| |
|
17.08.2011, 16:33
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
О, не одна я здесь такая! 
|

Я - Наташа)))) Рада, что и я не одна здесь такая!
|
17.08.2011, 16:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Prichuda
И меня ничего не беспокоит!!!!Ни токса, ни пристрастий в еде...
Вот толко сегодня ЦЕЛЫЙ день не переставая кружится голова.Как на карусели!
|
О да...вот это про меня))) Даже немного старшно стало утром, мечтала только до работы дойти, а то падать ан улице не комильфо
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
|
Очень приятно. 

И старшенькая Яна.  (08.08.2010)
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, а я вспомнила еще одну проблему - у меня не получается справляться с целой витамининой (я Элевит пью), мне ее целиком не проглотить. (((
|
|
|
17.08.2011, 16:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kлон
Девочки, а я вспомнила еще одну проблему - у меня не получается справляться с целой витамининой (я Элевит пью), мне ее целиком не проглотить. (((
|
Думаю, если ее раскусить, ничего не случится))) Она не очень твердая и на вкус не противная)))
|
17.08.2011, 16:53
|
|
|
Старожил
|
я уж думала, что одна я сегодня погибаю - состояние дурное, вроде и не плохо, а как пыльным мешком стукнутая))))))))
за рулем лучше, чем в общественном транспорте
|
|
|
17.08.2011, 16:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lyara
Ой, девчонки, как я хочу к вам! Жду-не-дождусь! Месячные должны быть 21 августа, вот жду, скорее не жду  знаю точно, что попали прямо в овуляцию (так как на УЗИ ходила). Из признаков: сегодня тошнота первый раз с утра! а может это накрутка ...
еще соски болезненные и грудь увеличилась, и простуда на губах выскочила, и есть охота, и писать ночью хожу, но может это все действие утрожестана??
А какие у вас были признаки до задержки? сегодня уже 28 д.ц, цикл составляет 31-32 дня.???
жду комментариев 
|
вот и у меня так )) М должны быть в субботу, попали мы точно в О, живот тянет иногда, температура 37-37,2 эту неделю..может я себя тоже накрутила, не знаю )))жду выходных ))а вообще, мне уже много лет перед М снятся М, никогда не подводило-всегда снились, а сейчас не приснились-хотя 3 дня осталось, и приснилось, что я беременная ))вот думаю-может уже можно тест взять-проверить?..
|
|
|
17.08.2011, 17:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Летняя
привет!
Расскажи нам про овнов! Кто это такие и с чем их едят? Что за характер, упрямый или нет, легко ли ужиться?
У меня первый скорпион, не могу сказать чтобы был совсем простой характер. Довольно упрямый и сложный. Второго хотела кого угодно только не овна, и вот на тебе 
|
привет)) 
ну, самое главное отличие - наверное УПОРСТВО, не УПРЯМСТВО...)))  
уж не знаю все ли овны одинаковые, но мой деть упрям до безумия (моего)... если он хочет ТАК, то ничего его не переубедит сделать по-другому. я лоб себе разбиваю от таких "твердых решений" сына.
но возможно это еще немного от нас - я козерог, папа телец. ну и сын наверное от всех поимел и от овна добавил еще... 
а так добрый, ласковый, справедливый...
я думаю не все овны похожи, ведь у каждого индивидуально в день рождения свои планеты сходятся как-то там....
|
|
17.08.2011, 17:06
|
|
|
Частый гость
|
У меня первым признаком было вообще что-то удивительное))) Мы целый год ждали, когда же это произойдет. И я то чувствовала, что тошнит, то грудь набухает, то раздражительность сильная. Но все было не то. Не было беременности.
А когда забеременели мы- у меня ОПУХЛА НОГА !)))) причем одна, правая)))
Вот такой вот признак))) У моей старшей сестры отекали при беременности ноги сильно, под конец она была как бочка. Вот и у меня видимо так началось. Но сейчас, слава Богу, прошло!
|
|
|
17.08.2011, 17:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Irishka-MXBshka
вот и у меня так )) М должны быть в субботу, попали мы точно в О, живот тянет иногда, температура 37-37,2 эту неделю..может я себя тоже накрутила, не знаю )))жду выходных ))а вообще, мне уже много лет перед М снятся М, никогда не подводило-всегда снились, а сейчас не приснились-хотя 3 дня осталось, и приснилось, что я беременная ))вот думаю-может уже можно тест взять-проверить?..
|
можно купить сверхчувствительный тестик и проверить..))))
Привет девочки!!!отчитываюсь
- началось постоянное чувство тошноты!! до этого не было,даже грустно было,почему нечего не ощущаю,теперь не рада
- есть хочется постоянно,даже ночью просыпаюсь от голода,и не уснуть пока хоть чего то в рот не положу,а чего хочется не знаю,ото всего тошнит..
- головные боли присоединились,меряю давление низкое,что делать не знаю с этим,может травки какие попить???кто знает?
|
|
|