| |
|
05.09.2011, 10:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от laura_peperoni
А моя на удивления пошла хорошо без слез, хотя до этого отдавала ее с криками воспитателю, но у моей есть моральная поддержка  ходит со старшей сестрой, ну в разные группы конечно, но сам факт того, что идет туда не одна с мамой 
|
у нас тоже моральная поддержка по идее - нянечку она знает уже (знаокмая) но как то всё равно пока что после вых-х проведенных с мамой тяжело
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 10:06
|
|
|
Мега-элита
|
Во и мы пошли в первый раз, нам 2,1 (почти 2,2,). Ребенок в раздевалке был до неприличия тихий и растерянный, но когда в группе увидела игрушки пошла туда лазить и играть. Я тихонько смылась. Вот сижу мандражирую.... через 2 часа пойду забирать... сильно беспокоит что шкафчик без опознавательных знаков, воспитательница нам сама его отвела, думаю неужели она все запоминает? У нас сейчас объеденины временно 2 группы, через пару недель у нас будет другая.
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 10:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lvenochek2
Мы первый раз в младшую пошли. Орал не то слово, истерика, визг, сандали обратно снимает! Воспитатель говорит - И как он будет ходить? Вообщем, сердце выпрыгивает, через час пойду забирать.
|
Воспитатели странные. Ведь многие детки так сначала. Нет чтобы успокоить мамашек.
Цитата:
Сообщение от @Masik@
Во и мы пошли в первый раз, нам 2,1 (почти 2,2,). Ребенок в раздевалке был до неприличия тихий и растерянный, но когда в группе увидела игрушки пошла туда лазить и играть. Я тихонько смылась. Вот сижу мандражирую.... через 2 часа пойду забирать... сильно беспокоит что шкафчик без опознавательных знаков, воспитательница нам сама его отвела, думаю неужели она все запоминает? У нас сейчас объеденины временно 2 группы, через пару недель у нас будет другая.
|
Моей тоже 2,1. Первый день на 4 часа пошла, тоже спокойно, даже не обернулась, когда в группу заходила. Зато теперь
воспитатель запомнит, конечно. Да и за 2 часа он ей может и не понадобится.
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 10:22
|
|
|
Мега-элита
|
мы сегодня тоже первый раз... Из сада я вышла со слезами, хотя доча пошла в группу нормально, сразу к игрушкам рванула  но что будет, когда поймёт, что мама не на 5 минут вышла....... Воспитательница предложила оставить до обеда, но я не смогу, итак уже считаю минуты до выхода из дома.
В группе 26 человек по списку  Сказали, что должны всё уметь сами: и попу вытирать, и одеваться, т.к. народу много. Прямо хоть приходить самой и одевать дочу на прогулку
|
05.09.2011, 10:23
|
|
|
Хранитель
|
чего то многие сегодня плачут  ох уж эти выходные....
мы тоже плакали, как и плачем. Младший, как в раздевалку зашел, сразу в рев, еще и опоздали, наругали нас, они уже макарошки ели.
Старшая меньше ревела, опять просила. чтоб я на скамейке сидела в раздевалке и кричала, что будет мне звонить ( если что, телефона у нее нет...  )
Цитировать ·
|
05.09.2011, 10:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~MISS~
это такой в садике порядок ,уже на сон ? или личные причины?
|
Финансовая .опа  Надо срочно работу искать.
|
05.09.2011, 10:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lvenochek2
Мы первый раз в младшую пошли. Орал не то слово, истерика, визг, сандали обратно снимает! Воспитатель говорит - И как он будет ходить? Вообщем, сердце выпрыгивает, через час пойду забирать.
|
Моя тоже два дня кричала и сандали снимала  сегодня уже все отлично. Так что, только оптимистичный настрой! И перед воспитателями не раскисать, а то все будет отлично, а они заранее портят настроение

Дочурка Валентинка 20.02.2005
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 10:33
|
|
|
Хранитель
|
А мы сегодня со слезами пошли...
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 10:36
|
|
|
Ветеран
|
Я свою не повела, сопли появились и чихает постоянно, пересидим пока  нам сказали, без справки только один день можно  в поликлинику тащить не хочу ребенка, вызывать без температуры врача смысла не вижу
Цитировать ·
|
05.09.2011, 10:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МАксиМкинА
Финансовая .опа  Надо срочно работу искать.
|
  Она самая финансовая 
По теме-после выходных ребенок не сильно летел,но вполне прилично.Только меня хотел с собой на коврик к игрухам забрать  я сослалась на отсутствие сменки,ну он пошел тогда играть с мальчиком 
Про шкафчики-нам в первый день перепутали все вещи.я искала по трем шкафам сразу  Сейчас уже все нормально
|
Цитировать ·
|