@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 137 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2009, 02:46   #1361
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
Девочки, всем ОГРОМНЫЙ привет!!! Я во вторник прилетела, но до компа только сейчас добралась. Чемодан даж еще не распаковала... )) Некогда! ))
Ну что, Тунис - нормально. Арабы любят блондинок... ))) Море сначала было теплое, потом погода капризничала, за день до вылета вообще штормовое предупреждение... Думала, в Тунисе и останусь... ))) Назагоралась, накупалась, наелась... ))))) Старалась есть овощи+мясо, сладкое- редко. Фрукты тож употреблялись... Что по весам, не знаю. Боялась, что килограмм 5 ко мне пришли обратно, но мама сказала, что я похудела... Можно, я в среду отчитаюсь? Страшно к весам подходить... ))))))))
Элочка, во-первых, с ДР малыша! Растите здоровыми, умненькими, "зефирчиками", радуйте маму! А маме - дальнейших успехов! Потому что, во-вторых, ты МОЛОДЧИНА! И еще какая!!! По фото виден результат сильно-сильно!!! Мне даж стыдно стало немного, что я, такая засЛанка, позволяла себе на отдыхе чего-то лишнего... Простите, а? )))
Я снова в ваши ряды... Возьмете? ))
ну что за глупый вопрос?
Лера!! ты и была с нами, просто временно в отъезде - лето - от этого никуда не деться...
Отчетик по весу жду в след. среду. Надеюсь успеешь в прежнюю колею вернуться.. и не удивлюсь если вес стоит... это нормально... фотки бы показала...

Ну ая как бы стою... в среду был скачок хороший, но потом опять в плюс 300 вчеа 94,7, сегодня 94,6 - а так побыстрее хочется...
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2009, 18:01
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
Морозко
Наш человек

Спасибо, дорогая!
По поводу "стоящего" веса, боюсь, будет гораздо хуже. Привес точно будет, вот только какой.... Лан, там посмотрим. Пару фоток покажу. ))) Только научите меня потом, как их убрать, ладно? ))

Последний раз редактировалось Морозко; 22.03.2010 в 23:14.
Морозко is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2009, 18:54
Lagunka
Наш человек

Лерочка!! Выглядишь супер... не знаю где что лишнее, но море, солнце, загар - просто супер!!! молодец!!!

А меня можно палками поколотить... ужас - ужасный... вчера-таки гости приходили на ДР сына... пробовала всего по немногу, но было много всего да еще и в 7-9 вечера... утром весы жестоко отомстили мне... да и поделом.. стыдно признаться.. +1,8 кг... вот она мстя... сегодня опять вернулась в прежнюю жизнь... но облегченную... утром пара апельсинов с чаем (больше ничего не влезло), днем салаты + грудка куриная - в 15 часов - и все.. а чувство что слона съела... эх.. так тяжело сбрасывалось а тут .. дура набитая...и но виновата сама... а впереди еще одно ДР... свое собственное
Старый 07.06.2009, 19:43
ответ для Lagunka , на сообщение « Лерочка!! Выглядишь супер... не знаю... »
SunnyS
Старожил

Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
Спасибо, дорогая!
По поводу "стоящего" веса, боюсь, будет гораздо хуже. Привес точно будет, вот только какой.... Лан, там посмотрим. Пару фоток покажу. ))) Только научите меня потом, как их убрать, ладно? ))
Лера, фото очень красивые, такие летние, только что не пахнут морем-солнцем-югом!!!!
Ты действительно очень хорошо выглядишь, наверное, отбоя от мужчин не было
А на перой фотке - оооочень милая и нежная, класс!

Нам тоже скоро в путь-дорогу, едем в отпуск..да с ребятенком..страшновато. Есть буду завтрак , днем-фрукты, да винцо пить. Всё. Ну, по-крайней мере так рассчитываю

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Лерочка!! Выглядишь супер... не знаю где что лишнее, но море, солнце, загар - просто супер!!! молодец!!!

А меня можно палками поколотить... ужас - ужасный... вчера-таки гости приходили на ДР сына... пробовала всего по немногу, но было много всего да еще и в 7-9 вечера... утром весы жестоко отомстили мне... да и поделом.. стыдно признаться.. +1,8 кг... вот она мстя... сегодня опять вернулась в прежнюю жизнь... но облегченную... утром пара апельсинов с чаем (больше ничего не влезло), днем салаты + грудка куриная - в 15 часов - и все.. а чувство что слона съела... эх.. так тяжело сбрасывалось а тут .. дура набитая...и но виновата сама... а впереди еще одно ДР... свое собственное
на своем собственном ДР наслаждайся подарками-общением с гостями и родными, а рот - на замок. Настругай себе сладкий сочный ананас и трескай весь вечер. Ну реально после него не так хочется кушать, дак еще и польза и сжигание жиров.
SunnyS is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2009, 21:22
ответ для SunnyS , на сообщение « Лера, фото очень красивые, такие... »
Найла
Участник

