| |
|
12.12.2010, 12:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lelya@
девочки, подскажите пожалуйста! у меня болит зуб, при ГВ можно анестезию делать??
|
по моему нет...
по крайней мере моей знакомой пришлось завязать с гв после лечения зуба... но у нее там что то серьезное было.
а по поводу частных прикладыаний: вспомнила нам на курсах говорили что надо залечь с ребенком на сутки двое в кровать и пусть сосет постоянно хоть по 5 минут. вроде даже пропавшее молоко так можно восстановить
12.12.2010, 12:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lelya@
девочки, подскажите пожалуйста! у меня болит зуб, при ГВ можно анестезию делать??
|
От 1 раза ничего не будет. Если боишся, сцеди порцию про запас, а сразу после лечения сцеди и вылей.
|
|
|
12.12.2010, 12:37
|
|
|
Banned
|
Всем привет!
Про лечение и сворачивание ГВ - там скорее не в анестезии дело, а в том, что зубы из-за ГВ портились.
Совместимую анестезию наверняка подберут!
Всех с машинами и квартирами!!!!
Оля, Гелуша, радуйся Кие! У меня муж тоже сначала Форестер хотел, а купил дефендер  
Это типа английский уазик, спартанская машина, которая может везде проехать, но ездить в ней сомнительное удовольствие (по крайней мере для нормальных людей). И это после супер комфортного вальяжно ситроена С5. Диссонанс жуткий!
Не лучший выбор в семью с двумя детьми  Но муж блин тащится 
А с учетом того, что мою машинку любимую угнали и это сейчас одна машина
Так что Киа - далеко не плохой вариант!
|
|
|
12.12.2010, 12:39
|
|
|
Banned
|
Деыочки, вот я тут сижу в думках...
Я вобщем то за прививки в целом, старшему делала. А вот сейчас мы с ним лечимся у гомеопата, так как традиционная медицина нам ничего предложить не может. А все гомеопаты оч против.
Елику на след недели на прививку. Он у меня немного шершавый - видимо аллергийка. Вся в сомнениях - делать ли?
Может, кто кинет ссыль на адекватный не особо предвзятый источник инфы о прививках???
|
|
|
12.12.2010, 14:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
Всем привет!
Про лечение и сворачивание ГВ - там скорее не в анестезии дело, а в том, что зубы из-за ГВ портились.
Совместимую анестезию наверняка подберут!
Всех с машинами и квартирами!!!!
Оля, Гелуша, радуйся Кие! У меня муж тоже сначала Форестер хотел, а купил дефендер  
Это типа английский уазик, спартанская машина, которая может везде проехать, но ездить в ней сомнительное удовольствие (по крайней мере для нормальных людей). И это после супер комфортного вальяжно ситроена С5. Диссонанс жуткий!
Не лучший выбор в семью с двумя детьми  Но муж блин тащится 
А с учетом того, что мою машинку любимую угнали и это сейчас одна машина
Так что Киа - далеко не плохой вариант!
|
не. там точно изза лечения.
а у меня сегодня план максимум: наготовить, настирать и кв надраить. а то завтра свекровь пртедет в гости. не хочу чтобы потом говорила что помогала мне)))
12.12.2010, 14:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от naxi
не. там точно изза лечения.
а у меня сегодня план максимум: наготовить, настирать и кв надраить. а то завтра свекровь пртедет в гости. не хочу чтобы потом говорила что помогала мне)))
|
   как я тебя понимаю
|
12.12.2010, 14:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
|
а я тебя когда писала что твоя свекровь сказала: тогда мы к вам приедем. вот моя так же заявила и завтра приедет. даже на мой вопрос: а не хочет ли она узнать какие у нас планы вообще, заявила что она нам мешать не будет, побудет с внуком. только он у нее орет как резаный на руках и вообще орет когда она ему чет говоритбь начинает, она начинает еще громче говорить, чтоб он ее услышал, он пугается и вообще истерика.
самый прикол, что у меня муж, ее же сын, не разрешает мне тима с его мамой один на один оставлять)))
вообще я конкчно не против чтоб она приезжалв, но у нее бзик- она помешена на болезнях. она уже кучу у моего ребенка нашла. это очень напрягает. ей даже ее родная сестра както замечание сделала что не надо пытаться у внука болячки искать,.все с ним в порядке
12.12.2010, 14:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Какие все молодцы, встречаются, отмечают!
Что-то мне никуда не выбраться, погулять сегодня вышла с коляской, опять разорался, на руках тоже плакал, походила 15 минут и пошла домой, а так хочется по парку какому-нибудь побродить. Ну не в снегопад конечно, а когда солнышко.
В машине так плачет, что уже по минимуму все поездки, только по врачам.
А дома спокойный ребенок, спит, ест, гуляет. Только куда-нибудь съездишь - все как подменили.
|
у нас в машине сначала лежит глазеет, потом минут 15 орет, потом засыпает... почему сразу не заснуть?!  ((
Цитата:
Сообщение от kressy
Я тоже  Правда сегодня ходила в гости - приоделась, даже каблуки напялила. ПРавда вот платье не смогла надеть - в нем кормить никак, только если подол задирать, а в гостях как-то это не то...
|
и мы в гостях были  хорошо так!
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
:
я недалеко живу...мост на планерной переехать
Маша с новой квартиркой!!!!!!! чтоб новый дом был полон всего!!!!   
В кащенко пущай ложится или на Степку Скворцова..... все это пиар акция!!
er:
|
супер! будем с кем гулять!
Цитата:
Сообщение от Валкирия
|
ну ты герой!!!
Цитата:
Сообщение от naxi
у меня от фиников молока немеряно и от красного вина!
от чеснока не знаю, но лук ела и ничего, нормально, ребенок не отказывался кушать
|
и у меня от фиников льется просто... я их уже перестала есть, т.к. и то , что есть Зинка не выпивает
12.12.2010, 14:43
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
От 1 раза ничего не будет. Если боишся, сцеди порцию про запас, а сразу после лечения сцеди и вылей.
|
мы едим каждый час, мне столько молока не сцедить((
|
12.12.2010, 14:46
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет!
Подскажите пож-та, кто-нибудь знает маммолога, к кот-му можно попасть на прием сегодня? Обзвонила несколько клиник, везде по выходным нет приема маммолога...Похоже у меня опять закупорка протока, на соске белая точка, кот-я не исчезает ни при кормлении, ни при сцеживании, да и грудь побаливает в нижней части, правда уплотнений никаких пока нет.
Помогите!!! Вдруг до завтра не вытерплю...
|
|
|