Клуб желающих развестись - Страница 137 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2010, 22:49
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Точно красавица! »
САГДАНА
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Огурцы Посмотреть сообщение
Точно красавица!
Спасибо, самооценка начала ползти вверх.
Старый 22.11.2010, 12:27
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
Svirelka
Гость

Девушки, здравствуйте.
Несколько дней снова не следила за топиком, если влезаю в важный разговор-извините.
Расскажу про себя.
мы разъезались. Он съехал, снял квартиру, забрал вещи свои и уехал. я ещё его и перевозила(обещал за это оставить мне компьютерное кресло, моё любимое).
В общем перевозила его, а сама еду и реву, потом в лифте обнялись. Опять ревела. Короче как закрылась дверь за ним, я снова в слезы. и так весь день рыдала.
Вроде сама этого хотела. чего рыдаю теперь? радоваться же надо по идее, а я реву...
заявление пока не подали. просто разъехались. пишем смс и звонит. сегодня принесет чайник, у меня нет, и денег на него(чайник) тоже не осталось.
Похоже снова буду реветь.
Svirelka is offline  
Старый 22.11.2010, 13:31   #1363
Люпчик
Гость

Я тут новенькая, но тема близка. Сама мучаюсь : и вроде уже решила развестись, а никак не могу сделать шаг в сторону развода. Начала копаться в себе и поняла несколько вещей про себя: чувств к мужу не осталось никаких (тут еще сомнения берут, а были ли они вообще?), жить с ним не могу (потому как я для него кто угодно, но только не женщина). Вот только привычка осталась, что он всегда есть, да и жалко его ( у него никого нет, кроме нас с сыном, хотя он это и не ценит). А самое постыдное было признаться самой себе, что СТРАШНО ОСТАТЬСЯ ОДНОЙ!!! Годы-то идут, и я, как это ни прискорбно моложе не становлюсь. Где ж смелости набраться начать заново жить? Если кто знает, подскажите.
Люпчик is offline  
Старый 22.11.2010, 14:37   #1364
tikhonya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от САГДАНА Посмотреть сообщение
Спасибо, за поддержку и добрые слова. Квартиру оказалось продать очень сложно, тк мои не даю разрешения на продажу и дальнейший вариант подбора для них вариантов. В последний момент отказываются от сделки, риэлторы не хотят с ними связываться. Ребенок не видит наших скандалов, папа бережет психику ребенка и выматывает меня ночью (когда возвращается домой с работы) и делает это как можно тише.
По поводу квартиры - если не страшно ввязываться в тягомотину на несколько лет - вот что можно сделать:
1. Подаете заявление в суд о признании вас отдельной семьей от мамы и сестры.
2. Подаете на основании решения суда заявление о выделении вам конкретной комнаты в квартире (максимально приближенной по площади к вашей доле) и о выделении вас на отдельный лицевой счет.

После этого комнату можно будет продать. И родственники вам помешать уже не смогут. Не захотят разъезжаться - останутся жить в коммуналке.

Я в перевернутом кеппи Гаврош, приколола большую брошь (с)
tikhonya is offline  
Старый 22.11.2010, 14:40
Красявая бутявка
Мега-элита

Ой, деффки! Ща всем пня дам! Итак, рассказываю, звонит свекровь. А надо сказать, они со свекром почти 15 лет как развелись по причине его беспробудного пьянства. Она долго терпела, совестилась, потом подала на развод. Разменяли весьма неудачно квартиру, она работает, он - бухает. Даму себе такую же нашел. Но через несколько лет та сбежала, допившись до белочки и испугавшись последствий.
И вот моя сердешная свекровь из великой жалости после работы, несмотря на все болячки и проблемы теперь еще ездит к БМ пенсию забрать, чтобы не пропил, еды купить, прибраться. Вот собралась ему в квартире сантехнику и газовую колонку заменить. Жалко же. А тут говорит, может его к себе забрать? ЖАЛКО ЖЕ!!!! Я, правда, говорит, с ним жить не хочу и не могу. Старый, чуть живой, еле ходит и эпилепсией мучается. И это в 60 лет. НО ВЕДЬ ЖАЛКО ЖЕ!!!!.

