| |
|
05.05.2008, 10:52
|
|
|
Мега-элита
|
мы во французском бульваре купили
05.05.2008, 10:55
|
|
|
Мега-элита
|
Красотища  роскошные приглашения  дворцовые 
А что за цитата из Шекспира на конверте? А то не разглядеть..
|
05.05.2008, 11:07
|
|
|
Старожил
|
|
05.05.2008, 11:11
|
|
|
Элита
|
Приглашения чудные!!!
такие помпезные!!!
красота!
|
|
|
05.05.2008, 11:33
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, спасибо  . Я хотела немного другие приглашения, по-демократичней и с резной начинкой, но БМ пристал что хочет такие, тем более у нас концепция свадьбы бело-золотая  .
Котка цитата на конверте-
"Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья выше наслажденья служить ей". В.Шекспир
|
|
|
05.05.2008, 12:31
|
|
|
Мега-элита
|
Маsha, какие вы слова подобрали хорошие - очень подходят к регистрации во дворце, да и вообще - торжественно так. Здорово!
Aly, а у меня еще вопросик как к бывалому  сколько времени у вас на фуршет ушло? и как вы развлекались во время фуршета? Можно в личку, наверное, чтоб не засорять топик..
|
05.05.2008, 13:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Котка
Маsha, какие вы слова подобрали хорошие - очень подходят к регистрации во дворце, да и вообще - торжественно так. Здорово!
Aly, а у меня еще вопросик как к бывалому  сколько времени у вас на фуршет ушло? и как вы развлекались во время фуршета? Можно в личку, наверное, чтоб не засорять топик..
|
Ну почему же засорять, всем интересно.... 
а особенно мне, т.к. у нас фуршет с Aly в одном месте... 
мы заказали тамаду, он придумал прикольную программу примерно на 3-4 часа...
|
05.05.2008, 13:16
|
|
|
Старожил
|
У нас был номер заказан там же, так что мы сначала туда поднялись, вещи оставили, пофоткались. Спустились где-то в 17:00, все гости уже в сборе ждали нас - аплодисменты горько и все такое.. 
Мы всех еще раз поприветствовали, и начали прямо с танца. Был полный шок и восторг  некоторые гости не знали, что мы ходили заниматься, еще и песня такая...  После танца мы сразу отпустили фотографа, так как уже и сами устали фотаться да и уже куча получилась.. в общем чтобы расслабиться уже и отдохнуть 
после танца все к столу. Потом все начали поздравлять по очереди, тосты говорить, мы старались как можно больше перемещаться, то к одним гостям подойдем, то к бабулям подсядем...... с музыкой нас обломали (мы готовили специально подборку песен для танцев  ). но почему то заиграла живая музыка (тетя поет, дядя играет). Поют хорошо очень, многие гости потанцевали. Где-то в 19:00 торжественно вынесли торт... в 20:00 мы всех отправили домой (заказали автобус заранее), а сами пошли в номер - ужин на двоих, шампанское в ведерке..... 
В общем все про все 3 часа, тамады у нас не было, но было весело (гостей всего 22 человека, в осном веселые все очень...  ), так что не скучали. Не жалею ни капли, что все было именно так. зато мы каждую минуту чувствовали, что это НАШ праздник, а не попойка для родственников в десятом колене. И у нас была самая настоящая первая брачная ночь      Вот.
|
05.05.2008, 13:33
|
|
|
Мега-элита
|
Aly, и правда для вас двоих праздник получился  боюсь даже предположить, что значит "самая настоящая первая брачная ночь" 
Спасибо за подробный рассказ  а гости чем занимались, пока вы в номере фоткались? не устали за 3 часа на ногах - все-таки это фуршет?
|
05.05.2008, 15:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Котка
Aly, и правда для вас двоих праздник получился  боюсь даже предположить, что значит "самая настоящая первая брачная ночь" 
Спасибо за подробный рассказ  а гости чем занимались, пока вы в номере фоткались? не устали за 3 часа на ногах - все-таки это фуршет?
|
это всего минут 20 было. в смысле ожижание гостей  они пока разделись все, переобулись кому надо, в туалет сходили...
а фуршет... были дополнительно маленькие столики на 4-х (4 штуки) + мягкие маленькие диванчики на двоих (штук 5). Так что при желании можно было вообще сесть всем.
|