Идеи подарков в детсад на НОВЫЙ ГОД (для тех, кто в РК) - Страница 137 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2010, 16:00
ответ для svtr , на сообщение « эх значица нам в принципе повезло,... »
Тихиро
Хранитель

Цитата:
Сообщение от svtr Посмотреть сообщение
эх значица нам в принципе повезло, таких тока три человека, но мозг съеден мой был....
В итоге они предложили сами подарки своим чадам купить, я не против , но что то в последний момент все таки как то склеялось вроде как. но пока говорить рано
МОжет они меня этими игрушками накормят после НГ
Но меня вообще не это поражает, меня поразило совершенно другое. На собрание обсудили сразу по моей инициативе примерный бюджет, воспитатели высказали "пожелания" такие не мелкие, мы эти пожелания внесли в смету так как никто не высказал возражений. НИКТО не был против, посчитали сумму с каждого родителя с учетом всех нужностей сразу, т.е. сумма не была сюрпризом, а потом на ча лось, говорю так что же вы товарищи молчали то весьма странное поведение, особенно от тех кто присутствал на собрание. Не сказалть воспитателям а высказать нам, мне кажеца это такая изящная форма трусости, и самый пик, не сдали почти только те кто БЫЛИ на собрание мне этого не понять
А подарки по сранению с этим ерунда. НО это уже не для темы для подарков наверное
В итоге сумма не набрана со всех, так как те мадамы которые были на собрание не понимать зачем им там всякие нужности. Жду развязку
Сказала хто не сдаст придеца продавать ваши подарочки, а что делать другое ума не приложу, спонсировать тоже не правильно, так что если что возможно недели через две у меня появяться лишние игрушки
Мы с Вами не в одному саду? Не в одной группе случайно?
У нас на собрании вот точь-в-точь тоже самое было.
Тихиро is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2010, 16:03   #1362
svtr
Элита

Цитата:
Сообщение от Тихиро Посмотреть сообщение
Мы с Вами не в одному саду? Не в одной группе случайно?
У нас на собрании вот точь-в-точь тоже самое было.

ну судя по адресам должны быть разные вот мне не понять вот честно слово
Значит это массовая трусость она передается воздушно капельным способом на собраниях . Что боялись что их задавят массы? ну сказали бы что считают сумму слишком большой. Потянулись бы еще кто , перетряхивали бы бюджет , потеряли бы врмея, зато у всех было бы настроение хорошее бы
svtr is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2010, 16:16
ответ для tchea , на сообщение « Идеи подарков в детсад на НОВЫЙ ГОД... »
pilka
Активный участник

Уважаемые члены РК! Вопрос не по теме, но, думаю, для многих актуален: как вы "выбиваете" деньги из родителей, которые вроде бы согласились сдавать (или промолчали), но теперь отмалчиваются? Записки им в шкафчики подкладывать или обзванивать? У нас в группе, напрмер, запрещено вывешивать объявления о сборе денег.
pilka is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2010, 16:18
ответ для pilka , на сообщение « Уважаемые члены РК! Вопрос не по теме,... »
svtr
Элита

Цитата:
Сообщение от pilka Посмотреть сообщение
Уважаемые члены РК! Вопрос не по теме, но, думаю, для многих актуален: как вы "выбиваете" деньги из родителей, которые вроде бы согласились сдавать (или промолчали), но теперь отмалчиваются? Записки им в шкафчики подкладывать или обзванивать? У нас в группе, напрмер, запрещено вывешивать объявления о сборе денег.

будем начинать на этой неделе обзванивать у нас тоже запретили вывешивать.
Нам обещали вроде воспитатели помочь, ну посмотрим, если звонки не подействуют то скажем воспитателям , такие мы стукачи чтоли Дальше идей ноль, да и дальше думаю уже не выбить Это же добровольный взнос. Будем продавать их подарки, дополнять наши подарки на вырученные деньги соком и шоколадками , а дальше не знаю у нас после подарков и большой "нужности" в сад денек нема Ни на подарки воспитателям, ни на чего... благо дополним, надеюсь на вырученные деньги игрушки сладким подарком и на этом спасибо. Сдало 9 из 16 человек. Я отношусь к этому филосовски и не парюсь , я же не могу свои деньги доложить
Старый 09.11.2010, 16:31
ответ для pilka , на сообщение « Уважаемые члены РК! Вопрос не по теме,... »
Сластена
Космонавт

Цитата:
ага таже история....

Орг - ОЗман, звучит зловещще.
Сластена is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2010, 16:32
леДИ Анна
Ветеран

очень нужная тема ...подписываюсь!
леДИ Анна is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2010, 16:37
ответ для svtr , на сообщение « будем начинать на этой неделе... »
pilka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от svtr Посмотреть сообщение
будем начинать на этой неделе обзванивать у нас тоже запретили вывешивать.
Нам обещали вроде воспитатели помочь, ну посмотрим, если звонки не подействуют то скажем воспитателям , такие мы стукачи чтоли Дальше идей ноль, да и дальше думаю уже не выбить Это же добровольный взнос. Будем продавать их подарки, дополнять наши подарки на вырученные деньги соком и шоколадками , а дальше не знаю у нас после подарков и большой "нужности" в сад денек нема Ни на подарки воспитателям, ни на чего... благо дополним, надеюсь на вырученные деньги игрушки сладким подарком и на этом спасибо. Сдало 9 из 16 человек. Я отношусь к этому филосовски и не парюсь , я же не могу свои деньги доложить
В принципе, у нас всегда здавали, но как-то все время приходится напоминать, как будто клянчишь... неприятно... А праздники-то уже на носу...
надо вывесить в группе вконтакте фамилии несдавших, думаю, это будет более действенно, жаль, что не все родители состоят там...
pilka is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2010, 16:38
ответ для pilka , на сообщение « В принципе, у нас всегда здавали, но... »
Сластена
Космонавт

Цитата:
В принципе, у нас всегда здавали, но как-то все время приходится напоминать, как будто клянчишь... неприятно... А праздники-то уже на носу...
у нас 10 человек сдали из 21.... в прошлом году также , остальные сдают под нг когда в магазах уже ничего нет.

Орг - ОЗман, звучит зловещще.
Сластена is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2010, 16:52
Тихиро
Хранитель

Нам было громко сказано: работники сада ничего не сдают.
У них и не прошу.
Остальным пишу/звоню.
Сама на свои в группу покупаю бытовую химию (а в начале года это заложили в бюджет).
Тихиро is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2010, 16:54   #1370
svtr
Элита

Цитата:
Сообщение от Тихиро Посмотреть сообщение
Нам было громко сказано: работники сада ничего не сдают.
У них и не прошу.
Остальным пишу/звоню.
Сама на свои в группу покупаю бытовую химию (а в начале года это заложили в бюджет).

сама покупать это не правильно совсем может надо тогда разделить это все? ну ты принеси там бытовую химию, чек мне, кто там не сдал . На свои это совсем как то грустно. Почему вы должны отвечать за безответственность родителей? сочувствую очень. Тут нужны какие то координальные меры.
Нам тоже надо еще хоз нужды не знаю что и делать но и своими дополнять считаю не правильным, или это должны вы вместе разделить так сказать с сознательными чтоли . Не знаю даже как и посоветовать....

Добавить сообщение