Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 1368 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2012, 19:54   #13671
mariyagirl
Участник

Цитата:
Сообщение от Белоснежка Посмотреть сообщение
Нин, к сожалению, норма на человека не 18-20 м (если бы!), а всего 9 м! Вычитала здесь на ЛВ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4366433
Т.е. на семью из 5-ти человек общий метраж должен быть меньше 45 м. У нас хоть и двушка, но метраж больше. Так что мы по-любому в пролете.
Я конечно понимаю что 5 человек в 2-ке.....но смотря с чем сравнивать, помогают реально нуждающимся, вот эта женщина с 4 дочками, жила в 2-ке, с мамой папой мужем и 4 девочками ппричем старшей было 16 лет а младшей 1 год....вполне справедливо их одарили!!!!

а вообще, любая материальная помощь кстати и 600 рублей =)))
Вот вы говорите официально у мужа 12000 или 22000, а реально.. реально то вы нуждаетесь в 2000 или в 600р.=)))возможно выплаты были бы больше если бы мы все официально получали столько сколько на самом деле....и платили пособия только "самым" нуждающимся...
хотя я тоже от 2000 не откажусь у мужа офищиально 6000 вообще!!!
Старый 01.03.2012, 19:56
ответ для Kukla_Mona , на сообщение « Это да! А лучше еще чаще, а то мужики... »
Zafer
Гость

Цитата:
Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
Ууух ты!!! Вот это сервис у нас в ЖК! Только что звонила акушерка, спрашивала как дела, не родила ли, случаем
Хотя на прием мне только 5-го марта, при условии, что ПДР стоит 9 и вообщем-то они говорили, что надеются, что я уже не приду к ним, просили только позвонить в регистратуру, соообщить. А тут звонят, спрашивают, уговаривают 5-го придти, поговорить с врачом, на счет того, что как это так, меня без покладки на ДО прокесарят
Они должны звонитьТак что это нормально.Мне моя в роддом за неделю 2 раза звонила
Старый 01.03.2012, 19:57
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
mariyagirl
Участник

болит спина......немного ...........напылисосилась...
Старый 01.03.2012, 19:58
ответ для mariyagirl , на сообщение « Я конечно понимаю что 5 человек в... »
Шутка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mariyagirl Посмотреть сообщение
Я конечно понимаю что 5 человек в 2-ке.....но смотря с чем сравнивать, помогают реально нуждающимся, вот эта женщина с 4 дочками, жила в 2-ке, с мамой папой мужем и 4 девочками ппричем старшей было 16 лет а младшей 1 год....вполне справедливо их одарили!!!!

а вообще, любая материальная помощь кстати и 600 рублей =)))
Вот вы говорите официально у мужа 12000 или 22000, а реально.. реально то вы нуждаетесь в 2000 или в 600р.=)))возможно выплаты были бы больше если бы мы все официально получали столько сколько на самом деле....и платили пособия только "самым" нуждающимся...
хотя я тоже от 2000 не откажусь у мужа офищиально 6000 вообще!!!
ха-ха три раза!
НАШЕ государство НИКОГДА не станет платить больше! даже если все мамочки откажутся от пособий- пенсия больше не станет. это миф. по крайней мере в россии (именно с маленькой буквы!)
Шутка is offline  
Старый 01.03.2012, 20:02
ответ для kushh-irina , на сообщение « Девочки, а еще не ленитесь... »
Туу-Тикки
Гость

Цитата:
Сообщение от kushh-irina Посмотреть сообщение
Девочки, а еще не ленитесь фотографировать своих деток, особенно в первый год жизни, когда ребенок меняется каждый день.
паровозик очень хорошенький) действительно, детки так быстро меняются - моя подруга активно выкладывает фотки с малышкой для друзей с первых дней - буквально 2-3 дня и уже другой ребенок! как же они растут первый год со стороны особенно видно.

заложила уже фотик в пакет на роды с батарейками!!! и картой памяти!!! (хорошо, что проверила - её там не было!) - так что тоже проверяйте на всякий случай
Старый 01.03.2012, 20:05
ответ для Шутка , на сообщение « ха-ха три раза! НАШЕ государство... »
mariyagirl
Участник

Цитата:
Сообщение от Шутка Посмотреть сообщение
ха-ха три раза!
НАШЕ государство НИКОГДА не станет платить больше! даже если все мамочки откажутся от пособий- пенсия больше не станет. это миф. по крайней мере в россии (именно с маленькой буквы!)
Я вот спорить не очень хочу, но пенсии в принципе растут ....вместе с ценами правда, но большая часть пенсионеров голосовать пойдет за нынешнюю власть...=)))

А если чесно, много ли государств где очень хорошо живется....
Я вот например была в прибалтине под новый год литва, латвия и эстония , там вообще пенсионный возраст с 65 лет, люди просто не доживают!!! и пенсии у них очень низкие....а цены такие как у нас, и зарплаты между прочим тоже не айс.....
Не надо на Россию наговаривать, мы живем уже лучше, чем во многихе других странах....я не про всех конечно, но про средний класс!
Старый 01.03.2012, 20:09
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
mariyagirl
Участник

Хотя вы знаете, вот в финляндии, идешь и почти все мамы у них многодетные почти у каждой 3 ребенка.....у них там что ли тоже какие то программы есть или пособия????
Очень вот интересно чем им помогают и как стимулируют рост населения!!!!!
Старый 01.03.2012, 20:17
ответ для Туу-Тикки , на сообщение « паровозик очень хорошенький)... »
kushh-irina
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки Посмотреть сообщение
паровозик очень хорошенький) действительно, детки так быстро меняются - моя подруга активно выкладывает фотки с малышкой для друзей с первых дней - буквально 2-3 дня и уже другой ребенок! как же они растут первый год со стороны особенно видно.

заложила уже фотик в пакет на роды с батарейками!!! и картой памяти!!! (хорошо, что проверила - её там не было!) - так что тоже проверяйте на всякий случай

Спасибо за комлименты, оч приятно
Старый 01.03.2012, 20:20   #13679
Шутка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mariyagirl Посмотреть сообщение
Я вот спорить не очень хочу, но пенсии в принципе растут ....вместе с ценами правда, но большая часть пенсионеров голосовать пойдет за нынешнюю власть...=)))

А если чесно, много ли государств где очень хорошо живется....
Я вот например была в прибалтине под новый год литва, латвия и эстония , там вообще пенсионный возраст с 65 лет, люди просто не доживают!!! и пенсии у них очень низкие....а цены такие как у нас, и зарплаты между прочим тоже не айс.....
Не надо на Россию наговаривать, мы живем уже лучше, чем во многихе других странах....я не про всех конечно, но про средний класс!
пенсии растут?
Минимальная пенсия в Санкт-Петербурге 5157 рублей 70 копеек. Прожиточный минимум столько же.
Проживете на 5 тысяч? Я одна съедаю в месяц больше.
я лучше не доживу да пенсионного возраста, чем буду пытаться существовать на эти 5 тысяч.
а что у нас с медобслуживанием?

да, мы живем лучше, чем в Африке
а средний класс- как его определить?
Шутка is offline  
Старый 01.03.2012, 20:20   #13680
rebbeka
Активный участник

Oni cami cebya ctimyliruyt ))) Pocobiya tut ne bolchie.