2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1366 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2010, 14:18
ответ для Kelpie , на сообщение « Всем приветы! С прошедшими вчера... »
Lakka
Элита

Не, ну они специально! Как сговорились с Лучиком Дашиным-Indushk'иным! Пыталась посчитать пописы: у ребенка начались покаки один за одним (слегка поносец). Пришлось одеть памрерс За 2 часа успела 3 пописа насчитать.
Цитата:
Сообщение от El'fik Посмотреть сообщение
а вот немного про нас:
Да, несладко вам пришлось Слава богу, что все позади, ттт! Мы тоже в больнице месяц отлежали, но мы в 17-й.
Цитата:
Сообщение от PoKa Посмотреть сообщение
Всем привет! Такое настроение, что вообще без специлального поводу хочу поделиться с вами страшной тайной :
Тссс-с-с!! Мы никому не скажем!
Цитата:
Аскажите, никто подушечки или чего под голову не подкладывает? На меня бабушки все давят, что надо пеленочку свернуть во много раз и подложить, а он у меня без всего на прямой поверхности спит, тем более, что всегда спит на пузе.
Подушку нет, а пеленку кладу: высоты она не добавляет, а вот после срыжек и слюней проще ее поменять, чем простынку.
[QUOTE=Kelpie;39030563Скажите, а кто-нибудь кормится смесью Нутрилон Омнео? [/QUOTE]Неа, мы пробовали фрисолак и бифидус только.
Старый 15.02.2010, 14:23
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
saf_irina
Ветеран

Всем добрый день!!!
Мы сегодня сделали УЗИ тазобедренных суставов - у нас все отлично!!!
Решила сэкономить и сделать бесплатно в поликлинике Первый раз там побывали еще и со свекровью с причитаниями что зачем нас мама потащила в поликлинику к больным детям на это бесполезное узи....тд и тп Хорошо, что все хорошо!!!
А завтра предстоит УЗИ ГМ у Иова
Пошла вас читать.
Старый 15.02.2010, 14:27
ответ для Lakka , на сообщение « Не, ну они специально! Как сговорились... »
Indushka
Участник

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Не, ну они специально! Как сговорились с Лучиком Дашиным-Indushk'иным! Пыталась посчитать пописы: у ребенка начались покаки один за одним (слегка поносец). Пришлось одеть памрерс За 2 часа успела 3 пописа насчитать.

.
Точно сговорились Нам смекта помогла. Пол пакетика на 50 мл. Пили в течении дня. Правда он пытлася сразу все высосать Сладенько
Старый 15.02.2010, 14:37
ответ для Papilio! , на сообщение « видела, не прикольно - нельзя ни цвет,... »
ღ Машулькаღ
Элита

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
а мы сегодня наконец "дорыли носом землю" то бишь стали переворачиваться на животик
мама счастлива пришел конец спокойной жизни теперь будем громко пыжиться, чтоб популенцию свою оторвать от земли, а потом кричать, что устали лежать на животе
Цитата:
Сообщение от нелёк Посмотреть сообщение
Кать мы тоже с четверга крутимся на живот,пока только через левую руку и тоже ворчит и просит вернуть на спину, когда устаёт. А бывает устроится поудобнее и сосёт кулак.
А у меня деУшка наоборот, так не любит лежать на животе, что освоила переворот на спину

Цитата:
у нас вроде не врет во всяком случае как здесь писали про градус или 0,6 - такого точно нет
фирма AND
такой http://imvt.ru/pdhhg635.htm
в Озерках 600 с чем-то рублей
Спасибо! Вот мне тоже кажется, что у нас АНД был, тока который в попу

