Девочки, кто сегодня первый раз в садик пошел? Давайте поддержим друг друга! - Страница 137 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.09.2011, 10:04   #1361
~MISS~
Активный участник

Цитата:
Сообщение от laura_peperoni Посмотреть сообщение
А моя на удивления пошла хорошо без слез, хотя до этого отдавала ее с криками воспитателю, но у моей есть моральная поддержка ходит со старшей сестрой, ну в разные группы конечно, но сам факт того, что идет туда не одна с мамой
у нас тоже моральная поддержка по идее - нянечку она знает уже (знаокмая) но как то всё равно пока что после вых-х проведенных с мамой тяжело
~MISS~ is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2011, 10:06   #1362
@Masik@
Мега-элита

Во и мы пошли в первый раз, нам 2,1 (почти 2,2,). Ребенок в раздевалке был до неприличия тихий и растерянный, но когда в группе увидела игрушки пошла туда лазить и играть. Я тихонько смылась. Вот сижу мандражирую.... через 2 часа пойду забирать... сильно беспокоит что шкафчик без опознавательных знаков, воспитательница нам сама его отвела, думаю неужели она все запоминает? У нас сейчас объеденины временно 2 группы, через пару недель у нас будет другая.
@Masik@ is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2011, 10:21
ответ для @Masik@ , на сообщение « Во и мы пошли в первый раз, нам 2,1... »
Ки но
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lvenochek2 Посмотреть сообщение
Мы первый раз в младшую пошли. Орал не то слово, истерика, визг, сандали обратно снимает! Воспитатель говорит - И как он будет ходить? Вообщем, сердце выпрыгивает, через час пойду забирать.
Воспитатели странные. Ведь многие детки так сначала. Нет чтобы успокоить мамашек.
Цитата:
Сообщение от @Masik@ Посмотреть сообщение
Во и мы пошли в первый раз, нам 2,1 (почти 2,2,). Ребенок в раздевалке был до неприличия тихий и растерянный, но когда в группе увидела игрушки пошла туда лазить и играть. Я тихонько смылась. Вот сижу мандражирую.... через 2 часа пойду забирать... сильно беспокоит что шкафчик без опознавательных знаков, воспитательница нам сама его отвела, думаю неужели она все запоминает? У нас сейчас объеденины временно 2 группы, через пару недель у нас будет другая.
Моей тоже 2,1. Первый день на 4 часа пошла, тоже спокойно, даже не обернулась, когда в группу заходила. Зато теперь
воспитатель запомнит, конечно. Да и за 2 часа он ей может и не понадобится.
Ки но is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2011, 10:22   #1364
Сероглазка
Мега-элита

мы сегодня тоже первый раз... Из сада я вышла со слезами, хотя доча пошла в группу нормально, сразу к игрушкам рванула но что будет, когда поймёт, что мама не на 5 минут вышла....... Воспитательница предложила оставить до обеда, но я не смогу, итак уже считаю минуты до выхода из дома.
В группе 26 человек по списку Сказали, что должны всё уметь сами: и попу вытирать, и одеваться, т.к. народу много. Прямо хоть приходить самой и одевать дочу на прогулку
Старый 05.09.2011, 10:23   #1365
Конфетта
Хранитель

чего то многие сегодня плачут ох уж эти выходные....
мы тоже плакали, как и плачем. Младший, как в раздевалку зашел, сразу в рев, еще и опоздали, наругали нас, они уже макарошки ели.
Старшая меньше ревела, опять просила. чтоб я на скамейке сидела в раздевалке и кричала, что будет мне звонить ( если что, телефона у нее нет...)
Старый 05.09.2011, 10:24
ответ для ~MISS~ , на сообщение « это такой в садике порядок ,уже на сон... »
МАксиМкинА
Старожил

Цитата:
Сообщение от ~MISS~ Посмотреть сообщение
это такой в садике порядок ,уже на сон ? или личные причины?
Финансовая .опа Надо срочно работу искать.

МАксиМкинА is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2011, 10:31   #1367
laura_peperoni
Старожил

Цитата:
Сообщение от lvenochek2 Посмотреть сообщение
Мы первый раз в младшую пошли. Орал не то слово, истерика, визг, сандали обратно снимает! Воспитатель говорит - И как он будет ходить? Вообщем, сердце выпрыгивает, через час пойду забирать.
Моя тоже два дня кричала и сандали снимала сегодня уже все отлично. Так что, только оптимистичный настрой! И перед воспитателями не раскисать, а то все будет отлично, а они заранее портят настроение

Дочурка Валентинка 20.02.2005
laura_peperoni is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2011, 10:33   #1368
Чука
Хранитель

А мы сегодня со слезами пошли...
Чука is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2011, 10:36
ответ для Чука , на сообщение « А мы сегодня со слезами пошли... »
~ Алина ~
Ветеран

Я свою не повела, сопли появились и чихает постоянно, пересидим пока нам сказали, без справки только один день можно в поликлинику тащить не хочу ребенка, вызывать без температуры врача смысла не вижу
Старый 05.09.2011, 10:36   #1370
вайвари
Элита

Цитата:
Сообщение от МАксиМкинА Посмотреть сообщение
Финансовая .опа Надо срочно работу искать.
Она самая финансовая
По теме-после выходных ребенок не сильно летел,но вполне прилично.Только меня хотел с собой на коврик к игрухам забратья сослалась на отсутствие сменки,ну он пошел тогда играть с мальчиком
Про шкафчики-нам в первый день перепутали все вещи.я искала по трем шкафам сразуСейчас уже все нормально

Мы любим друг друга уже 7 лет!!!!
Никогда не говори никогда
вайвари is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение