|
|
28.12.2011, 15:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Солкси
|
Да ну, по-моему они вовсе не конспирируются 
У нас, по крайней мере, испорченный телефон, так как муж мне пересказывает по вечерам, что я написала на литлване  в интерпретации наших тренеров. Да простят они меня!
Хоть и пишу, вроде, мало...
Цитировать ·
|
28.12.2011, 15:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от InnaGrik
У нас, по крайней мере, испорченный телефон, так как муж мне пересказывает по вечерам, что я написала на литлване  в интерпретации наших тренеров. Да простят они меня!
|
Так открыто здесь только Игорь Борисович рискнул появиться, все остальные только интерпритируют  . Неужели это всем интересно?
А мы всем играющим завидуем и каждый вечер смотрим результаты))) А сами все в зеленке с ног до головы в отсидке дома .. бабушку добиваем шахматами
Как работать не хочется -жуть ,все уже давно на рождественских каникулах, одна я тут "в мыле" к концу года
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2011, 15:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от InnaGrik
|
ой, а я думала специалисты не читают мамкинские разговоры  ок, учту
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2011, 16:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от maari
Как работать не хочется -жуть ,все уже давно на рождественских каникулах, одна я тут "в мыле" к концу года 
|
ты хоть никакие корпоративы не организуешь, наверно? Как вспомню так вздрогну, обожжаю свою работу, праздники, все организовывать, но за многие годы начала ненавидеть корпоративы  .
У вас был уже? Я мужнин прогуляла  , книжки про шахматы читала - некогда было
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2011, 16:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Fisalis
ты хоть никакие корпоративы не организуешь, наверно? Как вспомню так вздрогну, обожжаю свою работу, праздники, все организовывать, но за многие годы начала ненавидеть корпоративы  .
У вас был уже? Я мужнин прогуляла  , книжки про шахматы читала - некогда было  .
|
Нет, корпоративы не организую .. я в состоянии только доплестись до ресторана и там упасть на стул .. уже был, да.. ребенок тоже был приглашен ( мои обожают его использовать как интерактивную игрушку), но я не допустила .... хватит того, что в офисе гоняют с ним мячи и издеваются над матерью
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2011, 16:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от maari
Нет, корпоративы не организую .. я в состоянии только доплестись до ресторана и там упасть на стул .. уже был, да.. ребенок тоже был приглашен ( мои обожают его использовать как интерактивную игрушку), но я не допустила .... хватит того, что в офисе гоняют с ним мячи и издеваются над матерью 
|
я своего в 3 года тоже как-то взяла разок в боулинг. Он там как начал шары кидать куда ни поподя - только штрафы оплачивай 
А мне вечно приходится всех развлекать, грамоты торжественно вручать "самый мудрый/пунктуальный и т.п.", артистов гонять, призы-подарки покупать, меню согласовывать. Бррр
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2011, 16:27
|
|
Элита
|
А мой переутомился  И заболел. Так что я теперь точно знаю, для чего нужно крепкое здоровье. Юный шахматист должен быть двужильным, чтобы выдерживать и теорию, и турниры.
С температурой и в больном состоянии ребёнок такие партиии играет, что просто жуть. Света была права, шахматы мешают школе. Ну, или наоборот 
Мы теперь пытаемся вычислить, что в нашей шахматной программе было лишним. И сделать выводы  Даже если тренер будет против  Вариант, что лишней была школа, не рассматривается
И поздравляем всех с победами и турнирным опытом. 
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2011, 16:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mamochki
А мой переутомился  И заболел.
|
а почему вы думаете, что переутомился? Может быть его на елке обчихали или продуло. В городе наводнение сейчас, ветер жуткий. У нас отит 
Поправляетесь!
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2011, 16:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fisalis
а почему вы думаете, что переутомился? Может быть его на елке обчихали или продуло. В городе наводнение сейчас, ветер жуткий. У нас отит 
Поправляетесь!
|
Спасибо  Врач сказала про переутомление. И ещё много чего сказала про родителей  Я ребёнкино расписание за последние месяцы посмотрела и совершенно с ней согласна. Ну их в баню, эти шахматы
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2011, 16:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
Весю расстраивает, когда соперник начинает играть незнакомый дебют. В такой ситуации она чувствует себя неуверенно.
|
На это я вам скажу так, дебютно подготовленного шахматиста нередко больше всего раздражают соперники, которые не желают играть "по книжке". Потому что в этом случае не удаётся проскочить дебют "на автомате", приходится думать головой с самых первых ходов!
Цитировать ·
|