Цитата:
а вот немного про нас: родились 2600, пока я лежала в реанимации 2е суток, дочку кормили смесью из бутылочки с огромной дыркой, так что научить ее потом прилагать усилия к тому, чтобы сосать грудь было ох как непросто, но в итогемы справились. и все у нас было хорошо до месяца (прибавка 500гр), пока не пошли в поликлинику к хируругу на плановый осмотр. пожаловалась врачу на обильные срыгивания, он потыкал в дочку пальцем с грибком и сказал, что у нас пилоростеноз, от этого умирают и госпитализировал в ДГБ№1. там мы пролежали около2х недель, ребенка исследовали вдоль и поперек, засовывали различные трубочки во все места, куда только можно, далаи рентген 5(!!!) раз, а в итоге выписали с диагнозом "функциональная незрелость". т.е. само все пройдет. но при этом срыгивания не прошли. из-за того, что я перенервничала в этой больнице, стало пропадать молоко, ребенок был голодный, плакал постоянно. перешли на СВ, теперь вроде все наладилось, дочурка довольная, болтает много, улыбается, сейчас весим 3620. вот как-то так про нас)))))
Мама дорогая Хорошо, что сейчас все хорошо

Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
По поводу вязаных вещей - у нас вот такое трио - комбез, пинетки, шапочка. Все удовольствие стоило 1200р. А сейчас я сама пыжусь - вяжу жилетку
Красииивооо!!!

Маргоше 7 лет, а Поле - уже 16...
ღ Машулькаღ is offline  
Старый 15.02.2010, 14:44   #13655
Lakka
Элита

Цитата:
Сообщение от Indushka Посмотреть сообщение
Точно сговорились Нам смекта помогла. Пол пакетика на 50 мл. Пили в течении дня. Правда он пытлася сразу все высосать Сладенько
Спасибо за совет! Посмотрю, как дальше будет: пока больше не какает (спит на груди).
Цитата:
Сообщение от Машулька Посмотреть сообщение
А у меня деУшка наоборот, так не любит лежать на животе, что освоила переворот на спину
Вот у нас тоже с живота все норовит перевернуться. Хотя, если раньше остро не любила на животе лежать, то уже неделю как спокойно лежит: и просто на животе, и на мяче... Вот и пойми этого ребенка
Старый 15.02.2010, 14:56
ответ для Lakka , на сообщение « Спасибо за совет! :flower: Посмотрю,... »
ღ Машулькаღ
Элита

Цитата:
аналогично уже боюсь пропустить раздачи
когда для мелких что приятное, свищи нам особенно если за 50р
+1 И мне свистни, где за 50 р вещи на старшеньких дают
ღ Машулькаღ is offline  
Старый 15.02.2010, 15:00
ответ для SemOlga , на сообщение « Осложнения Как и на введение любой... »
Zolotayaa
Элита

всем привет...5 массаж перенесли на 5+
Оленька добрались за 1,5 часа,спасибо за гостеприимство и отличный вечерррр!!
Цитата:
а вот немного про нас: родились 2600, пока я лежала в реанимации 2е суток, дочку кормили смесью из бутылочки с огромной дыркой, так что научить ее потом прилагать усилия к тому, чтобы сосать грудь было ох как непросто, но в итогемы справились. и все у нас было хорошо до месяца (прибавка 500гр), пока не пошли в поликлинику к хируругу на плановый осмотр. пожаловалась врачу на обильные срыгивания, он потыкал в дочку пальцем с грибком и сказал, что у нас пилоростеноз, от этого умирают и госпитализировал в ДГБ№1. там мы пролежали около2х недель, ребенка исследовали вдоль и поперек, засовывали различные трубочки во все места, куда только можно, далаи рентген 5(!!!) раз, а в итоге выписали с диагнозом "функциональная незрелость". т.е. само все пройдет. но при этом срыгивания не прошли. из-за того, что я перенервничала в этой больнице, стало пропадать молоко, ребенок был голодный, плакал постоянно. перешли на СВ, теперь вроде все наладилось, дочурка довольная, болтает много, улыбается, сейчас весим 3620. вот как-то так про нас)))))
велком...слава Богу что все сейчас хорошо,растите большими и здоровыми,мы тоже месяц в ДГБ провели!
Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
Ой, убери, плиз, из цитаты фотки .. .
Спасибо!!!
обалденне вещи,просто загляденье!
Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
Девочки у вас у малышей есть корочки на головушке, у кого есть как боретесь? Я мажу то маслом то кремом то счищаю перед купанием, а они наростают снова и снова.
Неделя моей жесткой диеты уменьшила наши покраснюшки, остались шершавости. НО я стала давать витамин Д по капле посмотрим на него часто бывает аллергия.
Зато сама похудела еще на кило))) К лету буду стройняшкой!
у нас есть корочки,бепантном мазала,но сейчас перестала!а маслом лучше не мазать т.к. поры закрываються и кожа не дышет,лучше кремом!
Цитата:
Всем привет! Такое настроение, что вообще без специлального поводу хочу поделиться с вами страшной тайной :

у меня самый прекрасный сынок на свете, я его обожаю безмерно))))

УДАЧНОГО всем дня!!!
и у меня такая же история!