Элочка привет!!!!!!!!!Как я рада,что смогла добраться до компа!!!!!!!Ты болшая молодец,результаты посто класс!!!!!!!У меня есть новость,мы купили собачку,очень долго о ней мечтали и вот стали счастливыми облдателями!!!!!!!!Поэтому в инете сижу редко))))Щенок,ребенок и работа заняли все мое время!!!!!!!!А вот и наша собачка!!!!!!!
Изображения
Тип файла: jpg ллл.jpg (19.1 Кб, 113 просмотров)
Тип файла: jpg ььььььььь.jpg (18.2 Кб, 130 просмотров)

Найла is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2009, 21:22
ответ для Lagunka , на сообщение « Лерочка!! Выглядишь супер... не знаю... »
Морозко
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Спасибо!
Эла, вес не может набраться за один день! Это НЕРЕАЛЬНО!!! Твой привес - это, во-первых, вода, а во-вторых, полный желудок. Он просто не успел от всего освободиться. Сама же говоришь, что больше ничего не влезло. Правильно, места нету!!!
Твой ДР грозит тем же... Эл, нарежь помидоры-огурцы-зелень какую-нибудь, сыр нежирный и потихоньку хомячь полезную вкусняшку... Тогда точно ничего не случится!
Старый 07.06.2009, 21:29
ответ для SunnyS , на сообщение « Лера, фото очень красивые, такие... »
Морозко
Наш человек

Цитата:
Сообщение от SunnyS Посмотреть сообщение
Лера, фото очень красивые, такие летние, только что не пахнут морем-солнцем-югом!!!!
Ты действительно очень хорошо выглядишь, наверное, отбоя от мужчин не было
А на перой фотке - оооочень милая и нежная, класс!
Спасибо! Оччень приятно! Фоток много, но здесь все не разместишь...
Нам тоже скоро в путь-дорогу, едем в отпуск..да с ребятенком..страшновато. Есть буду завтрак , днем-фрукты, да винцо пить. Всё. Ну, по-крайней мере так рассчитываю

С ребятенком действительно страшновато... А куда едете, если не секрет?
По поводу питания - я тож была полна благих намерений... Но как-то плохо получилось... Старалась не нарушать, но подружка (тож вечный "похудатель") постоянно сбивала с толку. Типа "Это отпуск, дай себе отдохнуть, вот приедешь в Питер, и будешь над собой издеваться". Поэтому весы стоят в уголке и грозно на меня поглядывают, а я боюсь к ним подойти...

на своем собственном ДР наслаждайся подарками-общением с гостями и родными, а рот - на замок. Настругай себе сладкий сочный ананас и трескай весь вечер. Ну реально после него не так хочется кушать, дак еще и польза и сжигание жиров.
О! Ананас - эт вкууусно!!!! Устроить себе разгрузочный деньна ананасе, штоли?...
Старый 07.06.2009, 21:30
ответ для Найла , на сообщение « Элочка привет!!!!!!!!!Как я рада,что... »
Морозко
Наш человек

Цитата:
Сообщение от 2katran@******** Посмотреть сообщение
Элочка привет!!!!!!!!!Как я рада,что смогла добраться до компа!!!!!!!Ты болшая молодец,результаты посто класс!!!!!!!У меня есть новость,мы купили собачку,очень долго о ней мечтали и вот стали счастливыми облдателями!!!!!!!!Поэтому в инете сижу редко))))Щенок,ребенок и работа заняли все мое время!!!!!!!!А вот и наша собачка!!!!!!!
Такая лапочка!!!! Могу ошибаться, но мне кажется, эт лабрадор? Сколько щену?
Старый 07.06.2009, 21:45
Lagunka
Наш человек

Яна, я тебя уже потеряла... с возвращением.. щенок - это здорово, но вот у нас как раз завтра первая годовщи на как нету нашей любимой доберманши Донки... больше мы зверюшек не хотим.

Лера и Оля.. Я тоже в ауте - такой привес за день.. это ужас.. до сих пор в тихом шоке пребываю... а свой ДР я отмечать не буду... разве что с мужем куда-нить сходим вдвоем да и то постараюсь днем и во что нить японо-китайское... да и то под вопросом.. а вообще хотели с детьми всей семьей в цирк сходить отдохнуть.. после вчерашнего с виду скромного застолья - такие последствия я не готова расхлебывать... честно говоря до сих пор чувство сытости.. ощущение что еда где-то в горле плавает.. неприятные ощущения.. надеюсь за пару дней все вернется на круги своя.. купила кабачок и опять сделаю себе этот маринад кабачково-капустный с соевым соусом от него хорошо вес уходит... в минорах я.. а виновата только сама...
Старый 07.06.2009, 22:27
Морозко
Наш человек

Кабачково-капустный маринад? Эт что за штука такая? Вкусно?

Добавить сообщение