|
|
05.05.2009, 23:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Мне Таня-Пандора в Контакте писала, что у них ротавирус  . И у Санчеса с Викой, и у нее. Но вроде не очень тяжелая форма, Т высокая была только у Вики.
|
ну вот, подкинем кулочков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

|
|
|
05.05.2009, 23:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от princesska
ну вот, подкинем кулочков
|
Мил, у Тимки же горло болело очень, он прямо плакал все время. Жаловался.
|
05.05.2009, 23:13
|
|
Наш человек
|
Привет! 
Уф, уложила своего хулигана, сижу и ем оливьешку, а на сладкое у меня пироженка картошка!
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Всем привет! А мы опять кушаем не очень, кривляемся.  В обед несколько ложек супа и фрикадельку съел. Потом война. Я его отправила бегать. Сам со стола утянул 2 сырника и закусил печеньем. На ужин плотушила кабачок с картошкой и туда телятину парную с рынка. Опять 3 ложки, скандал. Съел банку персиков и пол-банана. Он не голодный, это точно. Но вот этот выбор еды меня расстраивает. 
|
Свет, у Туськи через раз, тоже бывает ест только печеньки и фрукты, а иногда нормально, все что предложу
Цитата:
Сообщение от tanchik85
привет всем. 
что-то некогда совсем 
у нас темпы нет, но зуб один белеет, скоро вылезет, видимо из-за него. вчера гулять вечером не пошли. так дома с ума сходили и жарко и скучно 
сегодня ходили и утром и вот только пришли. после сна есть не стала, так проголодалась, на площадке сказала всем пока и пошла домой  я быстро собла игрушки и догонялас коляской 
а еще сегодня она проснулась утром, притащила горшок, подгузник с ночи сухой был  посадила ее и она пописала
|
Ух ты, прогресс! 
Артурка до сих пор просыпается с внушительным памперсом, тоже сразу на горшок садимся и еще писает немало
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Мне Таня-Пандора в Контакте писала, что у них ротавирус  . И у Санчеса с Викой, и у нее. Но вроде не очень тяжелая форма, Т высокая была только у Вики.
|
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от princesska
Марусь, я думала позвать другого врача, завтра договорюсь, может правда не ангина
Свет, ну дети в принципи не едят же когда болеют, она съела только суп, пару ложек и йогурт выпила немного. ну и меня. хорошо что еще кормлю.
Таня, какие у вас успехи, горшок и сама домой пошла  , прикольно 
молодцы.
Лизуня, вяленькая очень конечно и глаза такие красные, несчастный вид такой у нее 
Свет спасибо
|
Правильно, Милаш, лучше два мнения врачей выслушать, чтобы быть уверенными в диагнозе и лечении!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
05.05.2009, 23:41
|
|
Наш человек
|
Девочки, я вам в контакте разошлю приглашение в группу, если вы не против.
Ситуация следующая: у моей кронштадтской знакомой заболела дочечка, лейкоз  Девочке вот только должно 2 годика исполниться.
Форма болезни, к сожалению, тяжелая. Ей будет нужна кровь, много, достаточно редкая 3 отр. Если вдруг кто сможет помочь... 
Лечение, по идее бесплатное, но у нас в стране как всегда - бесплатные лекарства почти не кому не подходят, им выписали платные, а это 28000 руб. в неделю!!!  Но хоть в этом пока будет помогать благотворительный фонд
|
|
05.05.2009, 23:42
|
|
Наш человек
|
Извините за грустную ноту
|
|
05.05.2009, 23:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Мил, у Тимки же горло болело очень, он прямо плакал все время. Жаловался. 
|
не Свет, ничего такого, просто тихая как обычно при температуре и все.
я просто сама увидела что все красное и беленькое такое слева в горле
Цитата:
Сообщение от sarafina
Привет! 
Уф, уложила своего хулигана, сижу и ем оливьешку, а на сладкое у меня пироженка картошка!
Правильно, Милаш, лучше два мнения врачей выслушать, чтобы быть уверенными в диагнозе и лечении!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
приятного Ксюш
да завтра вызову обязательно, а может все ж не ангина

