| |
|
25.01.2011, 02:51
|
|
|
Мега-элита
|
Посмотри на первой странице рецепты!
Молодец! Поздравляю! 
Наверное, про корнишоны, я не правильно выразилась, их НЕЛЬЗЯ! И тем более мало просоленные огурцы!!!! Потерпите до второго этапа!
Вам же нужен рез-тат![/QUOTE]
Спасибо, Анечка!!!! 
пошла смотреть рецепты сыра

|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 09:23
|
|
|
Мега-элита
|
Эх, а у меня вчера весь день на перекосяк  ребенок заболел., ела все подряд
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 10:41
|
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!
А у меня сегодня + 200 гр 
Полагаю, не стоит есть йогурты с фруктами на ночь.
Сегодня белковый день!
Цитата:
Сообщение от mamba77
|
Ай-я-яй!!!
Цитировать ·
|
25.01.2011, 11:54
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!!!!   
а у меня - 1 кг!!! ))))) 
настроение боевое!!!
Аня! Я ходида к диетологу, так он мне сказал , что ВСЕ фрукты надо есть в 16 часов, НЕ позже и заедать йогуртом! это ты сделала правильно!!!
и ,например, мне, МОЖНО ТОЛЬКО ОДИН фрукт в день!!!
Продолжаем стройнеть!!!
а деткам поправляться!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 11:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mamba77
|
Ребеночка лечите, а сама стройнейте!!!! Вы же хотите быть стройной и красивой мамой!!!

|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 12:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Krasava
Доброе утро!!!!   
а у меня - 1 кг!!! ))))) 
настроение боевое!!!
Аня! Я ходида к диетологу, так он мне сказал , что ВСЕ фрукты надо есть в 16 часов, НЕ позже и заедать йогуртом! это ты сделала правильно!!!
Продолжаем стройнеть!!!
а деткам поправляться!!! 
|
эх, сколько диетологов, столько и мнений  всегда диетологи говорили, что фрукты надо есть отдельно от еды  а вечером на ночь фрукты и вправду нельзя
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 12:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Krasava
Ребеночка лечите, а сама стройнейте!!!! Вы же хотите быть стройной и красивой мамой!!! 
|
спасибо  )
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 12:07
|
|
|
Элита
|
сидела на Дюкане 4 месяца прошлой весной и летом. Быстро похудела 8 кг.Потом в течение полугода набрала обратно. Обе его книги у меня есть(на польском языке). Дюкан хорошо для быстрого похудения когда оно нужно срочно(свадьба итд). Но с правильным питанием не имеет ничего общего. Да и йо-йо не дает себя ждать. Диета нагружает почки, сушит кожу, отсутствие жира плохо сказывается на здоровье.
В общем, есть она эффективная диета-МЕНЬШЕ ЖРАТЬ  )
|
25.01.2011, 12:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ВЕЙКА
сидела на Дюкане 4 месяца прошлой весной и летом. Быстро похудела 8 кг.Потом в течение полугода набрала обратно. Обе его книги у меня есть(на польском языке). Дюкан хорошо для быстрого похудения когда оно нужно срочно(свадьба итд). Но с правильным питанием не имеет ничего общего. Да и йо-йо не дает себя ждать. Диета нагружает почки, сушит кожу, отсутствие жира плохо сказывается на здоровье.
В общем, есть она эффективная диета-МЕНЬШЕ ЖРАТЬ  )
|
Вам не повезло. Если бы Вы ещё и подробно рассказали почему?
Ни одна диета ничего общего не имеет с правильным питанием, и ни одна диета не приносит пользы здоровью, поэтому они и рекомендованы "практически здоровым" людям. И все сидящие на Дюкане прекрасно об этом осведомлены, "не первый раз замужем".
И никто не собирается сидеть на ней всю оставшуюся жизнь. Худеется на Дюкане легко и комфортно - это главное. Вероятность срыва, в сравнении с другими дитами, небольшая.
А по окончании диеты, как и после каждой - личное дело: наедать сброшенное обратно или придерживаться здорового питания и контролировать вес.
Кстати то что она сушит кожу, для меня оказалось бонусом, потому что кожа лица от природы жирная, так что сейчас её состояние стало намного лучше.Кожа тела не заметила, чтобы высохла.
И потом никто не запрещает есть жирную рыбу, на здоровье.
И могу сказать ещё, что на этой диете у меня ушли проблемы с желчным пузырём и с печенью, да и поджелудочная не беспокоит.
Так что про состояние своего здоровья, могу сказать вполне определённо, что оно у меня улучшилось, чего и всем желаю.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 12:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Krasava
Доброе утро!!!!   
а у меня - 1 кг!!! ))))) 
настроение боевое!!!
Продолжаем стройнеть!!!
|
Поздравляю с отвесом!
У меня муж лопает фрукты в большом количестве и именно на ночь.
Устала с ним бороться, никак не могу переубедить.
|
|
Цитировать ·
|