|
|
14.12.2009, 11:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от savarina
Ну Темка прямо умничка какой. Поздравляю  Мы о таком еще только мечтаем. А в гнездышке и я не против поспать.
Девочки, подскажите куда девать неуемную энергию ребенка! Дома сума сходим, на улицу пока низя. Есть где-нибудь спортивные занятия для таким мелких? чтобы типа бегали, прыгали, возились и все это безопасно для детей было и их родителей. 
|
Вот ни за что бы неповерила,что Стас шебутной....он такой спокойный был....
Ира,а почему вам на улицу нельзя???
Цитата:
Сообщение от savarina
А для тех кто в танке - кого ты там расконспирировала 
|
Ир....Оля тренер по фитнессу,я к ней прыгать ходила когда в Горелово жила..
Цитата:
Сообщение от LANA+
Мы сдавали всё.И на аллергены кровь в том числе.
А булку пеку на обычной муке.Т.к. сейчас ввожу потихоньку пшеницу.Дрожжевое тесто.Мука ,вода,фруктоза,соль,дрожжи.На вкус даже лучше батона.Я сегодня доедала,ничего.
А так мы месяц ничего такого не ели.Перебивались хлебцами рисовымии кукурузными.
А в кафе после этого не ходим.Курицу мы тоже не едим.Сейчас в основном свинина.Тут как то и говядину давала-вроде ничего.Страшно что то дать лишнего.
И вообще у нас странная аллергия.Под выходные обострения.Вот и вчера старые пятна порозовели.Я то обрадовалась.Даже не знаю с чего.Была в гостях со своей едой.Там правда кошка.Но бытовой аллергии у нас вроде нет.Но конкретно на кошку не ставили .Может только чай с бергамотом хлебнула.
|
Оболдеть..Свет,а в садик как вы ходите ..что вы там кушаете ???
Самое худшее мне кажеться незнать от чего ребёнку худо..
А анализы-то что показали ?? Нашли хоть один раздрожитель??
Цитата:
Сообщение от levvis
Никто не помнит в Ленте нет фото на документы?
|
Есть..я там на визу фотографировалась..
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая
на улице жуткий дубак....
|
Нормульненько....я уже с рюкзачком в Карусель сгоняла...единственное нос замёрз,и то наверное потому что длинный..
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 13:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от STICH
Нормульненько....я уже с рюкзачком в Карусель сгоняла...единственное нос замёрз,и то наверное потому что длинный.. 
|
Ты герой! Мне вот надо выбежать игрухи деревянные у орга закупки забрать в 10 мин ходьбы от моего дома, а я решиться не могу, и думаю, что бы такое одеть, чтобы поменьше замёрзнуть.
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 13:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502"
Ты герой! Мне вот надо выбежать игрухи деревянные у орга закупки забрать в 10 мин ходьбы от моего дома, а я решиться не могу, и думаю, что бы такое одеть, чтобы поменьше замёрзнуть.
|
да ладно девочки, мы только что с прогулки там не так и холодно.
|
14.12.2009, 13:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MariKrist
да ладно девочки, мы только что с прогулки там не так и холодно.
|
Я вот тоже смотрю из окна, детки в садике гуляют, может и правда не так уж холодно там (если также вприпрыжку бежать, как детки в садике, их смотрю там вовлекли в подвижные игры, чтобы никто не замёрз).
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 13:34
|
|
Старожил
|
Спасибо. А то как то не хочется просто так съездить
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 13:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от STICH
Вот ни за что бы неповерила,что Стас шебутной....он такой спокойный был....
Ира,а почему вам на улицу нельзя???
Ир....Оля тренер по фитнессу,я к ней прыгать ходила когда в Горелово жила..
Оболдеть..Свет,а в садик как вы ходите ..что вы там кушаете ???
Самое худшее мне кажеться незнать от чего ребёнку худо..
А анализы-то что показали ?? Нашли хоть один раздрожитель??
|
Цитата:
Я вот тоже смотрю из окна, детки в садике гуляют, может и правда не так уж холодно там (если также вприпрыжку бежать, как детки в садике, их смотрю там вовлекли в подвижные игры, чтобы никто не замёрз).
|
Да там вроде нет такого ветрищи как вчера был, судя по наблюдению из окна
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 14:23
|
|
Элита
|
Девочки, мы минут через 30 выползем на улицу. Никто не хочет нам кмпанию составить?
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 15:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от moonlaker
Девочки, мы минут через 30 выползем на улицу. Никто не хочет нам кмпанию составить?
|
Мы с Юрой уже сходили. Ничего кстати, приятный такой морозец, правда больше получаса всё равно гулять не стали.
Посмотрела на время твоего сообщения  Вы уже наверное и вернулись
Девочки, если у кого-то детки любят деревянные пазлы и мозаики, дам ссылку на закупку, забирать в Красном (в Мостотряде на Ленина/Юн.Пионеров).
Мы сегодня свои забрали, уже поиграли, нам очень понравилось (правда пока мне понравилось больше, чем Юре, его надолго не хватает, а я пока все 6 мозаик не сложила - не успокоилась).
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 16:39
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Хошь..не хошь..дитя в сад надо было вести...заодно и до Германа пробежалась..
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 17:03
|
|
Старожил
|
А к нам сегодня парикмахер домой приедет. Сама подстригусь и свое чудо хочу чуть-чуть облагородить.
|