|
|
01.03.2012, 17:20
|
|
Участник
|
Девочки, 
Сегодня получили добро на новую разводку электрики по кухне-жду мастера для обмера. Дома просто кавардак, а еще моя молодежь постится...и курить бросили (молодцы!)...а я курю и ем.  Решила, что не потяну еще и ограничения-и так и так " все болит, ничего не помогает"...
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2012, 17:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sharpei
Девочки, 
Сегодня получили добро на новую разводку электрики ,
|
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от sharpei
а я курю и ем.  Решила, что не потяну еще и ограничения-и так и так " все болит, ничего не помогает"... 
|
Лишний раз убеждаюсь, если люди уж чем то похожи, то практически всем...
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2012, 18:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helehele
Поздравляю!!!
Лишний раз убеждаюсь, если люди уж чем то похожи, то практически всем...
|
ага-ага, и я тут
Цитировать ·
|
01.03.2012, 18:22
|
|
Элита
|
У меня вопрос созрел. Я выпилы под варку и мойку промазывала щедро силиконом. А нужно ли еще просиликонить места, где варка и мойка к столешнице прилегают, т.е. сверху еще, чтобы вода не подтекала?
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2012, 18:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sharpei
Девушки...кухня лежит в коробочках у меня дома! Заняла 2 комнаты (частично каждую, конечно). Купили вчера в ночь.  А сегодня к пяти часам уже все затащили 2 щуплых узбека...почти 1,5 тонны груза разгрузили за 30 минут!  Прикупили и стол (овал раздвижной) со стульями белые-на них сейчас акция...пару тыщ сэкономили!  И комод до кучи, т.к перед кухней коридорчик с нишей, решили в одном цвете оформить (комод тоже сливочный). В общем...  сами понимате-из всех мыслимых рамок по бюджету вылезли. Кредит помог смягчить удар, про % не хочется думать...Ну да ладно-"потерявши голову по волосам не плачут", правда?
Сегодня у меня вообще день окрытых дверей буквально-утром увезли знакомые на дачу старую кухню...а заодно и шкаф, комод и диван -опять трудилась бригада мелких жилистых узбеков (вот куда мы без них, интересно?). Территория расчищена! Зять на энтузиазме и по причине простоя на работе ободрал обои  .
Теперь о "мелочах"...  Купить кухню-это пол дела! Сборка...прикиньте сами!  Не представляю-как этот сборщик будет искать детали в горе коробок...  Электрика-вместе с ванной рядом (стиралку переподключить)-17 точек...будем вести новую линию, ибо в старой половина не работает, план утерян, ну и вообще...  Насчитали еще много-много денег, да и разрешение буду получать (предварительно согласовано все). Обои, пол-это мы сами. Страшно начинать, но процесс запущен уже!
Девочки, цените мужей, которые все умеют! Варите им борщи, ну и...  Ибо они хоть и трепят Вам нервы во время ремонта, но экономят много денег семье! Вот...
|
Поздравляю! Полдела сделано!
А что за стулья? Мне нужны белые, а со скидкой прям очень нужны!
Цитировать ·
|
01.03.2012, 19:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тётка
ага-ага, и я тут 
|
А я и не сомневалась, что интуиция тебя не подведет, где быть надо...
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2012, 19:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тётка
У меня вопрос созрел. Я выпилы под варку и мойку промазывала щедро силиконом. А нужно ли еще просиликонить места, где варка и мойка к столешнице прилегают, т.е. сверху еще, чтобы вода не подтекала?
|
Тоже подумываю об этом. Лучше промазать и не бояться, а то я после каждого мытья посуды тщательно протираю все насухо, один раз (в самом начале) даже феном сушила. Лучше пере... чем недо...
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2012, 19:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тётка
Поздравляю! Полдела сделано!
А что за стулья? Мне нужны белые, а со скидкой прям очень нужны!
|
Почему-то в чеке не нашла...только стол, "зовут" Лиаторп, а стулья вообще-то вот такие http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/pr...108/#/70103250, скидка была 400 руб за стул, у нас именно белые.
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2012, 20:03
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от sharpei
|
стулья     отлично будут смотреться в вашей кухне!
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2012, 20:55
|
|
Участник
|
Vikaluc, надеюсь!
Мы решили упростить себе задачу-все заказать в Икее, кроме дивана(нет в Икее кухонных...). Сил у меня нет "дизайнерничать" и рыскать по Москве, у моей молодежи нет времени. Очень благодарна создателям Икеи за возможность купить все в одном месте-от шкафов до солонки!  И по демократичным ценам.
|
|
Цитировать ·
|