| |
|
01.03.2012, 19:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Белоснежка
Нин, к сожалению, норма на человека не 18-20 м (если бы!  ), а всего 9 м! Вычитала здесь на ЛВ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4366433
Т.е. на семью из 5-ти человек общий метраж должен быть меньше 45 м. У нас хоть и двушка, но метраж больше. Так что мы по-любому в пролете.
|
Я конечно понимаю что 5 человек в 2-ке.....но смотря с чем сравнивать, помогают реально нуждающимся, вот эта женщина с 4 дочками, жила в 2-ке, с мамой папой мужем и 4 девочками ппричем старшей было 16 лет а младшей 1 год....вполне справедливо их одарили!!!!
а вообще, любая материальная помощь кстати и 600 рублей =)))
Вот вы говорите официально у мужа 12000 или 22000, а реально.. реально то вы нуждаетесь в 2000 или в 600р.=)))возможно выплаты были бы больше если бы мы все официально получали столько сколько на самом деле....и платили пособия только "самым" нуждающимся... 
хотя я тоже от 2000 не откажусь у мужа офищиально 6000 вообще!!!
01.03.2012, 19:56
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lessa_kat
Ууух ты!!! Вот это сервис у нас в ЖК! Только что звонила акушерка, спрашивала как дела, не родила ли, случаем 
Хотя на прием мне только 5-го марта, при условии, что ПДР стоит 9 и вообщем-то они говорили, что надеются, что я уже не приду к ним, просили только позвонить в регистратуру, соообщить. А тут звонят, спрашивают, уговаривают 5-го придти, поговорить с врачом, на счет того, что как это так, меня без покладки на ДО прокесарят
|
Они должны звонить  Так что это нормально.Мне моя в роддом за неделю 2 раза звонила
01.03.2012, 19:57
|
|
|
Участник
|
болит спина......немного ...........напылисосилась...
01.03.2012, 19:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mariyagirl
Я конечно понимаю что 5 человек в 2-ке.....но смотря с чем сравнивать, помогают реально нуждающимся, вот эта женщина с 4 дочками, жила в 2-ке, с мамой папой мужем и 4 девочками ппричем старшей было 16 лет а младшей 1 год....вполне справедливо их одарили!!!!
а вообще, любая материальная помощь кстати и 600 рублей =)))
Вот вы говорите официально у мужа 12000 или 22000, а реально.. реально то вы нуждаетесь в 2000 или в 600р.=))) возможно выплаты были бы больше если бы мы все официально получали столько сколько на самом деле....и платили пособия только "самым" нуждающимся... 
хотя я тоже от 2000 не откажусь у мужа офищиально 6000 вообще!!!
|
ха-ха три раза!
НАШЕ государство НИКОГДА не станет платить больше! даже если все мамочки откажутся от пособий- пенсия больше не станет. это миф. по крайней мере в россии (именно с маленькой буквы!)
|
|
|
01.03.2012, 20:02
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от kushh-irina
Девочки, а еще не ленитесь фотографировать своих деток, особенно в первый год жизни, когда ребенок меняется каждый день.
|
паровозик очень хорошенький) действительно, детки так быстро меняются - моя подруга активно выкладывает фотки с малышкой для друзей с первых дней - буквально 2-3 дня и уже другой ребенок! как же они растут первый год  со стороны особенно видно.
заложила уже фотик в пакет на роды  с батарейками!!! и картой памяти!!! (хорошо, что проверила - её там не было!) - так что тоже проверяйте на всякий случай
01.03.2012, 20:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
ха-ха три раза!
НАШЕ государство НИКОГДА не станет платить больше! даже если все мамочки откажутся от пособий- пенсия больше не станет. это миф. по крайней мере в россии (именно с маленькой буквы!)
|
Я вот спорить не очень хочу, но пенсии в принципе растут ....вместе с ценами правда, но большая часть пенсионеров голосовать пойдет за нынешнюю власть...=)))
А если чесно, много ли государств где очень хорошо живется....
Я вот например была в прибалтине под новый год литва, латвия и эстония , там вообще пенсионный возраст с 65 лет, люди просто не доживают!!! и пенсии у них очень низкие....а цены такие как у нас, и зарплаты между прочим тоже не айс.....
Не надо на Россию наговаривать, мы живем уже лучше, чем во многихе других странах....я не про всех конечно, но про средний класс!
01.03.2012, 20:09
|
|
|
Участник
|
Хотя вы знаете, вот в финляндии, идешь и почти все мамы у них многодетные почти у каждой 3 ребенка.....у них там что ли тоже какие то программы есть или пособия????
Очень вот интересно чем им помогают и как стимулируют рост населения!!!!!
01.03.2012, 20:17
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки
паровозик очень хорошенький) действительно, детки так быстро меняются - моя подруга активно выкладывает фотки с малышкой для друзей с первых дней - буквально 2-3 дня и уже другой ребенок! как же они растут первый год  со стороны особенно видно.
заложила уже фотик в пакет на роды  с батарейками!!! и картой памяти!!! (хорошо, что проверила - её там не было!) - так что тоже проверяйте на всякий случай 
|
Спасибо за комлименты, оч приятно
01.03.2012, 20:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mariyagirl
Я вот спорить не очень хочу, но пенсии в принципе растут ....вместе с ценами правда, но большая часть пенсионеров голосовать пойдет за нынешнюю власть...=)))
А если чесно, много ли государств где очень хорошо живется....
Я вот например была в прибалтине под новый год литва, латвия и эстония , там вообще пенсионный возраст с 65 лет, люди просто не доживают!!! и пенсии у них очень низкие....а цены такие как у нас, и зарплаты между прочим тоже не айс.....
Не надо на Россию наговаривать, мы живем уже лучше, чем во многихе других странах....я не про всех конечно, но про средний класс!
|
пенсии растут?
Минимальная пенсия в Санкт-Петербурге 5157 рублей 70 копеек. Прожиточный минимум столько же.
Проживете на 5 тысяч?  Я одна съедаю в месяц больше.
я лучше не доживу да пенсионного возраста, чем буду пытаться существовать на эти 5 тысяч.
а что у нас с медобслуживанием?
да, мы живем лучше, чем в Африке
а средний класс- как его определить?
|
|
|
01.03.2012, 20:20
|
|
|
Активный участник
|
Oni cami cebya ctimyliruyt ))) Pocobiya tut ne bolchie.

|
|
|