Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1369 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2009, 02:06   #13681
Полярная звезда
Элита

Нет, ну, млин как тут уйдешь....

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
тем более те,кто рядом околачивался,не достойны такого золота,как я...
+100000000
Правда еще не представляю как заработать

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline  
Старый 08.11.2009, 02:06
ответ для Полярная звезда , на сообщение « [QUOTE=Aquarelle;33614786] ... »
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

[QUOTE=Полярная звезда;33617872]
Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение

неет, держись! Я себе слово дала , что закончу все ОЗ куда уже ввязалась и все!!! Опять же у кого то в подписи видела
"У МЕНЯ ВСЕ ЕСТЬ, МНЕ НИЧЕГО НЕ НАДО И У МУЖА ВСЕ ЕСТЬ, И ДЕТИ ВСЕ ОБУТЫ, ОДЕТЫ, НАКОРМЛЕНЫ, У ВСЕХ РОДСТВЕННИКОВ ВСЕ ЕСТЬ, НИКОМУ НИЧЕГО НЕ-НА-ДО!!!!" аутотренинг против ОЗ

телефон в профиле
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за своё дитя; он рождается вместе с ребёнком и умирает вместе с ним или с тобой.

Каждая мама лучше знает своего ребёнка, чем весь остальной ЛВ
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
mariyagen is offline  
Старый 08.11.2009, 02:08   #13683
N@tty
Хранитель

Цитата:
Молодец какая! Так держать!
Старый 08.11.2009, 02:39   #13684
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
Сунулась наводить порядок у себя в компьютере, жуть какой у меня тут бардак дня 3 точно потрачу на это

мне года не хватит
Цитата:
Расстроилась,когда домой пришла.
Поставила размораживать сцеженное молоко,чтоб бабушка Тимоху покормила,а сама вернулась ко времени кормления.
Теперь выливать придётся...
И так уже не первый раз...
Так обидно-когда сцеживала-за каждую каплю боролась,а теперь в раковину...
А когда сцеживала?
Сцеженное до 2 суток, некоторые и больше хранят просто в холодильнике. Потом уже замораживают. Я сейчас на каши сцеживаюсь- стоит в холодильнике просто. Удобнее - достала и погрела. Или - обратно поставила
Я бы не выливала!
Скармливаю сцеженное, а сама вместо кормления сцеживаюсь.
Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
опять я на ОЗ зависла, научилась на свою голову... эх, столька всего хочется, аж сил нет, расстроилась... с хлеба на воду перебиваемся, а тут такой праздник жизни... все ушла спать, авось во сне магазине приснятся - вот там и оторвусь!
Я туда и не хожу, пока денег нет, чего зря напрягаться.
Вот мне пособие только через 2 недели дадут, а я его уже почти потратила на массаж. Следовательно, следующие деньги ждать больше месяца, а там уже подарки нужно к новому году покупать...
Старый 08.11.2009, 03:38
ответ для Люсьена , на сообщение « :046: мне года не хватит А когда... »
mariyagen
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение

А когда сцеживала?
Сцеженное до 2 суток, некоторые и больше хранят просто в холодильнике. Потом уже замораживают. Я сейчас на каши сцеживаюсь- стоит в холодильнике просто. Удобнее - достала и погрела. Или - обратно поставила
Я бы не выливала!
Скармливаю сцеженное, а сама вместо кормления сцеживаюсь.
оно августовское,уже размороженное.

телефон в профиле
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за своё дитя; он рождается вместе с ребёнком и умирает вместе с ним или с тобой.

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
mariyagen is offline  
Старый 08.11.2009, 03:41
ответ для Люсьена , на сообщение « :046: мне года не хватит А когда... »
mariyagen
Наш человек

Цитата:
Сунулась наводить порядок у себя в компьютере, жуть какой у меня тут бардак дня 3 точно потрачу на это
Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение

мне года не хватит
А я даже не берусь за это...
Вот у меня отдельная папочка с фотками Тимкиными,которые напечатать в альбом хочу.Надо их подфотошопить чуть-чуть...389 штук.

А я всё в ЛВ сижу...

телефон в профиле

mariyagen is offline  
Старый 08.11.2009, 03:54
ответ для mariyagen , на сообщение « А я даже не берусь за это... Вот у... »
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
А я даже не берусь за это...
Вот у меня отдельная папочка с фотками Тимкиными,которые напечатать в альбом хочу.Надо их подфотошопить чуть-чуть...389 штук.

