13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 137 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2008, 20:39   #1361
Хорьконутая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nattsy Посмотреть сообщение
дык а как же детки были, которые в реанимации в их???
не переживайте, во всех больницах есть автономные генераторы...просто они не срабатывают на "ненужные" кабинеты, типа коридоров, аптеки, туалета, а во всех жизненноважных местах свет есть обязательно.
Мы обратно ехали, по всей набережной не работали светофоры, пробки пипец.

Самый удивительный, Самый лучший мальчик, Нам он не приснился - Вот нос его, вот пальчик.
Откуда появился он, Любимый недотрога? Ответ найдем единственный: Богдан - он данный Богом.
Хорьконутая is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2008, 22:09   #1362
Meoth
Мега-элита

В общем, вдохновили Кстати, я тоже "хорьконутая".))

Meoth is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2008, 13:41
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
Petanga
Элита

Девочки перед закрытием родила там-рожала бесплатно ни с кем не договаривалас,потом отблагадорила врача и акушерку. как у них сейчас незнаю,а до того мне все равно все понравилось хоть и было косяков много
Старый 21.02.2008, 13:45   #1364
Леличка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от lelik19771 Посмотреть сообщение
и как с ними ПЛАТНО договариваться? И обязательно заключать договор?
А мне что-нибудь скажите, если знаете...

Работаю 2 через 2. На работе интернета НЕТ!
Леличка is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2008, 14:04
Petanga
Элита

вобще лежала там на дородовом и ы там каждый день рожали-все с равзными бригадами и врачами-все довольны остались
Старый 21.02.2008, 16:41
ответ для Meoth , на сообщение « В общем, вдохновили:( Кстати, я тоже... »
Хорьконутая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
В общем, вдохновили Кстати, я тоже "хорьконутая".))
так...об этом можно пообщаться отдельно наверное лучше в личку, может мы знакомы? Напишите мне в личку, как выйдете в инет

Самый удивительный, Самый лучший мальчик, Нам он не приснился - Вот нос его, вот пальчик.
Откуда появился он, Любимый недотрога? Ответ найдем единственный: Богдан - он данный Богом.
Хорьконутая is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2008, 11:26
ответ для Petanga , на сообщение « Девочки перед закрытием родила... »
Imagine
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Petanga Посмотреть сообщение
Девочки перед закрытием родила там-рожала бесплатно ни с кем не договаривалас,потом отблагадорила врача и акушерку. как у них сейчас незнаю,а до того мне все равно все понравилось хоть и было косяков много
А сожно про косяки поподробнее...
Imagine is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2008, 10:39
Petanga
Элита

ну вот например:
1. на дородовом когда утром и вечером меряют давление,то обычно намряют хорошее. у меня 140/100,а у них 110/70
2. Не все врачи там на дородовом опытные,у меня была молодой неопытный врач,которая сама важные решения не ринимала,тока через заведующую
3. Меня хотели выписать на 41 неделе,при условии что у меня куча диагнозов.гипертония,крупный плод(родился больше 4 кг) и раскрытие 2 см,но рожать не хотели-сложный случай сказали
4.В родилке мне все пнравилось,но надо понимать ,что дежурная бригада одна на всех,если что-то не знаешь то надождать пока врач или акушерка придет
5.про бытовые условия молчу-как везде,но меня все устроило
6. на дородовом особо ничем и не лечат,есть у них тока гнепрал и аспаркам-и это они все прописывают
Petanga is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2008, 11:11
Anaesthesie
Ветеран

косяков насмотрелась несколько,а именно в родах у соседок по палате с ДО(у меня самой все прошло на УРА-типа легкие роды)но вот за девочек обидно было-одной щипцы наложили(2006г был-а там каменный век)давление стало шкалить под 200 в потугах(контролировать надо было!!!)
у второй безводный период 15 часов(воды отошли без схваток-все стимулировать пытались-дур дом)
а в целом отношение хорошее(мне лично никто не хамил-ни на до ,ни на послеродовом-все бесплатно)
Старый 24.02.2008, 13:12
ответ для Petanga , на сообщение « ну вот например: 1. на дородовом когда... »
Terry
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Petanga Посмотреть сообщение
ну вот например:
1. на дородовом когда утром и вечером меряют давление,то обычно намряют хорошее. у меня 140/100,а у них 110/70
2. Не все врачи там на дородовом опытные,у меня была молодой неопытный врач,которая сама важные решения не ринимала,тока через заведующую
3. Меня хотели выписать на 41 неделе,при условии что у меня куча диагнозов.гипертония,крупный плод(родился больше 4 кг) и раскрытие 2 см,но рожать не хотели-сложный случай сказали
4.В родилке мне все пнравилось,но надо понимать ,что дежурная бригада одна на всех,если что-то не знаешь то надождать пока врач или акушерка придет
5.про бытовые условия молчу-как везде,но меня все устроило
6. на дородовом особо ничем и не лечат,есть у них тока гнепрал и аспаркам-и это они все прописывают
По нескольким пунктам хотела бы уточнить.
Как-то это все немного странно. я сама лежала там на дородовом в январе, по п.1 - давление как раз, на мой взгляд, измеряли нормально, даже с учетом наличия у меня дополнительной реакции на врачей. А тех, у кого реально подскакивало, даже в ПИТ увозили.
Молодая врач там одна, жаль, конечно, что вам пришлось иметь дело именно с ней.
По п.6. Насчет "ничем не лечат" - не знаю, у нас в палате всем были разные назначения - у меня были одни назначения, у тех, кто на дородовое лег по сроку "по показаниям" - другие, у третьих, с предполагаемым гестозом - третьи. Что-то приходилось самим покупать в аптеке, что-то выдавали на посту, тем, у кого был неблагоприятный мазок, делали санацию... Но чтобы только гинипрал и аспаркам...

А насчет п.3 - что значт "не хотели рожать" и "сложный случай"? Хотели выписать, чтобы вы в другой роддом поехали? Или чтобы приехали уже когда схватки начнутся? Не очень поняла.
Terry is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение