"Мы вместе худеем, но нам этого МАЛО!" - Страница 1367 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2009, 22:57   #13661
Катикос
Элита

Цитата:
Сообщение от Irinkabest Посмотреть сообщение
Мнения разделились, надеюсь у меня не будет аллерги и ставить буду к себе в комнату, не к детям , от греха подальше, нашла на ЛВ группу любителей хрюшек, сижу их читаю.
Катюш, поищи телефончик заводчицы, а то в магазе страшно покупать, поначиталась , каких там больных зверюшек продают
Ириша спроси у девочек в теме свинюшек, кстати там есть и заводчики! Посмотрела на сайте своей заводчицы - до конца года пометов не будет! Там мой Дюша у Светы живет, может увидишь его фоту! И совет покупай короткошерстную, а то моя сестра заколебалась каки с шерсти своего волосатого свина отмывать И определись с породой или беспородностью У меня был черный американский крестед - красавец!!! И клетку лучше "дюну" среднюю или большую!
Старый 14.12.2009, 22:58
ответ для joker , на сообщение « Жуть какая,уж лучше еще одну ляльку... »
перчик чили
Хранитель

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Жуть какая,уж лучше еще одну ляльку родить))))
Маня,чего у тебя там???Ты ко мне когда???Я тебе кексик банановый испеку и салатик вкусный сделаю))))
Приходила врачиха,дала направление на мазок,наверно послезавтра схожу,сыпи пока нету,Рома спит с 18.30.
У нас опять новая участковая-уже третья.молоденькаяяяяяяяя,понаписала все прям как на витрине в аптеке)))
Сон-это хорошо!
У нас тоже уже за 3 года педиатрвы 4 раза менялись,и сейчас уволилась.
Старый 14.12.2009, 23:00   #13663
перчик чили
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Катикос Посмотреть сообщение
Не пахнет, убираться примерно раз в неделю, покупать лучше в питомниках! У меня тел. заводчицы где-то был. Но на них или на сено (а сено для них обязательно) бывает сильная аллергия! У меня спровоцировало астму!

А я пока кашу варю - сплю параллельно и всю первую половину дня клюю носом
а мы сено не покупали,мы под снегом всегда травку находили)))))))
Старый 14.12.2009, 23:01   #13664
Marуsia
Элита

Катикос - извиняй, я с опозданием тоже поздравляю с Днем Варенья!

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Жуть какая,уж лучше еще одну ляльку родить))))
Маня,чего у тебя там???Ты ко мне когда???Я тебе кексик банановый испеку и салатик вкусный сделаю))))
Приходила врачиха,дала направление на мазок,наверно послезавтра схожу,сыпи пока нету,Рома спит с 18.30.
У нас опять новая участковая-уже третья.молоденькаяяяяяяяя,понаписала все прям как на витрине в аптеке)))
Ээээ, так, а что там у тебя с расписанием я опять забыла. Как тебе среда, а? Лишь бы мой не разболелся. Сегодня вроде бы нормально, но это ж опять первый день после выхов.
Старый 14.12.2009, 23:03   #13665
ТОРТУГА :)
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Irinkabest Посмотреть сообщение
Мнения разделились, надеюсь у меня не будет аллерги и ставить буду к себе в комнату, не к детям , от греха подальше, нашла на ЛВ группу любителей хрюшек, сижу их читаю.
Катюш, поищи телефончик заводчицы, а то в магазе страшно покупать, поначиталась , каких там больных зверюшек продают
Цитата:
Сообщение от Катикос Посмотреть сообщение
Ириша спроси у девочек в теме свинюшек, кстати там есть и заводчики! Посмотрела на сайте своей заводчицы - до конца года пометов не будет! Там мой Дюша у Светы живет, может увидишь его фоту! И совет покупай короткошерстную, а то моя сестра заколебалась каки с шерсти своего волосатого свина отмывать И определись с породой или беспородностью У меня был черный американский крестед - красавец!!! И клетку лучше "дюну" среднюю или большую!
Клетку тут:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2112369

ТОРТУГА :) is offline  
Старый 14.12.2009, 23:05   #13666
Катикос
Элита

Цитата:
Сообщение от перчик чили Посмотреть сообщение
а мы сено не покупали,мы под снегом всегда травку находили)))))))
Перец, у нас в центре под снегом только асфальт Да даже ища травку под обычным снегом, существует опасность найти какаФку вместо травки - брррр!

Цитата:
Сообщение от Marуsia Посмотреть сообщение
Катикос - извиняй, я с опозданием тоже поздравляю с Днем Варенья!

.
Пасиб, Маруся!!!!!!
Старый 14.12.2009, 23:07   #13667
цацуля
Старожил

Девочки, приветик!
Цитата:
Сообщение от Luchya Посмотреть сообщение
Ремонт, СБ, закончился уже давно
Настя скачет, но нос забит, при чём соплей не наблюдается, просто не дышит и всё
гуляли, на улице рот открыт

Игорю, так, по мелочи набираются подарки, но потом ДР ещё впереди, это уже сложнее.

Девы, где лучше компьютер или ноут выбирать?

Оля, как работа?
Потихоньку въезжаю Сегодня первый раз меня в рувде обматерили но потом извинились, я под горячую руку попалась. Но это нормально, у меня даже настроение не испортилось.
вечером уходила домой, начальник спросил, а почему так рано, напомнила что детей из сада забирать, совершенно спокойно отпустил. Так что скоро я полностью в колее въеду, хотя стали посещать панические мыслишки - это же всегда теперь 5 дней в неделю рано вставать и ехать работать, и поздно домой приходить, и все делать дома почти ночью, и никаких передышек
Цитата:
Сообщение от ТОРТУГА :) Посмотреть сообщение
Муж посмотрел сегодня какая я взмыленная из сада пришла, сказал что завтра на машинке покатимся. Я даже не знаю что лучше, так как из машинки эту дурынду вынуть намного сложнее чем из коляски. Ща позвоню воспитательнице узнаю ,как там моё солнышко, никого не убило.
Поздравляю с выходом в садик! Мы сегдня на машине ехали, здорово совпала папина смена и погода, а то в такой холод жалко деток по улице тащить. и завтра нам лафа, сперва детей, а потом меня завозим а потом два дня на маршрутке и метро
цацуля is offline  
Старый 14.12.2009, 23:08
ответ для ТОРТУГА :) , на сообщение « "Мы вместе худеем, но нам этого... »
перчик чили
Хранитель

у меня такая была
перчик чили is offline  
Старый 14.12.2009, 23:09   #13669
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Marуsia Посмотреть сообщение
Ээээ, так, а что там у тебя с расписанием я опять забыла. Как тебе среда, а? Лишь бы мой не разболелся. Сегодня вроде бы нормально, но это ж опять первый день после выхов.
Посмотрим...мы то разболелись...

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 14.12.2009, 23:10
ответ для перчик чили , на сообщение « у меня такая была »
joker
Хранитель

Ой,какая ты милашка))))

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  

Закрыто