Короче, девочки, со стороны видно хорошо. А своего - так и жалко же. Посему, посмотрите со стороны и подумайте, оно вам надо?
Красявая бутявка is offline  
Старый 22.11.2010, 14:50
Каттлея
Мега-элита

А нас опять не развели...
Я уже готова предложить съезжаться, останавливает только то, что он откажется, а я буду чувствовать себя идиоткой, так меня этот развод доканал...
Напоминаю: прошлый раз мы не туда приехали - раз, я умудрилась назначить на практически одно время суд и аллерголога для дочки - два, в принтере закончились чернила и я в ночи не смогла снять нужные копии и распечатать заявление - три.
Сегодня ещё круче!
Приехали в мировой суд, и выясняется: квитанции оплачены не по тому коду и недействительны - раз, заявление написано не по тому образцу, надо переписывать - два, нужно 2 копии одного св-ва и ещё одна копия другого - три... Иду писать заявление от руки - в сумке нет ручки! Я преподаватель, у меня в сумке малый канцотдел всегда - а тут лежит гелевая зеленая с блестками и карандаш - всё!
Муж сходил взял в канцелярии ручку. Я написала половину заявы и ручка закончилась...
После этого девушка отправила нас домой, сказав, чтобы я приходила уже одна со всем оплаченным и готовым...
Приехала домой, аж разревелась от нервяка...
Да ещё сказали, что за свидетельством о разводе надо будет в загс пилить...
А мы в ДБ 1 женились...
Я в ауте...
Что это????????????
Каттлея is offline  
Старый 22.11.2010, 14:57   #1367
katuwonok
Участник

Цитата:
Сообщение от Каттлея Посмотреть сообщение
Я уже готова предложить съезжаться, останавливает только то, что он откажется, а я буду чувствовать себя идиоткой, так меня этот развод доканал...
Напоминаю: прошлый раз мы не туда приехали - раз, я умудрилась назначить на практически одно время суд и аллерголога для дочки - два, в принтере закончились чернила и я в ночи не смогла снять нужные копии и распечатать заявление - три.
Сегодня ещё круче!
Приехали в мировой суд, и выясняется: квитанции оплачены не по тому коду и недействительны - раз, заявление написано не по тому образцу, надо переписывать - два, нужно 2 копии одного св-ва и ещё одна копия другого - три... Иду писать заявление от руки - в сумке нет ручки! Я преподаватель, у меня в сумке малый канцотдел всегда - а тут лежит гелевая зеленая с блестками и карандаш - всё!
Муж сходил взял в канцелярии ручку. Я написала половину заявы и ручка закончилась...
После этого девушка отправила нас домой, сказав, чтобы я приходила уже одна со всем оплаченным и готовым...
А мы в ДБ 1 женились...
Я в ауте...
Что это????????????
может это не судьба?

katuwonok is offline  
Старый 22.11.2010, 14:57   #1368
Искристый иней
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Каттлея Посмотреть сообщение
Сегодня ещё круче!
А мы в ДБ 1 женились...
Я в ауте...
Что это????????????
Первая мысль-может не надо вам разводиться?как-то ну все складывается,чтобы вы брак не рушили. Подумайте еще раз. Есть ведь знаки судьбы. Мне кажется,что тут все налицо.

Искристый иней is offline  
Старый 22.11.2010, 15:08
Каттлея
Мега-элита

Девочки, про знаки - согласна на все сто!
Ну ладно бы, что-то одно, а тут ведь прям массированно так...

Но дело в том, что и он уже настроен очень радостно на развод, да и я, конечно, переживаю, и вспоминается исключительно хорошее, но заново с ним строить уже нет у меня желания...
Просто выматывает это всё ужасно...
И нетерпение на лице когда-то самого близкого человека "Ну когда уже я с тобой разведусь!!!" оже не добавляет сил и позитива...
Хотя я веду себя ровно так же - мы же типа оба счастливы...
Каттлея is offline  
Старый 22.11.2010, 15:09
ответ для tikhonya , на сообщение « По поводу квартиры - если не страшно... »
САГДАНА
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от tikhonya Посмотреть сообщение
По поводу квартиры - если не страшно ввязываться в тягомотину на несколько лет - вот что можно сделать:
1. Подаете заявление в суд о признании вас отдельной семьей от мамы и сестры.
2. Подаете на основании решения суда заявление о выделении вам конкретной комнаты в квартире (максимально приближенной по площади к вашей доле) и о выделении вас на отдельный лицевой счет.

После этого комнату можно будет продать. И родственники вам помешать уже не смогут. Не захотят разъезжаться - останутся жить в коммуналке.
Я так и собиралась делать, но юрист меня отсоветовала (при чем консультировалась у 3х разных). Дело в том что я не плачу за квартиру (то есть не вношу 1/3 кв платы ежемесячно), тк у меня просто нет средств для этого. И это может привести к тому что по новому ЖК меня могут лишить моей доли и сделать бомжем. У меня родственник со стороны мужа очень хорошо соображает по жил вопросам (тк сам был в похожей ситуацией) и он тоже говорит что скорей всего меня оставят без жил площади. Ко всему сейчас не хотят в судебном порядке делать из квартиры коммуналки и скорей всего просто заставят меня вселить в судебном порядке и потом уже разъезжаться мирными способами.

Закрыто