|
|
|
05.05.2009, 23:50
|
|
Хранитель
|
Ксюша ужасно  бедненькая(((
и еще гр.кр.такая редкая, ужас
хорошо что предупредила, а то бы я подумала что спам и удалила.
|
|
|
05.05.2009, 23:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marys
Тань, я понимаю, что тебе нелегко, но я как представила себе все это - ржу до сих пор.    Картина маслом  , прям летящую во все стороны еду представила. Прости!   
У меня тоже вредничает, бывает, но я тогда тарелку у нее забираю и строго смотрю. Этого обычно бывает достаточно. А ложку ты ему давать пробовала? У нас макание рук закончилось, когда я ей в обе руки по ложке дала. Теперь она ест сама, двумя ложками, очень бодренько, но вся заляпывается, на колени все летит. Но это уже мелочи жизни. 
|
Ладно, прощаю смех твой !!  
А вообще я поняла в чем дело !! 
Я вычислила свою ошибку !! 
Я просто не умею строго смотреть !! 
Я, кстати, как то пробовала на него именно строго смотреть !! Даже брови сдвигала !!   
Потом как представила себя, так меня смех пробил и весь мой воспитательный момент пошел на смарку !!  В итоге мы оба ржали сидели !
А ложку я ему давала ! Но он верх дном ко рту ложку подносит 
Если дам две, то еда гораздо быстрее закончится, чем он ее по стенам разбрасывает !! 
Цитата:
Сообщение от princesska
слушай ну в целом нет, особо не капризничала
Беллочка спасибо.
я вот только не знаю что с антибиотиком 
давать нет 
может сами справимся
|
Я почему и спросила про ее поведение !
При ангине ведь горло сильно болит, даже слюну больно глотать, не говоря уже о еде 
Взрослый то сильно мучается, о ребенке даже и думать не хочу 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Всем привет! А мы опять кушаем не очень, кривляемся.  В обед несколько ложек супа и фрикадельку съел. Потом война. Я его отправила бегать. Сам со стола утянул 2 сырника и закусил печеньем. На ужин плотушила кабачок с картошкой и туда телятину парную с рынка. Опять 3 ложки, скандал. Съел банку персиков и пол-банана. Он не голодный, это точно. Но вот этот выбор еды меня расстраивает. 
|
ДруХ !!
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Тань, у нас тоже, чуть что не по его, встает на голову попопй кверху, дерется и кусается. Да, тяжело это. Кашу мы едим нормально. А вот остальное. Я уже написала выше. Период такой у них, наверное.
|
Вот так ???
05.05.2009, 23:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tanech
Ладно, прощаю смех твой !!  
А вообще я поняла в чем дело !! 
Я вычислила свою ошибку !! 
Я просто не умею строго смотреть !! 
Я, кстати, как то пробовала на него именно строго смотреть !! Даже брови сдвигала !!   
Потом как представила себя, так меня смех пробил и весь мой воспитательный момент пошел на смарку !!  В итоге мы оба ржали сидели !
А ложку я ему давала ! Но он верх дном ко рту ложку подносит 
Если дам две, то еда гораздо быстрее закончится, чем он ее по стенам разбрасывает !! 
Я почему и спросила про ее поведение !
При ангине ведь горло сильно болит, даже слюну больно глотать, не говоря уже о еде 
Взрослый то сильно мучается, о ребенке даже и думать не хочу 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
ДруХ !!
Вот так ???

|
Ой не могу! Чудо какое!  
Ну как на такого зайца смотреть, сдвинув брови??
|
|
06.05.2009, 00:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Отопление у всех выключили?
|
У нас сегодня 
А я на жару не жаловалась
Цитата:
Сообщение от tanchik85
привет всем. 
что-то некогда совсем 
у нас темпы нет, но зуб один белеет, скоро вылезет, видимо из-за него. вчера гулять вечером не пошли. так дома с ума сходили и жарко и скучно 
сегодня ходили и утром и вот только пришли. после сна есть не стала, так проголодалась, на площадке сказала всем пока и пошла домой  я быстро собла игрушки и догонялас коляской 
а еще сегодня она проснулась утром, притащила горшок, подгузник с ночи сухой был  посадила ее и она пописала
|
Наташа деловая колбаса 
Вам на зубик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с горшком !
Цитата:
Сообщение от ЯгоzzzА
Всем привет!!!
ТанечКа - держись!!!!!У мнас тоже был такой отвратительный период с едой..да что там, и по сей день, нет-нет, да начнет швыряьтся, я ей ложку в руки и скока съест, стока съест, остальной по кухне оттираю...надеюсь у вас и у нас тоже пройдет скоро...
А еще и на улице скандалы закатывает...на землю падает, визжит, я отварачиваюсь, стараюсь внимание не обращать...ладно, когда комбез был теплый, а ща в джинсиках и куртяхе легкой.....жуть, поднимаю, она дереться и ноги опять покашивает(((((
|
Да, держусь, спасибо ! 
Но тихо надеюсь, что завтра он будет лучше себя вести, чем сегодня ! 
Ох уж наши детки !! Хулиганье !!!!
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
|
Жалко  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от sarafina
Привет! 
Свет, у Туськи через раз, тоже бывает ест только печеньки и фрукты, а иногда нормально, все что предложу
Ух ты, прогресс! 
Артурка до сих пор просыпается с внушительным памперсом, тоже сразу на горшок садимся и еще писает немало 
|
Опять оливьешку ешь ?? 
Как часто ты делаешь ее !! 
Гораздо чаще, чем Новый год !! 
А пироженку сама делала ?