| |
|
08.12.2011, 15:25
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от юляля
Но теперь знаю (раньше не в курсе была), что моль не дремлет 
|
Да-да, я о ней тоже знаю. И ведь пожрет же, честное слово.
|
|
|
08.12.2011, 15:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lyalya
он его платит из нашей з/п, так что это не его расходы, а наши. он только в качестве налогового агента перечисляет за нас его в бюджет
|
я ж написала, У НАС! 
я знаю как положено
но моя з/п от налогов не зависит, я получаю столько сколько зарабатываю, даже не знаю какой у меня подоходный
|
08.12.2011, 15:26
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Daffi
Это и стараюсь делать, главное, что все живы и здоровы, а работа хрен с ней, потом другую найду, не велика беда
|
Вот вот, как говорят: была бы шея - хомут найдется  Все будет хорошо! Я сегодня тоже самовнушением занимаюсь, а в глазах слезы... Как то все не так... муж не звонит целый день... Утром немного повздорили... Короче плакать хочется, но держусь!
|
|
08.12.2011, 15:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от юляля
Вот вот, как говорят: была бы шея - хомут найдется  Все будет хорошо! Я сегодня тоже самовнушением занимаюсь, а в глазах слезы... Как то все не так... муж не звонит целый день... Утром немного повздорили... Короче плакать хочется, но держусь! 
|
Так мой сейчас заедет я не удержусь и расплачусь наверняка, захочется чтобы пожалел, вот сижу настраиваюсь, чтобы не плакать, а радоваться. Какие мы плаксы становимся, я вообще по жизни очень терпеливый человек и меня трудно сломать ли прогнуть, а тут по каждой мелочи..

Юля и ко мне на ты 
ПДР 13.07.2012
|
|
|
08.12.2011, 15:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Daffi
сказали вариантов нет, что мне приедтся пока так работать
|
не очень поняла... в смысле с доп. обязанностями?
|
|
08.12.2011, 15:31
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Daffi
Так мой сейчас заедет я не удержусь и расплачусь наверняка, захочется чтобы пожалел, вот сижу настраиваюсь, чтобы не плакать, а радоваться. Какие мы плаксы становимся, я вообще по жизни очень терпеливый человек и меня трудно сломать ли прогнуть, а тут по каждой мелочи..
|
А я очень часто плачу... Когда обидно, сдержаться просто не в силах... А сейчас втройне
|
|
08.12.2011, 15:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Rадонеца
С первым - не работала, но было много времени на интернет, как вариант девочки работали сис. админами или развивали свои инет-магазины.
Сейчас планирую работать, тк все время на телефоне и счета клиентам отправляю по электронке.... главное, что бы силы были!
Подруга сразу после родов через неделю вышла на работу - работала неделя, через неделю, благо с ребенком могли быть муж и бабушка, сразу на смесях ((( что для меня не гуд...
Вишня!!! все никак до рецепта не доползти было... Мне доктор сказала, что можно називин детский от 2-х до 6-ти лет.
|
спасибо за ответ) а я надеюсь кормить сама, хотя бы год
мама меня расстроила, что в Японии в смесях нашли бяку из-за Фукусимы, кошмар((((((((((((
|
|
08.12.2011, 15:35
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Читать вас не перечитать)))
была на узи, сердечко послушала  размерчик у нас 2см57мм  даже мутит на радостях меньше
08.12.2011, 15:37
|
|
|
Гость
|
У меня была киста копчика, симптомы похожи. Я тогда затянула и попала на операцию, а если бы вовремя обратилась к хирургу отделалась легким испугом.
|
|
|
08.12.2011, 15:38
|
|
|
Старожил
|
всем привет! забежала на минутку...
деть заболел(((
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Девочки, а кому-нибудь удавалось в первые полтора года как-то подрабатывать? Я просто в основном слышу от девочек, что они еле успевают за своими малышами, но мне бы хотелось, чтобы мозг работал и немного денег было.
|
смотря какая работа... кто-то инет-магазины активно развивает, и тд... если с компом работа дома - то красота...
у нас девочка из сентябрьского топика в РД с ноутом лежала - работала там даже...
мне подработку только вне дома можно найти, те детё оставлять с кем-то, а это не вариант! так что сижу на попе ровно, хотя периодически порываюсь...
Цитата:
Сообщение от Daffi
вчера срочно передали мне дела (по инету) помогать делать делопроиззводство для одного клиента, даже не спросив меня об этом, эьто не входит в мои обязанности, ему срочно понадобились документы, я подготовила, долго настраивали принтер цветной, опять же не моя вина, а потом он отзвонился начальству и типа всех уволить, что мол сидел чуть ли не час тут (от силы минут 15) и какие то слова не понравились ему типа "если успею", надо "все будет сделано", ну и получила взбучу от начальства, они ж понимают, что я Б. и от меня никуда не дется, поэтому отругали сказали вариантов нет, что мне приедтся пока так работать, ну ничего я уже обстрагировалась, надо перестать все так близко принимать на себя.  Вот высказалась, легче стало 
|
ужас какие они   
клиент - фиг с ним- плюнул и забыл.. бывают такие привереды, но руководство не адекватно как-то отреагировало   
на принимай близко к сердцу!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|