потом дома пригодилось.
Старый 19.11.2011, 18:35
ответ для ***Красотка*** , на сообщение « Девочки, привет, вот и я... »
Снежинка008
Ветеран

Привет, девулички-пузатики

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Держим кулачки за королевскую
держи, держи моя хорошая спасибо
Цитата:
Сообщение от Homik Посмотреть сообщение
Доброе утро, красотулечки

Шпиёёён Ну значит было приятно познакомиться. А чего ты меня не стукнула что это ты???? Я когда нервничаю вообще ничего не замечаю Честно я всё Анютку высматривала, а что ты там ещё была даже и не знала
Когда ВВ сказала, что я Хомяк я чуть со стула не свалилась

Машенька, если честно я то хотела, по тому так на тебя и смотрела( я еще 8 числа, когда записалась на 18-ое, отметила для себя, что ты сразу после менянадо было написать, конечно, но я же балда), но ВВ тебя сразу вызвала (была бы хоть минутка) и я видела, как ты волнуешься, не стала тебя дергать
Мне тоже очень приятно познакомиться
А Анютка, вроде с Леночкой Хеленком записями поменялась, и еще в субботу ходила.
И кстати, у меня почему то не вызывает твой ник, ассоциации с хомяком Я так и сказала хОмик, ударение на "О"
Цитата:
Сообщение от ***Красотка*** Посмотреть сообщение
Девочки, привет, вот и я

Простите засранку, что так долго на связь не выходила, но я местами даже успела вас перечитать

В кратце - мы родились и уже пару неделек как дома, у малыша всё ок , а вот мамка не особо в форме после родов была, но это мелочи, ничего серьезного.

Линеечку еще даже не поменяла, но еще успеется
Анечка, еще раз поздравляю
Старый 19.11.2011, 18:41
ответ для Лисицына , на сообщение « http://sumka-roddom.ru/komplekt/nabor-v-... »
Снежинка008
Ветеран

Цитата:
http://sumka-roddom.ru/komplekt/nabo...ksimalniy.html

Я взяла максимальную, если чего не хватит муж довезет. Тут вроде девочки хвалили, даже не все использовали, потом дома пригодилось.
Обалдеть вот ведь цивилизация и прогресс все что хочешь можно купить! с доставкой на дом, прикольно