А где есть такой детский садик на Петроградке? - Страница 137 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2011, 13:40
ответ для caprina , на сообщение « 17 февраля в 24 садике на Корпусной... »
Mama Stiflera
Элита

Люди, скажите, а как осуществляется перевод в другой сад??? Ну вот допустим пошел ребенок, а ему там не нравится, плачет и тд Как переводить? С учетом записей, очередей и проч.
Mama Stiflera is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2011, 13:50
ответ для Taly , на сообщение « Ну вот честное слово попала в... »
bystrena
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Taly Посмотреть сообщение
Ну вот честное слово попала в пресловутый 62 сад просто написав заявление и не встречаясь с заведующей до получения направления... все-таки всякое бывает
ну они кого-то же по-честному должны брать зря что ли новую систему создавали - деньги тратили )))
помню, что вы как-то сильно заранее встали на очередь, так что если бы и вы не попали, то вообще
пс мы не из 62
bystrena is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2011, 13:51
ответ для Taly , на сообщение « Ну вот честное слово попала в... »
Mary_Ann
Участник

Цитата:
Сообщение от Taly Посмотреть сообщение
Ну вот честное слово попала в пресловутый 62 сад просто написав заявление и не встречаясь с заведующей до получения направления... все-таки всякое бывает
Спасибо, подбодрили
Mary_Ann is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2011, 13:52   #1364
bystrena
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Mama Stiflera Посмотреть сообщение
Люди, скажите, а как осуществляется перевод в другой сад??? Ну вот допустим пошел ребенок, а ему там не нравится, плачет и тд Как переводить? С учетом записей, очередей и проч.
снова писать заявление и вставать на очередь
так было, когда мы "переводились"
ну или идти и разговоры разговаривать
bystrena is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2011, 13:55   #1365
~ Lady ~
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Mama Stiflera Посмотреть сообщение
мне кажется через РОНО, где будет место - туда и переведут,а лучше сначала поговорить с заведующими понравившихся Вам садов - может где место и найдется,а там дело за малым - перепишете заявление и все

~ Lady ~ is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2011, 13:57
ответ для bystrena , на сообщение « снова писать заявление и вставать на... »
Mama Stiflera
Элита

Цитата:
Сообщение от bels Посмотреть сообщение
снова писать заявление и вставать на очередь
так было, когда мы "переводились"
ну или идти и разговоры разговаривать
Т.е. я правильно понимаю - например я написала заявление на 2012 год. Могу я сейчас перестраховаться и написать заяву еще и на 2013 год но уже в другой садик?
Что то мне подсказывает что отправят меня в пешее эротическое...

Просто если осенью 2012 года выяснится что ребенок в садике мучается, то я могу не попасть в нормальный садик в 2013 году, только 2014.
Старый 14.02.2011, 13:58   #1367
Mama Stiflera
Элита

Цитата:
Сообщение от ~ Lady ~ Посмотреть сообщение
мне кажется через РОНО, где будет место - туда и переведут,а лучше сначала поговорить с заведующими понравившихся Вам садов - может где место и найдется,а там дело за малым - перепишете заявление и все
В "нравящихся" садах обычно места просто так не "находятся" ))))
Их вымучивают потом и кровью
Старый 14.02.2011, 15:23
ответ для Mary_Ann , на сообщение « Спасибо, подбодрили :flower: »
bonne chance
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mary_Ann Посмотреть сообщение
Спасибо, подбодрили
я еще могу подбодрить-
я встала на очередь, когда ребенку было 7 мес., встала сразу в ясли(нам было 1,2), через год в сад 89(2,2), а еще через год в два сада 89 и 62. В итоге без проблем пошли в ясли, потом в 89 сад, но к сожалению никуда не ходили, в яслях сильно болели, хотя ясли хорошие, в 89 саду не понравилось+ часто болели
в итоге примерно мясяц назад я сходила в роно и убрала из списка желаемых садов 89 и оставила только 62,
специалисты в роно сказали, что желающих туда очень много и несмотря на то,что я встала на очередь в 2009 году вряд ли смогу попасть,т.к. еще очень много льготников я уже хотела пойти "побеседовать" с зав.,но неожиданно на прошлой неделе она мне сама позвонила и пригласила прийти сад-
мы попали в 62 сад,без всякого блата, просто рано встали на очередь!!!!!!!!
bonne chance is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2011, 15:37
ответ для bonne chance , на сообщение « я еще могу подбодрить- я встала на... »
Mama Stiflera
Элита

Цитата:
Сообщение от bonne chance Посмотреть сообщение
я еще могу подбодрить-
я встала на очередь, когда ребенку было 7 мес., встала сразу в ясли(нам было 1,2), через год в сад 89(2,2), а еще через год в два сада 89 и 62. В итоге без проблем пошли в ясли, потом в 89 сад, но к сожалению никуда не ходили, в яслях сильно болели, хотя ясли хорошие, в 89 саду не понравилось+ часто болели
в итоге примерно мясяц назад я сходила в роно и убрала из списка желаемых садов 89 и оставила только 62,
специалисты в роно сказали, что желающих туда очень много и несмотря на то,что я встала на очередь в 2009 году вряд ли смогу попасть,т.к. еще очень много льготников я уже хотела пойти "побеседовать" с зав.,но неожиданно на прошлой неделе она мне сама позвонила и пригласила прийти сад-
Не поняла, а можно подавать одновременно несколько заявлений, в один сад на один год, в другой сад - на другой год ? Или каждое последующее заявление аннулирует предыдущее?
Старый 14.02.2011, 15:43
ответ для bonne chance , на сообщение « я еще могу подбодрить- я встала на... »
A_n_u_t_k_a
Участник

Цитата:
Сообщение от bonne chance Посмотреть сообщение
я еще могу подбодрить-
А Вы не льготники?
A_n_u_t_k_a is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение