| |
|
21.05.2011, 22:42
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Katerina A
Боюсь Питерские доброжелатели скажут, какой ужас, как же Вы живете! И будут рассказывать как сложно детей сейчас поднимать. Я еще мальчика хочу (одного), на меня и так косо смотрят.
|
+ 1000
Тоже очень сынулю хочу  только боюсь, что опять два получатся
|
22.05.2011, 00:21
|
|
|
Старожил
|
Или две)))
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2011, 21:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Близняшечка
оооо Вы бы знали как косо смотрят когда я хорошо беременная иду с двойняхами по улице... 
|
У нас тоже есть в мыслях "зайти" на третьего, ну или четвертого сразу    , так вот, я уже тоже задумалась, что народ подумает что с жиру бесимся  . Но так хочется еще. Мне когда на улке говорят: "повезло, отстрелялась"-я всем отвечаю что еще нет    , ужас в глазах людей не описуем. Вывод  -главное их запугать далеко идущими планами и они отваливают с мыслями что ты
Цитировать ·
|
23.05.2011, 15:01
|
|
|
Ветеран
|
А меня, когда видят с двойняхами да еще пузатую идущую по улице, либо в поликлиннике или в магазине...то сразу начинают нас осматривать со всех сторон (видимо как мы одеты и какое у нас материальное положение).
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 20:47
|
|
|
Старожил
|
Со мной, когда беременая ходила, почему-то перестали общаться те мамашки, с которыми мы раньше на площадке вместе гуляли...  Теперь эти же мамашки только здороваются... Видимо не знают что сказать!
|
23.05.2011, 21:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марусеночек
Со мной, когда беременая ходила, почему-то перестали общаться те мамашки, с которыми мы раньше на площадке вместе гуляли...  Теперь эти же мамашки только здороваются... Видимо не знают что сказать! 
|
видимо они начитались тут, что если поплевать/потрогать/подышать/просто рядом с беременной постоять то всё, результат будет

|
|
Цитировать ·
|
24.05.2011, 21:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марусеночек
|
Цитата:
Сообщение от borsh
видимо они начитались тут, что если поплевать/потрогать/подышать/просто рядом с беременной постоять то всё, результат будет 
|
   Точно подмечено!
Цитировать ·
|
25.05.2011, 15:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от СВП
Однажды шла по улице со своими детьми ( они у меня погодки), прошли мимо бабушки , которая стояла с двойной коляской около магазина - там сидели очаровательные рыженькие близнецы, я не могла не улыбнуться от такого умиления. Проходя мимо услышала сердитое шипение в мой адрес: " Что смотришь, су..." 
|
Дураков везде хватает,не обижайтесь.Мне вот приятно,когда люди улыбаются,глядя на моих детей.Обмен позитивом
|
25.05.2011, 15:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от СВП
Однажды шла по улице со своими детьми ( они у меня погодки), прошли мимо бабушки , которая стояла с двойной коляской около магазина - там сидели очаровательные рыженькие близнецы, я не могла не улыбнуться от такого умиления. Проходя мимо услышала сердитое шипение в мой адрес: " Что смотришь, су..." 
|
У меня свекровь, единственный (!!!) раз покатав коляску, пока я на 15 минут в магазин со старшей убегала, заявила мне, что ей не нравится, как окружающие люди на детей смотрят, мол, слишком много внимания. И что я, мол, обязательно должна коляску закрывать, чтоб никто на детей не смотрел. Я не нашлась, что ей на это ответить  . Так что дураков и правда везде хватает...
|
25.05.2011, 17:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КОЛЕЧКО
Дураков везде хватает,не обижайтесь.Мне вот приятно,когда люди улыбаются,глядя на моих детей.Обмен позитивом 
|
мне тоже нравится, когда улыбаются  ) Не нравится только, когда со всякой ерундой лезут. Например, у меня парни закалённые. Так было на улице +13 и ветер, а они без шапок. Так мне две женщины предпенсионного возраста успели "посоветовать" одеть на детей шапки. Типа, простудятся. Шапки одеты не были, а с детками всё ок.
Цитата:
Сообщение от мама Телятниковых
У меня свекровь, единственный (!!!) раз покатав коляску, пока я на 15 минут в магазин со старшей убегала, заявила мне, что ей не нравится, как окружающие люди на детей смотрят, мол, слишком много внимания. И что я, мол, обязательно должна коляску закрывать, чтоб никто на детей не смотрел. Я не нашлась, что ей на это ответить  . Так что дураков и правда везде хватает...
|
а моя, наоборот, со всеми дображелателями пообщается ещё и придёт такая вся счастливая-расчастливая (особенно, если кто предположит на прогулке, что она мама, а не бабушка) и весь вечер ещё рассказывает, кто да что сказал.
|