|
|
13.01.2008, 23:58
|
|
Наш человек
|
Девочки наши результаты таковы с 23 декабря пьем гомеопатию спина очистилась полностью, нигде высыпаний нет, но на спинке иногда бывают прыщички, нам сказали ничего не вводить 3 месяца, а я то думала можно будет...
но сегодня дала банана немного посмотрим чего будет.
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2008, 00:09
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Saenochka
Я координаты не спрашивала, но звонила и записалась через клинику!
Она должна к нам приехать в среду!
Надеюсь это начальный этап на пути к выздоровлению!
Если это так, то отпишусь обязательно!!!
|
Вы уж в любом случае отпишитесь, чтобы народ знал
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2008, 10:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от олеся
Девочки наши результаты таковы с 23 декабря пьем гомеопатию спина очистилась полностью, нигде высыпаний нет, но на спинке иногда бывают прыщички, нам сказали ничего не вводить 3 месяца, а я то думала можно будет...
но сегодня дала банана немного посмотрим чего будет.
|
а ничего и не было, может можно будет и банан понемногу чавкать
|
14.01.2008, 10:39
|
|
Мега-элита
|
есть чудесный рецепт - молотая яичная скорлупа, гашеная соком лимона (пара капель). Действует медленно, но верно
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2008, 11:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jia
Девочки, извините что влезаю. У меня несколько чел просили координаты гомеопата, которая нас излечила (Пашкова)-кто-то у нее был? не помогло? Мне просто очень хочется знать, нам-то она реально очень помогла, причем обоим детям.
|
мы были. сдали на лямблии,выписала нам горошки,вроде лучше стало...но вот её отношение....на ребёнка не взглянула даже, как то пренебрежительно что ли, ему было 9 мес.,тянул ручки ктёте, улыбался  . Она сухо выписала и не сказала, что же нам делать дальше, поэтому не могу пересилить себя и пойти снова...
|
Цитировать ·
|
14.01.2008, 11:56
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Оленька&Никитка
мы были. сдали на лямблии,выписала нам горошки,вроде лучше стало...но вот её отношение....на ребёнка не взглянула даже, как то пренебрежительно что ли, ему было 9 мес.,тянул ручки ктёте, улыбался  . Она сухо выписала и не сказала, что же нам делать дальше, поэтому не могу пересилить себя и пойти снова...
|
да Вы что??? Как будто не про нее  У нас наоборот, ходила с младшим-все спрашивала про старшего-что да как, мелким повосхищалась...вот странно-то ... обращаемся к ней 7 лет уже -ни разу такого не было 
Сорри.
Так все-таки прогресс-то есть?
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2008, 12:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jia
да Вы что??? Как будто не про нее  У нас наоборот, ходила с младшим-все спрашивала про старшего-что да как, мелким повосхищалась...вот странно-то ... обращаемся к ней 7 лет уже -ни разу такого не было 
Сорри.
Так все-таки прогресс-то есть?
|
мы обращались год назад ровно. пропили курс, были улучшения. тогда сдавали кровь на аллергены, ничего не показало. только лямблии.от них и пили. летом поехали на юг, там опять всё началось. так и продолжается, то хуже, то лучше. Заметила что молоко нам совсем нельзя. пробовали козье, вроде ничего, а потом    а сейчас опять кошмар, я в расстройстве   Был у нас отит, пропили мы курс антибиотиков, всё очистилось, я уже вся на радостях....и опять    вот сижу и думаю, снова что ли ехать???????
подскажите, а сейчас кровь на аллегрены уже информативна?? или тоже нет большого толку?
|
Цитировать ·
|
14.01.2008, 12:48
|
|
Мега-элита
|
Девочки извинит е что не по теме, но обьясните тундре  как проявляются лямблии и что это такое???
Я - Катя. Ко мне на ты.
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2008, 12:55
|
|
Элита
|
Девочки, я тут первый раз. Высыпания на коже уже почти год. Но наш врач говорит, что не похоже на аллергию. Но я все же сомневаюсь, т.к. ничего другого не обнаружили.
Посоветуйте врача-аллерголога или мед. центр. Не хочу, чтобы там залечили от того чего у нас нет, но и халявно к этому вопросу не подошли лишь бы деньги содрать. Хочу чтобы точно определели аллергия или нет и на что.
Очень прошу совета. Готовы заплатить любые деньги.
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2008, 13:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marmishka2803
Девочки извинит е что не по теме, но обьясните тундре  как проявляются лямблии и что это такое??? 
|
вы по теме как раз....
Лямблия – мельчайший паразит (около 0,13 мкм), вызывающий заболевание
лямблиоз
Лямблия паразитирует в тонком кишечнике, желчных протоках, желчном пузыре. Она существует в двух видах – вегетативной , подвижной и неподвижной форме – в виде цист. Лямблии имеют четыре пары жгутиков и присасывательный диск, с помощью чего и крепятся к слизистой оболочке кишечника.
заразиться очень легко, от животных, в любом водоёме, в бассейне, в песочнице. Она живуча
|
|
Цитировать ·
|