Zolotayaa is offline  
Старый 15.02.2010, 15:03
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
saf_irina
Ветеран

Про прибавки - мне кажется сейчас и прибавки уже намного меньше, чем в первые 2 месяца - мы тоже за неделю всего 30 гр прибавили. А какая вообще у кого прибавка за 3-й месяц?
Papilio! Костюмчик супер! А мы из подобного уже выросли и даже не запечатлели на фото..
Корочки у нас есть небольшие, но я их вообще не трогаю - пусть сами отпадают.
Про аллергию - у нам вчера друзья приходили - у них аллергия началась именно из-за витамина Д. Я решила пока тоже не давать и сдать сначала анализ (нам его даже не предлагала врач сдать! )
Мы тоже стали какать через день И не знаю - то ли трубочку ставить, или пусть сам?!!
Но животик не беспокоит!!

Девчонки - киньте ссылку на ОЗ с надписями на боди!!

А еще подскажите - вы как часто малыша всего и голову мылом или шампунями моете (не считая попы)?
Старый 15.02.2010, 15:07
ответ для SemOlga , на сообщение « Продолжение про АКДС »
ольга
Старожил

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
Схема введения вакцин

• День -2, -1. если у ребенка есть диатез, либо иные аллергические расстройства, дайте антигистаминные в поддерживающей дозировке
  • День 0. Сразу после возвращения домой введите свечку с жаропонижающим. Это предотвратит некоторые реакции, развивающиеся в первые часы после прививки (длительный плач, отек в месте укола и др.). Если температура будет повышаться в течение дня, введите еще одну свечку. Обязательной является свечка на ночь. Если ребенок просыпается ночью для кормлений, проверяйте температуру и при ее повышении введите еще одну свечку. Продолжайте прием антигистаминного препарата.
  • День 1. Если утром температура повышена, введите первую свечку. Если температура будет повышаться в течение дня, введите еще одну свечку. Возможно, потребуется ввести еще одну свечку на ночь. Продолжайте прием антигистаминного препарата.
  • День 2. Жаропонижающее вводится только при наличии температуры. Если ее повышение незначительно, можно отказаться от жаропонижающих. Продолжайте прием антигистаминного препарата.
  • День 3. Появление на 3-й день (и позже) повышения температуры тела и реакций в месте прививки нехарактерно для инактивированных вакцин. Если температура все-таки повысилась, следует искать другую причину (режущиеся зубки, ОРЗ и пр.).
* - Настоящая схема приводится в качестве рекомендации и отражает общие подходы, которые, возможно, не учитывают особенности состояния здоровья Вашего ребенка. Точные дозировки, схемы приема, перечень и названия конкретных препаратов может и должен рекомендовать только лечащий педиатр, непосредственно осматривавший Вашего ребенка.
Повторение мать ученья несколько постов назад я выкладывала сокращенно эту же статью)))) Не все всегда успевают весь топ читать, а потому Оль правильно лишним не будет!

Настёнке -сестрёнке уже 14 лет
Старый 15.02.2010, 15:07
ответ для saf_irina , на сообщение « Про прибавки - мне кажется сейчас и... »
Lakka
Элита

Цитата:
Сообщение от saf_irina Посмотреть сообщение
Мы тоже стали какать через день И не знаю - то ли трубочку ставить, или пусть сам?!!
Но животик не беспокоит!!
А еще подскажите - вы как часто малыша всего и голову мылом или шампунями моете (не считая попы)?
Мне кажется, пусть сам. Я покак раз в2 дня уже воспринимаю, как норму. Трубочку ставила, если еще и животик беспокоил сильно.
Раз в неделю.