| |
|
04.06.2009, 12:33
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро! Ждем нашего папу и возвращаемся в город. Ну нафиг ваше питерское лето
Цитата:
Сообщение от Вася Ёжиков
Девочки, закидайте меня помидрами...
У меня вчера, прошу прощения за реализм, случились проблемы с кишечником под названием запор, млин. Я всю ночь скакала, т.к. реально больно и спать невозможно толком. ПОд утро таки заснула, причем так крепко, что дитя мое проснулось и старательно ползало и кувыркалось по кровати, а я даже не проснулась. Ну, и свалился он с дивана. Проснулась я от того, что он заорал. Я даже не знаю, как он свалился, на голове нет красных местечек. КОгда недавно он с моих колен нырнул, у него на лбу красная мини-шишка вскочила, было видно, каким местом ударился. а тут ничего нет вообще. Ну, с колен выше падать, чем с дивана, раза в два, но все равно. В общем, пипец. Расслабилась я че-то. Можно, конечно, мальчика в кроватку переселить спать, но мы завтра уезжаем на дачку уже окончательно, а там для нас кроватки нет, да и ставить ее особо некуда. МОжет, в коляске спать на ночь укладывать? Пипец вообще.
|
Лер, помидорами не кидаюсь, т к понимаю, что ты и сама себя уже отругала за все! А может на дачу все-таки кроватку? Я на ДО купила отличную за 500 р., в очень хорошем состоянии и с кокосовым матрасом (так дешево потому, что одна рейка под матрасом была треснута и отлично отреставрирована). А место всегда можно найти, было б желание. К концу лета Ленчик будет уже совсем большой и будет активно двигаться. ИМХО, кроватка нужна!
04.06.2009, 12:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вася Ёжиков
У меня вчера, прошу прощения за реализм, случились проблемы с кишечником под названием запор, млин. Я всю ночь скакала, т.к. реально больно и спать невозможно толком. ПОд утро таки заснула, причем так крепко, что дитя мое проснулось и старательно ползало и кувыркалось по кровати, а я даже не проснулась. Ну, и свалился он с дивана. Проснулась я от того, что он заорал. Я даже не знаю, как он свалился, на голове нет красных местечек. КОгда недавно он с моих колен нырнул, у него на лбу красная мини-шишка вскочила, было видно, каким местом ударился. а тут ничего нет вообще. Ну, с колен выше падать, чем с дивана, раза в два, но все равно. В общем, пипец. Расслабилась я че-то. Можно, конечно, мальчика в кроватку переселить спать, но мы завтра уезжаем на дачку уже окончательно, а там для нас кроватки нет, да и ставить ее особо некуда. МОжет, в коляске спать на ночь укладывать? Пипец вообще.
|
Василий, прекрати панику! Сандра моя тоже прыгнула с кровати в Новгороде! и ниче!
а вот на даче вообще пригодилась бы...
а те по карте не купить самую дешевую кроватку? 2 тыщи стоит
|
04.06.2009, 12:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MADAMA
Лер, может манеж кровать б\у посмотреть на ДО?
|
я искала. их мало и они дороже кроваток.
04.06.2009, 12:34
|
|
|
Наш человек
|
[QUOTE=MADAMA;26999803]Лер, может манеж кровать б\у посмотреть на ДО?[/QUOT
Точняк!!! У нас там есть манеж небольшой!!! Можно в нем одеял настелить. Пусть там спит!
Только боюсь, что наше скудное ГВ от раздельного спанья окончательно закончится. Так он ночью иногда присасывается еще, днем ему грудь не особо катит... Ну, посмотрим.
04.06.2009, 12:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мама Алена :)
Доброе утро! Ждем нашего папу и возвращаемся в город. Ну нафиг ваше питерское лето  !
|
все? сдались? 
а мы сегодня отчаливаем
|
04.06.2009, 12:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Вася Ёжиков
|
*лениво достает помидор
думает и убирает обратно в карман*
видимо, нужно найти на даче место для кроватки 
или правда манеж-кровать купить
|
|
|
04.06.2009, 12:36
|
|
|
Наш человек
|
Эх, девочки, вроде мелкий нормально сидит и себя ведет.
Вообще, я не столько падений боюсь. Мне в голову лезет фигня всякая всегда, типа я выхожу, а он с кровати аккурат вних маковкой летит.. Я за позвоночник, за шею боюсь в такой ситуации. А тут я вообще не видела, как он упал.
Я особо не паникую, но реально, раз такая фигня у меня. надо что-то делать. Бум спать отдельно, значит, как это ни печально.
|
|
|
04.06.2009, 12:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вася Ёжиков
Точняк!!! У нас там есть манеж небольшой!!! Можно в нем одеял настелить. Пусть там спит!
Только боюсь, что наше скудное ГВ от раздельного спанья окончательно закончится. Так он ночью иногда присасывается еще, днем ему грудь не особо катит... Ну, посмотрим.
|
да не забьют меня помидорами защитники скудного ГВ  , но ИМХО в данной ситуации безопасность дороже. А ГВ можно поддержать во время дневного сна или давать ему вечером засыпать с тобой и сисей, а потом перекладывать...
04.06.2009, 12:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зина Шнайдер
все? сдались? 
а мы сегодня отчаливаем 
|
почему сдались. через 3 дня вернемся - погода наладится. У меня уже башка болит от душного натопленного воздуха.
04.06.2009, 12:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вася Ёжиков
Эх, девочки, вроде мелкий нормально сидит и себя ведет.
Вообще, я не столько падений боюсь. Мне в голову лезет фигня всякая всегда, типа я выхожу, а он с кровати аккурат вних маковкой летит.. Я за позвоночник, за шею боюсь в такой ситуации. А тут я вообще не видела, как он упал.
Я особо не паникую, но реально, раз такая фигня у меня. надо что-то делать. Бум спать отдельно, значит, как это ни печально.
|
вот все, что в голову лезет, ты выгоняй! Тебе Окся по этому поводу может дооолгую лекцию прочитать. а я коротко скажу: мысль материальна! Прекрати гадости представлять!