Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист! - Страница 137 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2011, 22:07
ответ для Vadelma , на сообщение « Ой, а можно мне тоже - завтра буду... »
miru
Участник

Цитата:
Сообщение от Vadelma Посмотреть сообщение
Ой, а можно мне тоже - завтра буду звонить, отказываться.
Отправила
miru is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2011, 22:32
ответ для miru , на сообщение « Простите, а у кого Вы 4 часа делала... »
mamba77
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от miru Посмотреть сообщение
Простите, а у кого Вы 4 часа делала одну(!) подмышку? При самом запущенном варианте, мне кажется, это занимает вдвое меньше времени в первый раз.
я конечно, сама, простите, лошина, ходила 3 раза, почти за 11 часов, две подмышки, причем не до конца, + кусочек от бикини, мастер сказала, что волосы не вытаскивались по 4 раза и приходилось их колоть по 4 раза....
Девочки, мне последний был так больно просто жуть, я чувствовала каждый прокол волоса, ток на минималке 25, а больше невыносимо просто, я думала сдурею, я просто не могла терпеть и никакая Эмла мне не помогала....
Девочки, кто покупал Эмлу упаковкой, там, что специальный пластырь есть, который надо приклеивать, когда намажешь Эмлой? я покупала по одному тюбику и мне никогда не давали пластырь. а мастер, сказала, что надо было так делать, но это я узнала, в третий раз прихода.
Все так больно, как вы терпите, я спокойно терплю воск, а тут просто.. Сегодня была у косметолога, он вообще сказал, что проколы иголкой не должна особо чувствоваться ( Еще у меня проблемка, в руке держала браслет из тряпочки с железной штучкой, через который шел ток, вообще у меня ожог на руке теперь, чешется безумно, да и под кольцом на правой руке, такая же проблема, как потом мне сказала, что кольца надо снимать, и все время должна быть проложена тряпочка с раствором и постоянно меняться, так как будет ожог (
Вообщем денег истрачено море, в итоге сделано немного бикини с права, одна подмышка целиком и одна не доделана немного... даже не знаю, что и делать теперь (( лучше бы сахаром делала ((

Да и волосы должны идти, после проколов, как по маслу, а многие мастера именно выдирают пинцетом
mamba77 is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2011, 22:34
ответ для fialкa , на сообщение « Я, конечно, не глубокое делала, но... »
mamba77
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от fialкa Посмотреть сообщение
Я, конечно, не глубокое делала, но делала бикини со всех сторон. В первый раз ушло 2 часа 40 мин. По моему, 8 раз для токого дела, не много.
да я же не писала, что все за один раз должно уйти
написала, что улетаю навсегда в конце июле, там мне будет первое время совсем не до этого и всегда солнце вот зря мучилась столько времени, больно и дорого оказалось ((
Старый 10.06.2011, 22:52
ответ для mamba77 , на сообщение « я конечно, сама, простите, лошина,... »
annaelectro
Старожил

Цитата:
Сообщение от mamba77 Посмотреть сообщение
я конечно, сама, простите, лошина, ходила 3 раза, почти за 11 часов, две подмышки, причем не до конца, + кусочек от бикини, мастер сказала, что волосы не вытаскивались по 4 раза и приходилось их колоть по 4 раза....
Девочки, мне последний был так больно просто жуть, я чувствовала каждый прокол волоса, ток на минималке 25, а больше невыносимо просто, я думала сдурею, я просто не могла терпеть и никакая Эмла мне не помогала....
Девочки, кто покупал Эмлу упаковкой, там, что специальный пластырь есть, который надо приклеивать, когда намажешь Эмлой? я покупала по одному тюбику и мне никогда не давали пластырь. а мастер, сказала, что надо было так делать, но это я узнала, в третий раз прихода.
Все так больно, как вы терпите, я спокойно терплю воск, а тут просто.. Сегодня была у косметолога, он вообще сказал, что проколы иголкой не должна особо чувствоваться ( Еще у меня проблемка, в руке держала браслет из тряпочки с железной штучкой, через который шел ток, вообще у меня ожог на руке теперь, чешется безумно, да и под кольцом на правой руке, такая же проблема, как потом мне сказала, что кольца надо снимать, и все время должна быть проложена тряпочка с раствором и постоянно меняться, так как будет ожог (
Вообщем денег истрачено море, в итоге сделано немного бикини с права, одна подмышка целиком и одна не доделана немного... даже не знаю, что и делать теперь (( лучше бы сахаром делала ((

Да и волосы должны идти, после проколов, как по маслу, а многие мастера именно выдирают пинцетом
Да не мучайте себя, делайте анестезию. А про 4 часа на подмышки- вообще нереально. Я начинала делать с 40 минут на обе подмышки, теперь минут 10-15 на обе уходит, доборка. А про ожоги - уже давно эту тему здесь поднимали. Никаких ожогов быть не должно!
annaelectro is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2011, 22:59
ответ для mamba77 , на сообщение « я конечно, сама, простите, лошина,... »
Туранга Лила
лошадь мира

Цитата:
Да, в упаковке есть специальный пластырь, типа пленки в рамочке из липкой бумаги, но он покрывает довольно небольшую площадь, поэтому многие покрывают намазанную Эмлой зону обычной пищевой пленкой. Делается это за час до процедуры.
Туранга Лила is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2011, 23:01   #1366
mamba77
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от annaelectro Посмотреть сообщение
Да не мучайте себя, делайте анестезию. А про 4 часа на подмышки- вообще нереально. Я начинала делать с 40 минут на обе подмышки, теперь минут 10-15 на обе уходит, доборка. А про ожоги - уже давно эту тему здесь поднимали. Никаких ожогов быть не должно!
так я не знала, что надо анстезию колоть ( не все мастера ее делаеют
а темка была про ожоги на руке? у меня в тех местах, которые обрабатывали ожогов нет. Да и девушка очень мне понравилась, правая подмышка супер все зависит от кожи конечно и от волос
я когда записывалась, вообще думала за 4-5 часов можно бикини и подмышки сделать и на эту сумму надеялась, но никак не на 11 т (( знала бы не пошла
постараюсь найти поисктаь про ожоги в этом топике искать или темку искать?
спасибо
Старый 10.06.2011, 23:08
ответ для mamba77 , на сообщение « так я не знала, что надо анстезию... »
Морошкa
Старожил

Цитата:
так я не знала, что надо анстезию колоть ( не все мастера ее делаеют
а темка была про ожоги на руке? у меня в тех местах, которые обрабатывали ожогов нет. Да и девушка очень мне понравилась, правая подмышка супер все зависит от кожи конечно и от волос
я когда записывалась, вообще думала за 4-5 часов можно бикини и подмышки сделать и на эту сумму надеялась, но никак не на 11 т (( знала бы не пошла
спасибо
У меня был небольшой ожог от электрода (я писала здесь), под подмышкой там, где кожа нежная, прошел быстро. Но там совсем чуть-чуть легкое покраснение было. Я думаю, не должно быть ожогов, наверно, с аппаратом что-то не так. Мажьте любым кремом с пантенолом и не расчесывайте.
Морошкa is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2011, 23:11
ответ для mamba77 , на сообщение « так я не знала, что надо анстезию... »
Туранга Лила
лошадь мира

Цитата:
Да не ищите, не тратьте время зря. Вроде, кто-то писал о том, что было покраснение от электрода - не более.
Намажьте чем-нибудь - как обычный ожог.

З.Ы. А, ну вот - этот "кто-то" нашелся
Старый 10.06.2011, 23:15
ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
Туранга Лила
лошадь мира

mamba77, а к кому Вы ходили?
Старый 10.06.2011, 23:48   #1370
Vadelma
Наш человек

Цитата:
Сообщение от annaelectro Посмотреть сообщение
Это у Вас подмышки, наверное, не очень волосатые - у меня в первый раз получилось - одна час, вторую за час не успели - остался кусок минут на 20, но у меня площадь волосатости приличная. На второй раз - где-то 1,15 на обе. А третий раз д.б. завтра, но я не смогу, отказалась. Но заметно меньше выросло.

Теперь до августа перерыв, уезжаю я. Вернусь - продолжу.
Vadelma is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение