| |
|
26.11.2011, 01:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Я знаю сикрет 
|
посижу-послушаю))
|
|
26.11.2011, 01:19
|
|
|
Ветеран
|
все, мы выспались
Цитата:
Сообщение от Faya
ну ты блин даешь!!!!!!!это когда интернет из воздуха поступает 
у тебя надеюсь не телефонный интернет,как раньше по карточкам был и еще с характерным звуком подключения!?
|
гы  не у нас инет обычный выделеная линия за 150р в месяц...только тсссс
хм...если ВайФай беспроводной, значит это что радиосигнал? кидайте в меня тапками,что хотите, но я боюсь излучения, стараюсь по сотовому говорить как можно меньше, даже тел городской поставили
Цитата:
Сообщение от Киттик
мы тоже стали совсем плохо есть.
вводим рисовую кашу вот-вот. наша педиатр посоветовала кашу ремедия
|
я такую даже не слышала
|
26.11.2011, 01:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Да есть телефонный АDSL,а раньше был просто телефонный,даже не знаю как его обозвать)ну вот с таким звуком вот)
|
ох, романтика  вспомнила как мы с мужем по такому инету трещали,когда познакомились, бегали вечерами в ларек за карточкой,чтоб пообщаться в чате
|
26.11.2011, 01:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
ох, романтика  вспомнила как мы с мужем по такому инету трещали,когда познакомились, бегали вечерами в ларек за карточкой,чтоб пообщаться в чате 
|
да-карточки модемовские я тоже помню-)
|
|
26.11.2011, 01:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yari
посижу-послушаю))
|
НОВАЯ Я уже писала выше - вкратце: секас надо до овуляции, а не после. "девчачии" спермики доживут до явления яйцыклетки, а "мальчачие" быстро сдохнут
|
26.11.2011, 01:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
НОВАЯ Я уже писала выше - вкратце: секас надо до овуляции, а не после. "девчачи"и спермики доживут до явления яйцыклетки, а "мальчачие" быстро сдохнут 
|
поищу выше-)я ж читаю вас раз в часа 3-4))столько успеваеет понакалякать
|
|
26.11.2011, 01:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
элькар может быть? он аппетит увеличивает вроде как еще.
я твою позицию по отношению к лекарствам не разделяю. Конечно лучше без них, но они ведь не просто так назначаются, а по показаниям (если конечно врач назначающий адекватный).
Еще хотела тебя про муфту спросить,ты вроде как на сайте брала с конвертами. Я там нашла за 1200! ты ее брала? че-то дорого очень
|
к сожалению большинству врачей, даже знающим вообще то все равно...у них задача вылечить сейчас, то, что беспокоит, а как это отразится в дальнейшем их как то неволнует....особенно явно сталкнулась с этим в роддоме...вроде супер врач назначает мне от температуры (при этом говорит "с учетом того, что вы кормите") 3 дня по 3 раза в день аспирин, и я послушно выпила, т.к. было оч плохо и уже было не особо до анализа...а через 4 дня повторный укол демидрола с анальгином и капельница с метрагилом  при этом все говорят, кормите на здоровье  а что там потом с животом будет это не волнует никого....
а еще педиатр просто меня в шок повергла....роддомовская...я ее спрашиваю, что 3 года назад мне капали метрагил 2 дня и я кормила, а вы сказали потом,что нельзя было, как это могло сказаться на ребенке? он мало весит, подозревают целиакию, не мог он спровоцировать ее? и что доча сейчас, как то может диету надо соблюдать? на что она мне отвечает, да нет мы метрагил иногда даже малышам капаем, а целиакия...эээмммм, ну вы же сдали генетический скрининг (из пятки) я говорю, да и чего? ну вот...там типа покажет  бред полнейший...она видимо краем уха слышала,что целиакия чаще всего наследственное заболевание,значит мол скрининг покажет,хотя там на другие болезни берут, а целиакия вообще очень трудно диагностируемое заболевание...
|
26.11.2011, 01:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
териотически можно спланировать,если знаешь день овуляции. У хромосомы более быстрые,но менее живучие,чем Х, поэтому если секас был ДО овуляции, то до яйциклетки доживут только девочки, если попасть прямо в овуляцию, то быстрые игрики оплодотворят ее первую,будет мальчик, если же после овуляции,будет двойня, шутка  все равно мальчик, т.к. все равно доберуться игрики быстрее, пока яйциклетка не погибла...
|
во,нашла  записать чтоли себе куда нить..только боюсь,через 5 лет потеряется бумажка)
|
|
26.11.2011, 01:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Yari
во,нашла  записать чтоли себе куда нить..только боюсь,через 5 лет потеряется бумажка)
|
можно просто осознать)) главное запонить, что мальчики быстрее, а девочки живучее, а когда надо будет, построишь логическую цепочку
|
26.11.2011, 01:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Согласна! Раньше орала,что телефон говно и на ногти не реагирует(раньше постоянно наращивала длиннющие),а теперь никакие телефоны вообще воспринимать не могу! Айфон-самый лучший!
|
я так айпад ругаю все время - ну вообще с трудом попадаю по ссылкам, матерюсь жутко...