| |
|
10.03.2010, 15:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
|
Не последняя  я собираюсь посмотреть после того как Лост закончится.
|
|
|
10.03.2010, 15:55
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
СУДЯ ПО ВСЕМУ, Я ПОСЛЕДНЯЯ ИЗ ВСЕХ ЗАБОЛЕЛА СУМЕРКАМИ....   
хорошо,что я не одна...а то я думала,мне одной мечтается о такой романтике
в скандинавии ,если не ошибаюсь,смотрит один врач за всех, минут 30, а потом несешь на подпись и печать в поликлинику
Максимке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
|
мне тоже Сумерки нравятся,а книги читала?
да у меня просто сил уже нет с нашей поликлиникой,не достать талоны,начинают раздавать в 8 утра,в 8:10 их уже нет  ,так что я уж лучше в Скандинавию спокойно схожу,без нервов
|
|
10.03.2010, 16:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
мне тоже Сумерки нравятся,а книги читала?
да у меня просто сил уже нет с нашей поликлиникой,не достать талоны,начинают раздавать в 8 утра,в 8:10 их уже нет  ,так что я уж лучше в Скандинавию спокойно схожу,без нервов
|
вот собираюсь купить две последние части,не знаешь нормальные?
я тоже хотела купить в Сканди,но решила,что все равно нужно и хирурга и окулиста пройти, решила себя переломить и встать в 6 утра
10.03.2010, 16:20
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
я тоже хотела купить в Сканди,но решила,что все равно нужно и хирурга и окулиста пройти, решила себя переломить и встать в 6 утра 
|
так там же есть эти специалисты,только логопеда нет(он нам и не нужен пока)и стоматолога
третья часть сумерек сначала нудноватая,потом интереснее,4-ая мне понравилась
|
|
10.03.2010, 16:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
|
А мне 3-я больше всего нравится. С нетерпением жду фильма, выходит 30 июня.
10.03.2010, 16:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Кристиана сажала с 7 месяцев и пампы только на ночь и прогулку, а толку всё равно не было. 
|
Ань, и во сколько в итоге Крис приучился?
10.03.2010, 16:35
|
|
|
Космонавт
|
А я понятия не имею, ни что такое Лост, ни что такое Сумерки. Но последнее посмотрела бы. А первое - даже вникать не хочу.
|
|
|
10.03.2010, 16:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Покупать ДВД пока не хочется, т.к. все равно пока паленка продается, такую же паленку можно бесплатно скачать, это я просто как-то так неудачно скачала
|
ДВД должен в марте выйти, ждемс  ... Я тут недавно скачала в идеальном качестве, таком как на ДВД будет, только без бонусов. А сейчас ищу и не могу найти.  В контакте ссыль выкладывали.
10.03.2010, 16:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Отбегают в сторону и ссут на пол Думаю, вредность - это наше все!!! 
|
Во! Это про моего Димона!  А папа наш еще и пилит, мол, ты же с ними целыми днями сидишь, могла бы подход уже найти в конце концов.
10.03.2010, 16:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oxalih
а в ОЗ нет сиденей?
мой проситься на унитаз, как папа хочет
картина маслом когда он пытается в него стоя пописать(положит писюн на унитаз на цыпочках,и писает всюду кроме унитаза  ) хоть табуретку ставь в туалет
|
в икее подставка продается для ног
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, прошу кулаков. Папе делали сегодня рентген - затемнение в одном легком  . Отправляют на обследование. Еще в тубдиспансер на всякий случай  . То есть я так понимаю, что в лучшем случае это воспаление легких. Но главное откуда??????????????? Он у меня очень бережет свое здоровье - одевается тепло, холодного не пьет. Просто болела моя мама, папа заразился от нее, было обычное ОРЗ. А тут вот как получилось. Теперь беспокоюсь - ребенка два дня назад родители забрали (чтобы я вещи собирала, да отдохнула после болезни), она сейчас там.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MaDi
Да понимают, конечно, но не хотят. Они больно своенравные у меня получились - не хочу розовое носить - не буду, не хочу раздеваться на ночь - не буду, хочу пряник - значит, суп не буду и т.п. Иногда, под настроение, могут согласиться посидеть, могут даже что-то и высидеть, но ооочень редко. Обычно 10 секунд посидят, а потом:"не хочет на горшочек!!!" Отбегают в сторону и ссут на пол  Думаю, вредность - это наше все!!! 
|

|
|
|