| |
|
07.09.2007, 16:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Котёнок~
А я сегодня с сестрой старшей разговаривала, так она меня спрашивала про РД, как там чего... она сейчас только вот узнала, что второго ждет... В ужасе была от того что теперь все содержатся вместе с мамами сразу! Говорит, что ж ты раньше не сказала...Я так не готова!  Можно подумать, что передумала бы! 
|
))))) У меня Сержик уже тоже второго планирует. через 4 года.... и имя мы уже придумали, и где-что поставим тоже, и какую квартиру купим и все-все-все))))
прелесть просто)))....
Цитировать ·
|
07.09.2007, 16:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от FUTUREmammy
))))) У меня Сержик уже тоже второго планирует. через 4 года.... и имя мы уже придумали, и где-что поставим тоже, и какую квартиру купим и все-все-все))))
прелесть просто)))....
|
 Это Вы молодцы! У меня 2 старшие сестры, старше меня на 10 и 11 лет. Так вот у старшей уже 2-е парнишек (15 и 9 лет), а у средней пока один (10 лет). Так вот второй долго не получался, лет 8 пытались, а тут на тебе! Вот пока маме не говорит, решили, как я рожу, так скажет... Чтоб маму откачивать не пришлось сейчас, а то она за меня волнуется(все-таки доча "в первый раз в первый класс!"), а тут еще новость такая!
|
07.09.2007, 16:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Котёнок~
 Это Вы молодцы! У меня 2 старшие сестры, старше меня на 10 и 11 лет. Так вот у старшей уже 2-е парнишек (15 и 9 лет), а у средней пока один (10 лет). Так вот второй долго не получался, лет 8 пытались, а тут на тебе! Вот пока маме не говорит, решили, как я рожу, так скажет... Чтоб маму откачивать не пришлось сейчас, а то она за меня волнуется(все-таки доча "в первый раз в первый класс!"), а тут еще новость такая! 
|
у меня мама тоже бегает вся взволнованная.. она такая по-жизни легкая... такая.. ну... ээээ....
короче я не думала, что ей будет очень уж интересно со мной возюкаться с беременной... у нее всегда и дел много и бегает она всюду и поездки вечные...ее вообще дома не застать, а тут прям примеряет на себя роль бабульки-молодульки))))
так приятно)
Цитировать ·
|
07.09.2007, 16:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от FUTUREmammy
у меня мама тоже бегает вся взволнованная.. она такая по-жизни легкая... такая.. ну... ээээ....
короче я не думала, что ей будет очень уж интересно со мной возюкаться с беременной... у нее всегда и дел много и бегает она всюду и поездки вечные...ее вообще дома не застать, а тут прям примеряет на себя роль бабульки-молодульки))))
так приятно)
|
Ну у меня мама конечно не молодулька... она меня в 37 родила... и мне уже 24, так что ... А свекровь мужа тоже родила в 38 и ему уже тоже столько же, так что к ней только в гости ездеем...
|
07.09.2007, 19:30
|
|
|
дважды мама
|
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2007, 20:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от FUTUREmammy
точно!!!!!! я забыла!!! значит все ок)))
правда у меня например ЛОР, окулист и терапевт и стоматолог лично в обм карту писали... как это восстановить интересно? и результаты последнего узи не отдавала, я платно делаю, они вообще не в курсе и не интересуются и не направляют...
у меня врач - это ЛитлВан... сама хожу куда-то... че-то делаю....
|
Все, девчоночки! Восстановила! 
Только четыре часа там просидела  зато душенька спокойна. У врача моего глаза на лоб полезли от таких рассказов, но мужественно все переписала между пациентами.  Консультации специалистов она сама вписала, своей рукой, а УЗИ они мне только одно похерили - так что пришлось ксерокопию сделать, единственное, что визиты к врачу не все, но я думаю, что они не особо важны, главное ведь анализы?
Теперь и рожать можно
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2007, 20:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Katerina7
|
Поздравлялки!!!!
НАстроение сразу на сто баллов вверх от такой красотки-лапушки!!!!!
Как вас быстро выписали
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2007, 20:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~Котёнок~
Проще сказать, что можно! Кашки на воде да кефирчик с сухариком! Я своего уже готовлю морально, что пусть сейчас радуется всяким вкусностям, потом некогда мне будет разносолы на всех разные готовить!
|
Какши прям на воде????
я думала хоть на молоке...
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2007, 20:21
|
|
|
дважды мама
|
Спасибо!!!
Как бы на четвертый день, просто родила ночью, а день то провела уже в роддоме.
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2007, 20:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Katerina7
Спасибо!!!
Как бы на четвертый день, просто родила ночью, а день то провела уже в роддоме.
|
Э-ээх..посмотрела на вашу принцессу и сижу теперь вся в мечтах
|
|
Цитировать ·
|