|
|
14.08.2011, 01:47
|
|
Частый гость
|
Девчата! Кто недавно рожал в 17,напишите,пож.,какие вещички вы брали для деток в родзал - никак не могу определиться. Понятно,что нужен памперс ,а еще распашонка или бодик? или ползуночки? шапочка?В некоторых РД,насколько я знаю,жесткие требования по одежке. а здесь не нашла
Цитировать ·
|
14.08.2011, 01:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nio2005
суть баллона в том, что его ставят в шейку матки (процедура не приятная)  , для раскрытия и начало родовой деятельности, после его постановки чаще всего начинается раскрытие и начинаются схватки, когда шейка раскроется на 2 см баллон сам выпадет, как мне объяснили с ним можно проходить не один день, но у меня все началось через пол часа..
состоит он из двух трубочек (они крепятся на внутреннию сторону бедра) на конце которых имеется баллончик (эта вся конструкция резиновая), этот баллончик и ставится в шейку и заполняется физраствором (если я не ошибаюсь) что то больше 20 мл..с ним ходите и ждете когда все начнется, после прокол пузыря и в РО 
|
Спасибо! Хоть знать буду, если что
Цитата:
Сообщение от zoom-zoomKA
Пекуся
Насчет платных ПО это лотерея ...
Заранее их не занять !Я изнутри глянув уже не буду сильно расстроена если мне ее не достанется
Я больше на роды настраиваюсь !а не на комфорт ...Главное здоровье !
Про скорую ,просто пока я лежала мало было по ней
Сами как то доезжают
Может совпало просто
Баллон вставляют при стимуляции ЕР ,показания если есть раньше рожать и самой ,либо в 41 неделю
Он аккуратно открывает шейку
После прокалывают пузырь и ты идешь в РО через какое то время
При мне у девочки на нем шейка открылась на 4 см за ночь ,но у кого как бывает ...
Никаких лекарств внутрь это главное !
Имею ввиду стимулирующие капельницы ...
ЗЫ -пока писала уже ответили более подробно про него 
|
Да ясно, что платная палата на ПО - это лотерея - будет / не будет. Очень хочется, чтобы была  Просто я очень плохо переношу, когда много народа вокруг. Ну, пунктик такой.  Поэтому хочу платное ПО ,чтобы по возможности, было побольше комфорта и поменьше посторонних рядом. Буду надеяться, повезет
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 01:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дашута82
Вы прямо все так описали радужно, что даже уже хочется туда скорее попасть))))спасибо большое, теперь у меня еще меньше страха))))
|
И мне легче стало, только вот мне в понедельник на ДО, а тут пишут, что такой аншлаг... Я конечно ожидала, но теперь сомневаюсь возьмут ли? У меня будет 41я неделя...
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 03:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zoom-zoomKA
Решила дописать ...
просто мне никто не смог внятно из б/п рассказать кто был у них акушерка или врач ...обезличенно все
Те же кто идет платно изначально знакомится с врачом или акушеркой ,можно составить картинку более полную
|
Я бесплатно рожала в феврале,несмотря на состояние всех могу перечислить: врач Титова,акушерка Капица,после пересменки меня осматривал Роман,акушерка Бабич отвезла на ПО.
Про платные и бесплатные палаты.Сейчас конечно не актуально,но когда я лежала на ПО,темпа за бортом доходила до -30 градусов,дубак страшный был.Я лежала в палате на пятерых,муж привез обогреватель, так врачи к нам греться приходили,а двоих девочек из нашей палаты не стали в другую переводить как хотели изначально,а троих к ним перевели,мол у вас тут тепленько.Только не знали они,что я выписываюсь вместе с обогревателем!
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 03:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alina-k
Я бесплатно рожала в феврале,несмотря на состояние всех могу перечислить: врач Титова,акушерка Капица,после пересменки меня осматривал Роман,акушерка Бабич отвезла на ПО.
Про платные и бесплатные палаты.Сейчас конечно не актуально,но когда я лежала на ПО,темпа за бортом доходила до -30 градусов,дубак страшный был.Я лежала в палате на пятерых,муж привез обогреватель, так врачи к нам греться приходили,а двоих девочек из нашей палаты не стали в другую переводить как хотели изначально,а троих к ним перевели,мол у вас тут тепленько.Только не знали они,что я выписываюсь вместе с обогревателем! 
|
Ничего себе! Что обогревателей в РД не могут купить???
|
14.08.2011, 03:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Оленёнок:)
Ничего себе! Что обогревателей в РД не могут купить??? 
|
у меня в платной палате был казенный
|
14.08.2011, 04:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Allene911
у меня в платной палате был казенный 
|
Это хорошо, но в бесплатных тоже же люди лежат и детки....., не так уж дорого он стоит....в общим не понимаю
|
14.08.2011, 11:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Оленёнок:)
Это хорошо, но в бесплатных тоже же люди лежат и детки....., не так уж дорого он стоит....в общим не понимаю 
|
Знаете, иногда они просто не имеют право по правилам противопожарной безопасности. Вернее даже не иногда, а практически всегда, просто все нарушают.
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 11:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lozota
Девчата! Кто недавно рожал в 17,напишите,пож.,какие вещички вы брали для деток в родзал - никак не могу определиться. Понятно,что нужен памперс ,а еще распашонка или бодик? или ползуночки? шапочка?В некоторых РД,насколько я знаю,жесткие требования по одежке. а здесь не нашла 
|
Для деток никакой одежды в РД не дают, поэтому берите все. У меня были два памперса, распашенка, ползунки, чепчик, тонкая пеленка и плотная трикотажная. Ребенка сразу одели, запеленали и мой кулечек два часа ждал, пока я после наркоза окончательно в себя приду.
Цитировать ·
|
14.08.2011, 13:29
|
|
Активный участник
|
а когда планируете туда ехать?
|
|
Цитировать ·
|