А я всё в ЛВ сижу...
У меня около 5 тысяч фоток и много видео уже приобрела флэшку на 80 гигабайт, надо тоже напечатать много фоток, вот только альбом не могу красивый купить
Старый 08.11.2009, 04:15
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « У меня около 5 тысяч фоток и много... »
mariyagen
Наш человек

Цитата:
У меня около 5 тысяч фоток и много видео уже приобрела флэшку на 80 гигабайт, надо тоже напечатать много фоток, вот только альбом не могу красивый купить
Я даже не берусь посчитать,сколько у меня всего фотографий...
Это самые лучшие я в отдельную папку копирую...

телефон в профиле

mariyagen is offline  
Старый 08.11.2009, 08:35
ответ для Настасья , на сообщение « :flower: »
Фрида_
Ветеран

Цитата:
А за кроватку 9 тысяч жаба не душит? меня сейчас вообще по каждому поводу жаба душит) Сегодня стояла на рынке и 5 минут выбирала краски для рисования, разница в цене 5 рублей, все таки взяла те которые на 5 рублей дешевле
Экономишь?

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
так не знаю.... педиатр говорит вводите прикорм, что не хватает питателььных элементов после 6ти мес.. витаминов, молока то мелкому хватает точно, раз в 3 часа кушает
Глупости. Тот педиатр как поняла, то ре витаминов не хватает? Если 3 часа держит, писает-какает хорошо, не орет после еды, еще не требует, значит прикорм рано вводить.
Цитата:
Сообщение от tull-ip Посмотреть сообщение
Девочки,незнаю что делать.История моя вот какая:первые 3 месяца после рождения, я с сыном жила в области,где и наблюдались у местных педиаторов.мне постоянно говорили,мамочка все детки плачут,у вашего мальчика колики,после 3-х месяцев пройдут,ждите.
У меня сложилось мнение,что лечение от балды,может быть посоветуете ХОРОШЕГО ПЕДИАТОРА?
Лечение вроде нормальное. Другой педиатр такое же назначит. Держись, обычно после 6 мес все проходит. И ГВ ИМХО тут не при чем, просто в роддоме бяку занесли.
Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Выздоравливай!!!!

Ань, тоже мучалась так... Потом открыла для себя термальную воду Авен (думаю любая подойдет) ОООО вещь!!! Теперь после бритья пшикаю водичкой и НИКАКОГО раздражения На радостях брею ВСЕ!!! Муж в восторге
Надо попробовать.

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ирма, тел. скинула.
Всем болящим поправляться!
Девы, у нас какая-то попа. Просто с кожей труба. Сыпь. Да еще поставила сегодня утром свечку, а то пупсик три дня не какал. Свечка вышла с поносом в районе 5 вечера ЦЕЛАЯ!!! Как такое возможно? Или глицериновые свечи тоже подделывают? Живот, похоже, крутит. Ариша ругается.
Влила смекту.
Это я хотела овощи вводить.
Пришлось каши убрать. А смесь мы не пьем. Вообще никак. Ни из бутылки, ни с ложки. Попробовала из поильника - только случайно грамм 30 может и попало Арише в желудок. Блин, вот что делать? Я не смогу расцедиться до такой степени и тем более, у нас и так нехватка веса для роста более чем приличная.
Одно расстройство, короче.
Ксчта, грешу на кашу Семпер турецкого производства. Кукурузно-рисовая. Она даже разводится плохо, по сравнению с финским.
Это точно от турецкой каши. Финские-то получше будут.
У нас тоже бывало, что четвертинка свечки почти не растворялась и было ощущение, что целая вышла. На самом деле чуть-чуть растворилась.

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline  
Старый 08.11.2009, 08:47
ответ для Фрида_ , на сообщение « Экономишь? :)) Глупости. Тот... »
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение

завтра у мужа почти экзамен снимает дет спектакль, обсуждаем, вспоминаю работу за первое полугодие там как раз надо было расписать как спектакль снимать - за двоих писала, кто то практик кто то теоретик... но так интересно аж мурашки...
от того что получится зависит есть работа или нет Штремно
Удачи!
Цитата:
я сегодня поняла,что своим умом вряд ли до всего дойду.
это реально сложно самой разобраться...
а книжки читать-сложно опять же самой и времени нет.

а шубу и я хочу...
но ничего,на машину смогла заработать(хоть и на подержанную),фотик хороший купила,и на шубу себе заработаю...
и не нужен мне ради этого никто...
Молодец!

Цитата:
А цифровую фоторамку не хочешь?

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline