|
|
14.12.2009, 22:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irinkabest
Мнения разделились  , надеюсь у меня не будет аллерги и ставить буду к себе в комнату, не к детям , от греха подальше, нашла на ЛВ группу любителей хрюшек, сижу их читаю.
Катюш, поищи телефончик заводчицы, а то в магазе страшно покупать, поначиталась , каких там больных зверюшек продают 
|
Ириша спроси у девочек в теме свинюшек, кстати там есть и заводчики! Посмотрела на сайте своей заводчицы - до конца года пометов не будет! Там мой Дюша у Светы живет, может увидишь его фоту! И совет покупай короткошерстную, а то моя сестра заколебалась каки с шерсти своего волосатого свина отмывать  И определись с породой или беспородностью  У меня был черный американский крестед - красавец!!! И клетку лучше "дюну" среднюю или большую!
|
14.12.2009, 22:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от joker
Жуть какая,уж лучше еще одну ляльку родить))))
Маня,чего у тебя там???Ты ко мне когда???Я тебе кексик банановый испеку и салатик вкусный сделаю))))
Приходила врачиха,дала направление на мазок,наверно послезавтра схожу,сыпи пока нету,Рома спит с 18.30.
У нас опять новая участковая-уже третья.молоденькаяяяяяяяя,понаписала все прям как на витрине в аптеке)))
|
Сон-это хорошо!
У нас тоже уже за 3 года педиатрвы 4 раза менялись,и сейчас уволилась.
|
14.12.2009, 23:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Катикос
Не пахнет, убираться примерно раз в неделю, покупать лучше в питомниках! У меня тел. заводчицы где-то был. Но на них или на сено (а сено для них обязательно) бывает сильная аллергия! У меня спровоцировало астму!
А я пока кашу варю - сплю параллельно  и всю первую половину дня клюю носом 
|
а мы сено не покупали,мы под снегом всегда травку находили)))))))
|
14.12.2009, 23:01
|
|
Элита
|
Катикос - извиняй, я с опозданием тоже поздравляю с Днем Варенья!
Цитата:
Сообщение от joker
Жуть какая,уж лучше еще одну ляльку родить))))
Маня,чего у тебя там???Ты ко мне когда???Я тебе кексик банановый испеку и салатик вкусный сделаю))))
Приходила врачиха,дала направление на мазок,наверно послезавтра схожу,сыпи пока нету,Рома спит с 18.30.
У нас опять новая участковая-уже третья.молоденькаяяяяяяяя,понаписала все прям как на витрине в аптеке)))
|
Ээээ, так, а что там у тебя с расписанием я опять забыла. Как тебе среда, а? Лишь бы мой не разболелся. Сегодня вроде бы нормально, но это ж опять первый день после выхов.
|
14.12.2009, 23:03
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Irinkabest
Мнения разделились  , надеюсь у меня не будет аллерги и ставить буду к себе в комнату, не к детям , от греха подальше, нашла на ЛВ группу любителей хрюшек, сижу их читаю.
Катюш, поищи телефончик заводчицы, а то в магазе страшно покупать, поначиталась , каких там больных зверюшек продают 
|
Цитата:
Сообщение от Катикос
Ириша спроси у девочек в теме свинюшек, кстати там есть и заводчики! Посмотрела на сайте своей заводчицы - до конца года пометов не будет! Там мой Дюша у Светы живет, может увидишь его фоту! И совет покупай короткошерстную, а то моя сестра заколебалась каки с шерсти своего волосатого свина отмывать  И определись с породой или беспородностью  У меня был черный американский крестед - красавец!!! И клетку лучше "дюну" среднюю или большую!
|
Клетку тут: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2112369

|
|
|
14.12.2009, 23:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от перчик чили
а мы сено не покупали,мы под снегом всегда травку находили)))))))
|
Перец, у нас в центре под снегом только асфальт  Да даже ища травку под обычным снегом, существует опасность найти какаФку вместо травки - брррр!
Цитата:
Сообщение от Marуsia
Катикос - извиняй, я с опозданием тоже поздравляю с Днем Варенья!
.
|
Пасиб, Маруся!!!!!!
|
14.12.2009, 23:07
|
|
Старожил
|
Девочки, приветик!
Цитата:
Сообщение от Luchya
Ремонт, СБ, закончился уже давно 
Настя скачет, но нос забит, при чём соплей не наблюдается, просто не дышит и всё 
гуляли, на улице рот открыт
Игорю, так, по мелочи набираются подарки, но потом ДР ещё впереди, это уже сложнее.
Девы, где лучше компьютер или ноут выбирать?
Оля, как работа?
|
Потихоньку въезжаю  Сегодня первый раз меня в рувде обматерили  но потом извинились, я под горячую руку попалась. Но это нормально, у меня даже настроение не испортилось.
вечером уходила домой, начальник спросил, а почему так рано, напомнила что детей из сада забирать, совершенно спокойно отпустил. Так что скоро я полностью в колее въеду, хотя стали посещать панические мыслишки - это же всегда теперь 5 дней в неделю рано вставать и ехать работать, и поздно домой приходить, и все делать дома почти ночью, и никаких передышек 
Цитата:
Сообщение от ТОРТУГА :)
Муж посмотрел сегодня какая я взмыленная из сада пришла, сказал что завтра на машинке покатимся.  Я даже не знаю что лучше, так как из машинки эту дурынду вынуть намного сложнее чем из коляски.  Ща позвоню воспитательнице узнаю  ,как там моё солнышко, никого не убило.
|
Поздравляю с выходом в садик!  Мы сегдня на машине ехали, здорово совпала папина смена и погода, а то в такой холод жалко деток по улице тащить. и завтра нам лафа, сперва детей, а потом меня завозим  а потом два дня на маршрутке и метро
|
|
|
14.12.2009, 23:08
|
|
Хранитель
|
у меня такая была
|
|
|
14.12.2009, 23:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Marуsia
Ээээ, так, а что там у тебя с расписанием я опять забыла. Как тебе среда, а? Лишь бы мой не разболелся. Сегодня вроде бы нормально, но это ж опять первый день после выхов.
|
Посмотрим...мы то разболелись...

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
14.12.2009, 23:10
|
|
Хранитель
|
Ой,какая ты милашка))))

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|