Петергоф - Страница 1365 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2009, 23:32   #13641
Лесовичок
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Упс Посмотреть сообщение
Понятно Тогда поделитесь информацией о том отделе пжста, когда сходите, нам тоже актуально.
За "Курантами", в следующем подъезде со стороны Блан-Менильской есть фирма, которая занимается призводственным пошивом школьной формы и её продажей. Цены на форму разные, если не подходит что-то могут подшить. Нам, вообще, подогнали пиджак по фигуре.

удалено модератором

Последний раз редактировалось Жанна; 19.05.2009 в 00:43.
Лесовичок is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2009, 23:44   #13642
Estel
Элита

Цитата:
Сообщение от katrix Посмотреть сообщение
Надя, спасибо!
А цены у него адекватные? Не будет втюхивать?
Не за что. Ну, последний раз мы его вызывали в 2005 г., тогда были вполне. Как-раз и вызывали, потому что на новую не хватало, а чинить было недорого. Ничего не втюхивал. Машинка у нас тогда была старая, он говорил, что где может полететь, а что нормальное. А потом купили б/у из Финки, и наши злоключения на почве стиралки закончились пока.
Цитата:
Сообщение от Лесовичок Посмотреть сообщение
За "Курантами", в следующем подъезде со стороны Блан-Менильской есть фирма, которая занимается призводственным пошивом школьной формы и её продажей. Цены на форму разные, если не подходит что-то могут подшить. Нам, вообще, подогнали пиджак по фигуре.
Вот-вот, именно эта фирма интересует! Расскажите, пожалуйста, как качество у них.
Старый 17.05.2009, 23:47
ответ для Estel , на сообщение « Ага, у нее:)! Вы меня, небось, по фотке... »
katuwkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от Упс Посмотреть сообщение
Не знаю как отдел называется - если зайти в первый корпус ТРК Ракета и идти от входа прямо до упора, то это последний слева отдел. Только там всегда есть черные носки под школьную форму нашего размера и приличные рубашки.
Цитата:
Сообщение от Estel Посмотреть сообщение
Ага, у нее! Вы меня, небось, по фотке на аватарке опознали? Не первый раз уже палюсь. Ну вот, уже трое из нашего класса литтлвановские. А Вы где на собрании сидели?
А форму Вы где сегодня смотрели - где центральный вход или все-таки в магазине под шлагбаумом со стороны Блан-Менильской? Сегодня девочке с нашего класса родители всё там купили, что хотели: и полное обмундирование, и ранец.
Я была и там, и там сегодня.
В главном корпусе (где детская одежда слева) школьная форма есть, но нет нашего цвета (серого). Плюс там немного дороже: пиджак 2000р.
А за шлагбаумом (в новом корпусе) там только школьная форма. Там есть серая и цены ниже, но как писала раньше выбор сейчас небольшой и размеры не все есть.

Estel, серая форма есть, но лучше сказали подождать. Выложат еще серые пиджаки с розовой оконтовкой и такие же сарафанчики
Или у вас мальчик?
Я сидела в первом ряду с дочкой на последней парте А вы? И кто еще из нашего класса здесь?
И еще нам сегодня учительница звонила, просила деньги завтра привезти на тетради, если будем со всеми покупать...
katuwkin is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2009, 23:53
ответ для Estel , на сообщение « Не за что:). Ну, последний раз мы его... »
katuwkin
Старожил

Цитата:
Не за что. Ну, последний раз мы его вызывали в 2005 г., тогда были вполне. Как-раз и вызывали, потому что на новую не хватало, а чинить было недорого. Ничего не втюхивал. Машинка у нас тогда была старая, он говорил, что где может полететь, а что нормальное. А потом купили б/у из Финки, и наши злоключения на почве стиралки закончились пока.

Вот-вот, именно эта фирма интересует! Расскажите, пожалуйста, как качество у них.
Форма из разного материала. Пиджаки тонкие, а материал сарафанов и некоторых блузок мне понравился...

По поводу стиралок. Я обещала телефончик скинуть. Вот он:
Фирма "Риа Мастер" т.716-78-41 (ремонтируют в основном стиралки и посудомоечные)
Старый 17.05.2009, 23:58
ответ для Estel , на сообщение « Не за что:). Ну, последний раз мы его... »
Лесовичок
Активный участник

Вот-вот, именно эта фирма интересует! Расскажите, пожалуйста, как качество у них.[/QUOTE]

Качественно. Пиджаки не стираю, отдаю в химчистку. За полгода локти не протерлись, ну, лоснятся по моему на любом пиджаке. Подкладка качественная. У них же есть блузки. Костюм можно заказать , если не будет Вашего размера. Последний раз покупали пиджак в августе, ох и намучались с поиском... А тут нам подобрали пиджачок.
Лесовичок is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2009, 00:00
ответ для katuwkin , на сообщение « Я была и там, и там сегодня. В главном... »
Estel
Элита

Спасибо за информацию, тогда не буду торопиться, раз ассортимент будет побольше. Хотя розовые окантовки и сарафанчики нас мало интересуют.
Я вас, вроде, даже смутно припоминаю, хотя у меня память на лица и внимание на нуле, могу ошибаться. Ну и на заднюю парту неудобно вертеться. Я сидела на предпоследней в среднем ряду с мужем.
На тетрадки мы сдали сразу в четверг.
Еще здесь из нашего класса kostins famaly, у нее мальчик тоже.
Estel is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2009, 00:03   #13647
Estel
Элита

Спасибо за информацию! Надо будет в июне туда наведаться.
Старый 18.05.2009, 00:09
ответ для Estel , на сообщение « Спасибо за информацию, тогда не буду... »
katuwkin
Старожил

Цитата:
Спасибо за информацию, тогда не буду торопиться, раз ассортимент будет побольше. Хотя розовые окантовки и сарафанчики нас мало интересуют.
Я вас, вроде, даже смутно припоминаю, хотя у меня память на лица и внимание на нуле, могу ошибаться. Ну и на заднюю парту неудобно вертеться. Я сидела на предпоследней в среднем ряду с мужем.
Еще здесь из нашего класса kostins famaly, у нее мальчик тоже.
Да. Я вас помню А вы тоже должны были меня запомнить - я с пузиком Но возможно просто не заметили...
Я почему то думала у вас тоже девочка
Раз вам сарафанчики не нужны, то возможно вы уже сейчас сможете купить форму... Честно говоря, костюмы на мальчиков не смотрела
И еще - продавец поведала, чтоб не тянули до августа - выбора вообще не будет...
Старый 18.05.2009, 00:11
ответ для katuwkin , на сообщение « Да. Я вас помню :) А вы тоже должны... »
Estel
Элита

Да, вот августом меня и пугали те, кто тоже там сегодня был, им продавец то же самое сказала. Поэтому я и стала активно формой интересоваться, пока не разобрали наши серые пиджаки.
Старый 18.05.2009, 00:26
ответ для Estel , на сообщение « Да, вот августом меня и пугали те, кто... »
katuwkin
Старожил

Цитата:
Да, вот августом меня и пугали те, кто тоже там сегодня был, им продавец то же самое сказала. Поэтому я и стала активно формой интересоваться, пока не разобрали наши серые пиджаки.
Я постараюсь на неделе заехать в Гостинку - там посмотрю, приценюсь...

Добавить сообщение