У нас Рейма Кидо, а в прошлом году был Керри. Сейчас пока вот такая высокая плюсовая температура Кидо даже не одеваю..жарко очень. Одевала его в +3 где то ...он более толсты нежели ТЕК, и если будет мороз, то где то с -5 одену поддеву...думаю будет очень тепло.
Но на самы холода все же у нас пуховый... т.е Кидо без поддевы теплее ТЕКа, а с поддевой ИМХО так же как и Керри
а рейма Тек уже по идее с +8 носят? или тоже жарко? просто пытаюсь вычислить кол-во курток для ребенка с октября до май - хорошая скандинавская ветровка, под которую можно одеть флис и до +7 например.....потом сразу куртка\комбез на мембране и до например минус 10 с флисом, а потом можно еще и пуховичок.........1 демисезонная манишка+шапка/или демисезонный шлем, зимний шлем.........смесовая водолазка\смесовая футболка с длинными рукавами..........хорошая пара мембранной обуви +смесовые колготы+термоноски..........ну что.......на август 2010 план готов - кажется в это время надо заказывать все из финки
кхе-кхе .....как раз в московских я думаю и найдете))))
я вот в Питере ну нигде не могла веллинг весь последний год найти Семпер, так что или сама вожу его из Москвы или гости столичные мне сюда прямо пачками его доставляют. Загадка в москве он есть, а в Питере, который близко от Скандинавии - его нет уже давно
Не поверите, но не нашла!!!Нашла в новосибирском инет-магазине!Попробую заказать!!!
Тековских курток у реймы для малышей не так много, да еще и подразобрали наш размер!Но ничего, я не сдамся!!!Я найду ЕЕ!!!
__________________ Смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки и мне фиолетово!
Девушки!!!!!!!!!
Подскажите чем убрать пятно от мазута на Рейме тек.
Умудрился попой сесть + ещё два пятна на автокресле
Сел той же попой, просто сразу не заметила в темноте.
Мы его носим с шапкой Рейма-тек когда минусовая температура.
Но вообще и в финке сейчас выбора мало оч осталось...а до зимы уже не 2 мес...а наверное минимум месяц....обычно же в середине ноября минус и снег падать начинает. Думаю надо брать что есть...ИМХО конечно
Групп-то много, только они как сговорились, все в одни и те же сроки ездят!!!Моделька Perri еще нравится, но их тоже не нашла пока!!В финке видела ее, но на тот момент надеялась, что мне ежей привезут и прощелкала!
__________________ Смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки и мне фиолетово!
наверное за 1 раз ниче не будет.....я вот викинги весь прошлый год на батарее сушила
теперь удивляюсь почему под стелькой влажно...хотя может это и конденсат
ТАк что не парьтесь, явно там качество не на 1 стирку расчитано)))