Напишу коротенько, как и обещала. Вдруг кому пригодится.

Отзывом это назвать сложно, т.к пишу со слов мужа, сама не была.
Вытянуть у него подробности мне сложно, т.к он оптимист по натуре, ему везде хорошо.
Отель Ozkaymak Incekum 5* Аланья (Авсалар)
Даты с 24 мая по 7 июня.
Муж и сын 6 лет.
Путевки брали у Ор.Страны от Теза.
Летели Россией туда и обратно.
Вылет туда был ранний в 4-10. Задержали минут на 20. По прилету сели в трансфер, малюсенький микрик (что на Тез не похоже) без кондиционера.

Муж говорит что чуть не померли пока доехали.
В отеле были около 10 утра. Заселили сразу! Денег не давали, только сын преподнес коробочку конфет.
Номер дали на 1 этаже с видом на сад. 1 этаж высокий. В номере все работало, менять не стали, тишина и тенек днем.
Территория ухоженная, не большая, все под рукой.
В шаговой доступности поселок Авсалар. Мужу очень понравился, ходили туда ежедневно почти. Брали в поселке клубнику (от 1 до 3 $ в зависимости от размера), ежевику по 2$, мужу очень ежевика понравилась, огромная и сладкая.
Набрали текстиля в поселке, привезли мне "бамбуковых" полотенец.

Полотенца и в правду шикарные. Средние по 5$, а большие банные разные от 10 до 15$.
Питание хорошее в отеле. В прошлом году были в Кешдери, там со слов мужа было гораздо хуже. (Хотя мы и там голодными не были). Тут же выбор побольше, мясного больше. За 2 недели раза 3 была форель (не считая другой рыбы), пару раз креветки, один раз мидии.
Очереди были только за ужином за блинами человек по 5.
Мороженного бесплатного не было, но мы и не расчитывали по отзывам знали об этом. Соки с автоматов типа юппи. Ну а остальное все стандартно.
Вино муж говорит плохое, пиво ничего, а больше он ничего не пробовал из спиртного.
Сыну очень какой то суп в обед полюбился, даже табличку сфоткал, мол мама готовь мне такой же.
В отеле 3 бассейна. Один крытый, один с горками и один с "водопадом". плюс малышковый бассейн с горочкой.
Пляж так себе. Песок а потом камни. Но не смертельно конечно. Лежаков не хватало,( занимали наши соотечественники в 6 утра). Но в последний день оттыха привезли кучу новых.
Убирались в номере хорошо, без нареканий. В мини баре вода только. Сейф платный, муж не брал. Кондиционер централизованный но мои совсем им не пользовались (боялись заразы

)
Обслуживание нормальное, хамсва со стороны персонала замечено не было.
Из развлечений: мини-диско в 21-00, детский гольф. Муж стрелял из лука и из винтовки. Ну и аэробики всякие, детские и взрослые.
Чуть не забыла. отель состоит из двух корпусов, сейчас строят третий корпус. Думаю что территории для отдыхающих с трех корпусов будет маловато.
выез обратно был тоже ранний, на рецепции заказали услугу будильник (позвонили -разбудили), и ланч бокс (муж его в итоге забыл взять

).
Назад ехали на большом автобусе с кондеем.
Резюме:
Тем кто поедет в отель, надо понимать что это совсем не заявленная пятерка. Можно сказать что бюджетная четверка наверное.
Если это понимать и не ждать чего то супер-пуперсково, то отдых удастся!