@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение... - Страница 1367 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2011, 23:36   #13661
Лисицына
Элита

Цитата:
Сообщение от Матрена || Посмотреть сообщение
девочки, подскажите, вы витамины какие-нибудь пьете? а то у меня только витЕ и фолиевая..не мало? если пьете, то какие порекомендуете в 11 недель?
Ка всем своим пациенткам с начала протокола назначает Элевит пренаталь, так я его до сих пор и пью.
Старый 19.11.2011, 23:54   #13662
Аня "Пчёлка"
Элита

Девочки всем привет! Если вдруг кому нужно, я сегодня была в Меге Дыбенко, там есть магазин Bliss (находится рядом с кинотеатром), так вот там есть сейчас распродажные модели. Я купила себе классный бюстгальтер для кормления с застежкой спереди (оказалось очень удобно) за 800 р.
Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!

Аня "Пчёлка" is offline  
Старый 20.11.2011, 00:12   #13663
Sofi2
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки Посмотреть сообщение
.....
Привет! Ну как там мои друзья поживают????????????????
Я сегодня посмотрела цену на трикотажную пеленку-214 руб. Как-то мне думалось, что это д.б. дешевле. Завтра поеду ткани посмотрю и прикину цену.
Старый 20.11.2011, 00:21   #13664
Матрена ||
Элита

Цитата:
Сообщение от Лисицына Посмотреть сообщение
Ка всем своим пациенткам с начала протокола назначает Элевит пренаталь, так я его до сих пор и пью.
Спасибо!
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Матрена || is offline  
Старый 20.11.2011, 01:08   #13665
Шелк@Шоколад
Старожил

Привет девули!!!

Цитата:
Сообщение от ***Красотка*** Посмотреть сообщение
Девочки, привет, вот и я

Простите засранку, что так долго на связь не выходила, но я местами даже успела вас перечитать

В кратце - мы родились и уже пару неделек как дома, у малыша всё ок , а вот мамка не особо в форме после родов была, но это мелочи, ничего серьезного.

Линеечку еще даже не поменяла, но еще успеется
Поздравляю с мамством!!! Здоровья малышу и маме и огромного счастья!!!

Цитата:
Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
Девочки, если пригодится.... из детской одежки нам сейчас оказались ооочень удобны кофточки с застежками спереди (как взрослые), распашонки только на первые пару недель; ползунки с застежками на плечах еще ни разу не одели (дома в памеперсе, кофте, носках и ..корсете пока), ползунки пока только на резинке одевали...Что дальше...посмотрим

и еще, мне оказалась сейчас нужна такая вещь как манишка или шлем для прогулок в холодную погоду, чтобы закрывать горло...Но я ничего такого не покупала и теперь думаю где бы это взять
Я такую хрень купила в Mothercare. Пока не одевала, т.к. у комбезов очень высоко застягивается ворот.

Красавице Маргарите 12 лет
Шелк@Шоколад is offline  
Старый 20.11.2011, 01:58
ответ для Sofi2 , на сообщение « Привет! Ну как там мои друзья... »
valana
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Sofi2 Посмотреть сообщение
Я сегодня посмотрела цену на трикотажную пеленку-214 руб. Как-то мне думалось, что это д.б. дешевле. Завтра поеду ткани посмотрю и прикину цену.
Ириша,во многих шмоточных закупках есть пеленки недорогиепо 100 р. примерно

0 - 2530 46см
1 - 3552 53см
valana is offline  
Старый 20.11.2011, 03:49   #13667
Sofi2
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от valana Посмотреть сообщение
Ириша,во многих шмоточных закупках есть пеленки недорогиепо 100 р. примерно
Я и пока еще в такие закупки не вписывалась. Если не сложно, ткни меня
Старый 20.11.2011, 12:37
ответ для Sofi2 , на сообщение « Привет! Ну как там мои друзья... »
Зеленые глазки
Мега-элита

всем доброе утро!!!
пора бросать есть окончательно изжога мой верный друхххх, меня совсем замучала

Цитата:
Сообщение от Аня "Пчёлка" Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Если вдруг кому нужно, я сегодня была в Меге Дыбенко, там есть магазин Bliss (находится рядом с кинотеатром), так вот там есть сейчас распродажные модели. Я купила себе классный бюстгальтер для кормления с застежкой спереди (оказалось очень удобно) за 800 р.
спасибо за наводку надо бы проехаться... вот только это совсем не входит в планы мужа...рямонт, рямонт

Цитата:
Сообщение от Sofi2 Посмотреть сообщение
спасибо,Ириш! замячательно Алеха ползает активно по мамке и передает вам привет
в принципе ночные жители получаются - пики активности в час ночи, потом в пять а вы как поживаете?
оставь американские товары в покое ты еще ни все скупила?
Старый 20.11.2011, 13:00
ответ для ***Красотка*** , на сообщение « Девочки, привет, вот и я... »
LinaT
Активный участник

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от ***Красотка*** Посмотреть сообщение
Девочки, привет, вот и я

Простите засранку, что так долго на связь не выходила, но я местами даже успела вас перечитать

В кратце - мы родились и уже пару неделек как дома, у малыша всё ок , а вот мамка не особо в форме после родов была, но это мелочи, ничего серьезного.

Линеечку еще даже не поменяла, но еще успеется
Поздравляю с рождением сыночка! Крепкого здоровья маме и малышу!

«Не имеет значения, что думают другие – поскольку они в любом случае что-нибудь подумают. Так что расслабься.» (Паоло Коэльо)
LinaT is offline  
Старый 20.11.2011, 13:17   #13670
LinaT
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Матрена || Посмотреть сообщение
девочки, подскажите, вы витамины какие-нибудь пьете? а то у меня только витЕ и фолиевая..не мало? если пьете, то какие порекомендуете в 11 недель?
Ксюша, мне Ким с 13 недель назначила Наталбен, его и пью. Я слышала мнение ,что на комплексные витамины лучше переходить после 12 недель, а до этого фолька и витамин Е.

Девочки, у меня на прошлой неделе случилась проблема: в течении целого для жутко болет живот- тянул и периодически случались спазмы. Я, понятно дело, перепугалась и попыталась попасть к врачу. В ЖК решила пока не суваться, испугалась больницы, решила попасть к Ким или к другому врачу в 157. Позвонила в 157, мне сказали что запись 3 недели, и не смотря на мою ситуацию, помочь ничем не могут. В итоге спасла Скандинавая, несмотря на полную запись, сказали приезжайте. В итоге с малышем оказалось все нормально, видимо проблемы с кишечником, но я в сомнениям, как же в будущем поступать в пободной ситуации. Я периодичски к Ким хоже, но в экстенной ситуации получается, что к ней не попасть. Я конечно с ней поговорю, когда планово пойду, но что то мне эта ситуация не очень нравиться((( Вы что посоветуете?

«Не имеет значения, что думают другие – поскольку они в любом случае что-нибудь подумают. Так что расслабься.» (Паоло Коэльо)
LinaT is offline