Как вы реагируете на доброжелателей ? - Страница 137 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2011, 22:42   #1361
issida.07
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Katerina A Посмотреть сообщение
Боюсь Питерские доброжелатели скажут, какой ужас, как же Вы живете! И будут рассказывать как сложно детей сейчас поднимать. Я еще мальчика хочу (одного), на меня и так косо смотрят.
+ 1000
Тоже очень сынулю хочу только боюсь, что опять два получатся
Старый 22.05.2011, 00:21
ответ для issida.07 , на сообщение « + 1000 Тоже очень сынулю хочу:004:... »
Katerina A
Старожил

Или две)))
Katerina A is offline   Цитировать ·
Старый 22.05.2011, 21:22   #1363
lubimka)))
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Близняшечка Посмотреть сообщение
оооо Вы бы знали как косо смотрят когда я хорошо беременная иду с двойняхами по улице...
У нас тоже есть в мыслях "зайти" на третьего, ну или четвертого сразу, так вот, я уже тоже задумалась, что народ подумает что с жиру бесимся. Но так хочется еще. Мне когда на улке говорят: "повезло, отстрелялась"-я всем отвечаю что еще нет, ужас в глазах людей не описуем. Вывод-главное их запугать далеко идущими планами и они отваливают с мыслями что ты
Старый 23.05.2011, 15:01
ответ для Angel-a , на сообщение « Как вы реагируете на доброжелателей ? »
Свет`ОК
Ветеран

А меня, когда видят с двойняхами да еще пузатую идущую по улице, либо в поликлиннике или в магазине...то сразу начинают нас осматривать со всех сторон (видимо как мы одеты и какое у нас материальное положение).
Свет`ОК is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2011, 20:47
ответ для Angel-a , на сообщение « Как вы реагируете на доброжелателей ? »
Марусеночек
Старожил

Со мной, когда беременая ходила, почему-то перестали общаться те мамашки, с которыми мы раньше на площадке вместе гуляли... Теперь эти же мамашки только здороваются... Видимо не знают что сказать!

Марусеночек is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2011, 21:53   #1366
borsh
Элита

Цитата:
Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
Со мной, когда беременая ходила, почему-то перестали общаться те мамашки, с которыми мы раньше на площадке вместе гуляли... Теперь эти же мамашки только здороваются... Видимо не знают что сказать!
видимо они начитались тут, что если поплевать/потрогать/подышать/просто рядом с беременной постоять то всё, результат будет
Старый 24.05.2011, 21:50
ответ для borsh , на сообщение « видимо они начитались тут, что если... »
БИССЕКТРИСА
Элита

Цитата:
Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
видимо они начитались тут, что если поплевать/потрогать/подышать/просто рядом с беременной постоять то всё, результат будет
Точно подмечено!
Старый 25.05.2011, 15:13
ответ для БИССЕКТРИСА , на сообщение « :046::)):046: Точно подмечено! :)) »
КОЛЕЧКО
Активный участник

Цитата:
Сообщение от СВП Посмотреть сообщение
Однажды шла по улице со своими детьми ( они у меня погодки), прошли мимо бабушки , которая стояла с двойной коляской около магазина - там сидели очаровательные рыженькие близнецы, я не могла не улыбнуться от такого умиления. Проходя мимо услышала сердитое шипение в мой адрес: " Что смотришь, су..."
Дураков везде хватает,не обижайтесь.Мне вот приятно,когда люди улыбаются,глядя на моих детей.Обмен позитивом
Старый 25.05.2011, 15:33
ответ для БИССЕКТРИСА , на сообщение « :046::)):046: Точно подмечено! :)) »
мама Телятниковых
Ветеран

Цитата:
Сообщение от СВП Посмотреть сообщение
Однажды шла по улице со своими детьми ( они у меня погодки), прошли мимо бабушки , которая стояла с двойной коляской около магазина - там сидели очаровательные рыженькие близнецы, я не могла не улыбнуться от такого умиления. Проходя мимо услышала сердитое шипение в мой адрес: " Что смотришь, су..."
У меня свекровь, единственный (!!!) раз покатав коляску, пока я на 15 минут в магазин со старшей убегала, заявила мне, что ей не нравится, как окружающие люди на детей смотрят, мол, слишком много внимания. И что я, мол, обязательно должна коляску закрывать, чтоб никто на детей не смотрел. Я не нашлась, что ей на это ответить . Так что дураков и правда везде хватает...
Старый 25.05.2011, 17:31   #1370
kimary
Ветеран

Цитата:
Сообщение от КОЛЕЧКО Посмотреть сообщение
Дураков везде хватает,не обижайтесь.Мне вот приятно,когда люди улыбаются,глядя на моих детей.Обмен позитивом
мне тоже нравится, когда улыбаются) Не нравится только, когда со всякой ерундой лезут. Например, у меня парни закалённые. Так было на улице +13 и ветер, а они без шапок. Так мне две женщины предпенсионного возраста успели "посоветовать" одеть на детей шапки. Типа, простудятся. Шапки одеты не были, а с детками всё ок.
Цитата:
Сообщение от мама Телятниковых Посмотреть сообщение
У меня свекровь, единственный (!!!) раз покатав коляску, пока я на 15 минут в магазин со старшей убегала, заявила мне, что ей не нравится, как окружающие люди на детей смотрят, мол, слишком много внимания. И что я, мол, обязательно должна коляску закрывать, чтоб никто на детей не смотрел. Я не нашлась, что ей на это ответить . Так что дураков и правда везде хватает...
а моя, наоборот, со всеми дображелателями пообщается ещё и придёт такая вся счастливая-расчастливая (особенно, если кто предположит на прогулке, что она мама, а не бабушка) и весь вечер ещё рассказывает, кто да что сказал.

Добавить сообщение