Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1368 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.08.2011, 16:03   #13671
Cfi
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Alleksa Посмотреть сообщение
Здравствуйте девушки, у меня вопрос - а кому-нибудь довелось всё-таки рожать с врачом (БЕЗ плановой акушерки) ?? Просто была на консультации у врача.. она намекала мне на то, что надо заключить договор с акушеркой тоже )))) якобы, она не сможет без нее работать!!!!! Если довелось, сообщите, пожалуйста фамилию такого врача ))
а у какого врача вы были?
Старый 14.08.2011, 16:10   #13672
Alina-k
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Оленёнок:) Посмотреть сообщение
Ничего себе! Что обогревателей в РД не могут купить???
Как же был один,слабенький такой,а палаты-то ого-го...Не хватат одного-то

Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!
Решила не ужинать. Зашла домой, открыла холодильник.
Дальше все смутно... Очнулась запивая шоколадку борщом.
Alina-k is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2011, 16:14   #13673
Alina-k
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Дашута82 Посмотреть сообщение
спаибо, а то ни от кого так и не могла получить ответ на этот вопрос)))
Вот знаете,бодики они ооочень удобные.Я мама дважды и перерыв между детьми небольшой, но так и не смогла нацепить боди трехдневному ребенку.Недели две пользовалась распашенками.А в роддоме,вообще надо мной неонатолог подшучивала,когда я киндера полчаса в ползунки и распашенки запихивала после осмотра: и это мама второго ребенка

Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!
Старый 14.08.2011, 16:23   #13674
Дашута82
Активный участник

спасибо, просто все в один голос говорят удобно удобно, вот я и думаю, а как этот боди одеть такому крохотному ребятенку, тем более у нас предполагаемый вес при рождении 3100
Дашута82 is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2011, 16:26   #13675
Дашута82
Активный участник

чувствую я, что придется и с врачом и с акушеркой заключать договор....а вообще мне нравится, что значит врач без акушерки не сможет работать.......или акушерка без врача....это же их работа, платно или бесплатно!!!!и еще когда платно рожаешь, родовой сертификат они тоже забирают???с него же роддом тоже деньги получает!!!!
Дашута82 is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2011, 16:29   #13676
Alina-k
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Дашута82 Посмотреть сообщение
чувствую я, что придется и с врачом и с акушеркой заключать договор....а вообще мне нравится, что значит врач без акушерки не сможет работать.......или акушерка без врача....это же их работа, платно или бесплатно!!!!и еще когда платно рожаешь, родовой сертификат они тоже забирают???с него же роддом тоже деньги получает!!!!
Если Вы заключите договор с врачем,то на родах будет дежурная акушерка,если с акушеркой,то дежурный врач.Вас не оставят один на один с тем или другим.Будут в любом случае оба!Я бесплатно рожала,так у меня целых два врача было и акушерка!

Старый 14.08.2011, 16:38
ответ для Cfi , на сообщение « и у katerinapolevaja тоже... »
yasy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Cfi Посмотреть сообщение
и у katerinapolevaja тоже несостыковки-она?в апреле рожала а ща задержка речи-разве они так рано разговаривают?ну и отдельный туалет и душ у нее был-там ведь нет такого-может она про вавиловых?
я там в апреле рожала,нет там в палате "удобств",не в одной.
и в 1,4 ребенок если не разговаривает то это не криминал,у меня старший уже стихи в 1,4 рассказывал,а младший...ма..па...бу..дай...и пр.у нам по неврологии все ок.Узи ГМ у Иове делали.
первого кстати в 9 ке рожала,вот где без купюры не подойдут это точно,хотя специалисты очень хорошие.
а в этом одинаковое отношение ко всем...пока покрайней мере.
но Вавиловых я к этому не приписываю..там мрак

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2011, 16:46
ответ для Cfi , на сообщение « завтра попробую на до залечь... »
Олененок:)
Участник

Цитата:
завтра попробую на до залечь туда-напишу еще одну версию происходящего-со своей колокольни ужо

а про бесплатно-была на беседе с акушеркой-бесплатной беседе!и никто пока не разводил на деньги-хотя тенденция с обязательным узи,ктг,доплером-по показаниям и отговаорами от родов только с акушеркой ( меня правда никто не отговаривал пока) прослеживается

Саша, а зачем ты на ДО собралась????
Ты к стати уже заключила договор, что-то я пропустила!
Старый 14.08.2011, 17:07
ответ для Cfi , на сообщение « а у какого врача вы были? »
Alleksa
Частый гость

Цитата:
а у какого врача вы были?
У Новиковой, врач причем неплохой, видно, что профессионал, но не хочет без акушерки походу браться платной. А я не могу заплатить 40,5 тыс. Зачем тогда вообще им говорить, что есть договор с врачом, если его фактически нет
Alleksa is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2011, 17:08   #13680
Alleksa
Частый гость

Поэтому буду очень рада, если кто-то напишет, кому удалось только с врачом договориться...
Alleksa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение