ВСЕ!Не могу больше! Надоело страдать. Хочу быть счастливой и стройной! - Страница 137 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2010, 18:39
ответ для Элпис , на сообщение « здорово!!! в пятницу тебя во сколько... »
лесюша
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Элпис Посмотреть сообщение
здорово!!!
в пятницу тебя во сколько поругивать??? снова едешь или звонка ждешь???
а вы все вместе (в смысле вчетвером) сидели????как тебе соискатели???
но у тебя шансов больше!!! я верю в тебя!!!
все получится, тебе это очень необходимо!!!
Спасибо, Надюш!)) В пятницу я жду звонка или письма на мэйл. Соискателей по-моему никогда друг другу не показывают))) ни разу в такое не попадала)). Эти цифры мне руководитель проекта назвала. Сказала, что кроме меня еще 3 человека.
Я себя упрекнуть не могу - показала все, что умею. Если не возьмут, значит я просто не дотянула до их требований...ну, из кожи вон не вылезу)) буду искать другие варианты.
Старый 26.01.2010, 18:52
ответ для лесюша , на сообщение « Спасибо, Надюш!)) В пятницу я жду... »
Элпис
Элита

Цитата:
Сообщение от лесюша Посмотреть сообщение
Спасибо, Надюш!)) В пятницу я жду звонка или письма на мэйл. Соискателей по-моему никогда друг другу не показывают))) ни разу в такое не попадала)). Эти цифры мне руководитель проекта назвала. Сказала, что кроме меня еще 3 человека.
Я себя упрекнуть не могу - показала все, что умею. Если не возьмут, значит я просто не дотянула до их требований...ну, из кожи вон не вылезу)) буду искать другие варианты.
а я как-то ходила, так во 2 туре нас человек 6 сидело... что-то типа коллективного задания было..(такие собеседования как-то даже наз-ся, это я уже потом на лекциях слышала, не помню уже сейчас)... такой цирк скажу я тебе... каждый из кожи вон лезет.. все дураки, я один тут умный и достойный...спустя 5 минут я уже просто прикалывалась над всеми... мне такие ситуации смешны...смотрели на меня, как на больную ( я просто уже заранее знала, что не хочу туда...)но несмотря на это мне позвонили, подошла я им... только они мне нет
Элпис is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2010, 19:16
ответ для Элпис , на сообщение « а я как-то ходила, так во 2 туре нас... »
лесюша
Ветеран

Цитата:
а я как-то ходила, так во 2 туре нас человек 6 сидело... что-то типа коллективного задания было..(такие собеседования как-то даже наз-ся, это я уже потом на лекциях слышала, не помню уже сейчас)... такой цирк скажу я тебе... каждый из кожи вон лезет.. все дураки, я один тут умный и достойный...спустя 5 минут я уже просто прикалывалась над всеми... мне такие ситуации смешны...смотрели на меня, как на больную ( я просто уже заранее знала, что не хочу туда...)но несмотря на это мне позвонили, подошла я им... только они мне нет

жесть!!!! у меня гуманнее все проходило)))
Старый 26.01.2010, 21:20
ответ для Элпис , на сообщение « а я как-то ходила, так во 2 туре нас... »
Ирусенок
Мега-элита

Цитата:
Ни разу не была в такой ситуации. Но думаю, что сначала чувствовала бы себя неловко. А потом начала бы прикалываться, потому как не люблю людей, которые ставят меня в неловкие ситуации. И еще больше не люблю людей, которые "от себя вне себя" и всех вокруг дураками считают.
Про постройнение еще напишу. Олесь, я не сторонник постепенного втягивания. Это слишком тяжело. Надо постараться принять решение " с завтрашнего дня я начинаю". И все, никаких поблажек для себя. Только не надо ставить себе слишком тяжелых условий. Я очень советую попробовать систему Миримановой. Очень действенно, и вполне выполнимо. Я легко ее выдержала. Ни одного нарушения в течении 5,5 месяцев.
Давай, разбирайся со своей работой и начинай бой с весом. А то ведь, и правда, у нас получается просто болтательный топик. Хотя мне с тобой и просто болтать очень приятно.
Старый 27.01.2010, 09:16   #1365
yashka13
Старожил

Олесь! Держим за тебя кулачки !!! пусть с работой все сложится и жизнь твоя семейная наладится!

Слушай, а правда , ну попробуй ты Мириманову.а!!!??? Очень рекомендую. Я вообще ни одной диеты выдеражть не могла. А тут уже спокойно не напрягаясь год оттарабанила. Я тебе помогу. Я ее уже вдоль и поперек изучила.
yashka13 is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2010, 20:58   #1366
лесюша
Ветеран

Цитата:
Сообщение от yashka13 Посмотреть сообщение
Олесь! Держим за тебя кулачки !!! пусть с работой все сложится и жизнь твоя семейная наладится!

Слушай, а правда , ну попробуй ты Мириманову.а!!!??? Очень рекомендую. Я вообще ни одной диеты выдеражть не могла. А тут уже спокойно не напрягаясь год оттарабанила. Я тебе помогу. Я ее уже вдоль и поперек изучила.
Спасибо, Яна
Мириманову почитала... Мне понравилось, что не нужно считать калории. А какие у тебя были результаты в самом начале использования этой системы? Мне, чтобы поверить в себя, нужно сдвинуть вес с 89кг...Когда я увижу отвес, то меня это вдохновит и попру дальше. А то и правда, упадок какой-то.
А в чем сложность этой системы? может какие подводные камни есть?
Старый 28.01.2010, 09:44
ответ для лесюша , на сообщение « Спасибо, Яна:flower::love: Мириманову... »
yashka13
Старожил

Цитата:
Спасибо, Яна
Мириманову почитала... Мне понравилось, что не нужно считать калории. А какие у тебя были результаты в самом начале использования этой системы? Мне, чтобы поверить в себя, нужно сдвинуть вес с 89кг...Когда я увижу отвес, то меня это вдохновит и попру дальше. А то и правда, упадок какой-то.
А в чем сложность этой системы? может какие подводные камни есть?
Рассказываю.Начала я ровно год назад .вес был 109 кг( рост 180). За первый месяц я сбросила 9 кг. Потом конечно же медленней, но 4 кг в месяц стабильно уходило...до лета...тут уже качели начались, так как последние кг даются с боем.
Что касается самой системы, то лично для меня никаких подводных камней не обнаружилось. Правда в первый месяц, когда меня сильно по голове стукнуло желание постройнеть, я и с утра отказывалась от всяких там плюшек..Но йогурт сладкий ела, какую-нить безешку могла себе позволить....но старалась заменять это ананасом свежим или другим фруктами. Как ты поняла,до 12 можно все. Но с этим надо быть аккуратным все-таки. на обед я всегда ела отварное мясо с овощами или с гречей. Тут тебе надо брать табличку и по ней смотреть сочитаемость продуктов...Ужин у меня всегда в 16.00..и всегда это творог с фруктиной...если съем мясо, то привес на утро мне обеспечен. так что тут тоже надо последить, что твой организм больше желает...ну а после 16, я уже и не ела. В неделю 2 раза ходила на тренировки с тренером ( и сейчас так же хожу) и еще один раз в неделю на сайкл...Так что вот. Попробуй. Вот возьми месяц и попробуй. Не пойдет если, то будем искать новые варианты. тяжело первую неделю не есть после 18...а все остальное никакого труда не составляет. Вперед,Олеся! будем покорять новые вершины
Старый 28.01.2010, 09:57   #1368
лесюша
Ветеран

Ок. Тогда с сегодняшнего дня и начну. 2 дня я уже не ем после 18. До конца недели продержусь в этом режиме, а потом сдвину время ужина на 16:30 (сейчас я ем в 17:30). Сегодня 27 января, значит 27 февраля смотрим на результат. Топик по этой системе я уже прошерстила)). Там все доступно разъяснено)).
лесюша is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2010, 09:58
ответ для yashka13 , на сообщение « Рассказываю.Начала я ровно год назад... »
лесюша
Ветеран

Яна, а какой вес у тебя сейчас?
Старый 28.01.2010, 09:58   #1370
yashka13
Старожил

Цитата:
Ок. Тогда с сегодняшнего дня и начну. 2 дня я уже не ем после 18. До конца недели продержусь в этом режиме, а потом сдвину время ужина на 16:30 (сейчас я ем в 17:30). Сегодня 27 января, значит 27 февраля смотрим на результат. Топик по этой системе я уже прошерстила)). Там все доступно разъяснено)).
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня вес 89???

Добавить сообщение