Члены УИК и наблюдатели есть здесь? - Страница 137 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Кем вы будете на выборах Президента?
Избирателем 186 62.42%
Наблюдателем 27 9.06%
Членом УИК 36 12.08%
Никем, я на выборы ваще не пойду 49 16.44%
Голосовавшие: 298. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2012, 19:58
ответ для ksenkuz , на сообщение « Члены УИК и наблюдатели есть здесь? »
peterson
Элита

Нет, и смех, и слезы. Через гугловский аккаунт можно набрать Выборы-2012 и посмотреть разные избирательные участки по всей стране. Протестировал муж все,что мог, потом предложил мне мой избирательный участок посмотреть. Ага, находим на карте Питера, нажимаем и видим подпись к картинке- Астраханская обл, Астрахань, ул. Савушкина, дом 3. Ну ничего, что это Питер, ул. савушкина дом 5, медучилище на самом деле? И как все это на итогах скажется при подсчете? На какой дата-центр это пойдет? А так все видно. Картинка помещения вполне узнаваема:-)
peterson is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2012, 19:58   #1362
Rysalo4ka
Элита

Цитата:
Сообщение от мама вики Посмотреть сообщение
на семинаре в прибалтийской давали кучу бланков вместе с методичкой голоса в конце концов запасайтесь бумагой - будете от руки писать
они у меня есть))) но мне мало)))
и я блин готовиласт к своему учатвку заолнила их как могла.... а тут меня бац и не взяли, но я еще завтора поборюсь
Старый 03.03.2012, 20:11
ответ для Rysalo4ka , на сообщение « они у меня есть))) но мне мало))) и я... »
мама вики
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
они у меня есть))) но мне мало)))
и я блин готовиласт к своему учатвку заолнила их как могла.... а тут меня бац и не взяли, но я еще завтора поборюсь
мама вики is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2012, 20:41
ответ для Venerkina , на сообщение « Девочку члена уик с... »
Чернореченка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Venerkina Посмотреть сообщение
Девочку члена уик с псг-отослали.сказали приходите завтра...(((еще одна жалоба в тик( меня так уже почти посылают...
Вернулась с последнего совещания "Союза благоденствия"

Алгоритм такой:

1. Не регистрируют - требование ПИСЬМЕННОГО отказа на основании чего.
2. Если говорят, что уже зарегистрирован член уик с псг от этого кандидата, требуйте реестр и выясняйте фамилию.
3. Потом звоните по выданным вам экстренным номерам, и мы помогаем разруливать проблему (ее алгоритм сформулирован, не буду здесь выдавать секреты )

Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него.

На Страстной неделе (9-14 апреля) меня здесь нет!
Чернореченка is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2012, 20:46
ответ для Tasha007 , на сообщение « у нас сегодня завернули двоих псг,... »
Чернореченка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Tasha007 Посмотреть сообщение
у нас сегодня завернули двоих псг, которые пришли регистрироваться, с причиной якобы у них уже есть люди от этих партий-кандидатов. На соседних участках то же самое. Судя по всему повсеместно на участках УЖЕ присутствуют липовые "наблюдатели", а настоящих заворачивают.
Кстати, рассказали на эту тему поучительную историю.

Настоящий, а не липовый, пришел, разумеется, вместо него уже кто-то зарегистрирован. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УХОДИТЬ С УЧАСТКА ОГОРЧЕННЫМ!!! Он потребовал реестр, узнал фамилию зарегистрированного человека. Оказалась пожилая дама. Дозвонились до нее. Она вообще даже не в курсе, что она в какой-то избирательной комиссии значится.

Повторяю: ТРЕБОВАТЬ ПОКАЗАТЬ РЕЕСТР, ВЫЯСНЯТЬ ФАМИЛИЮ ЗАРЕГИСТРИРОВАННОГО ВМЕСТО ВАС ЧЕЛОВЕКА И СВЯЗЫВАТЬСЯ СО СВОИМИ КООРДИНАТОРАМИ ПО ЭКСТРЕННЫМ ТЕЛЕФОНАМ!

Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него.

На Страстной неделе (9-14 апреля) меня здесь нет!
Чернореченка is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2012, 20:53   #1366
Tasha007
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Кстати, рассказали на эту тему поучительную историю.

Настоящий, а не липовый, пришел, разумеется, вместо него уже кто-то зарегистрирован. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УХОДИТЬ С УЧАСТКА ОГОРЧЕННЫМ!!! Он потребовал реестр, узнал фамилию зарегистрированного человека. Оказалась пожилая дама. Дозвонились до нее. Она вообще даже не в курсе, что она в какой-то избирательной комиссии значится.

Повторяю: ТРЕБОВАТЬ ПОКАЗАТЬ РЕЕСТР, ВЫЯСНЯТЬ ФАМИЛИЮ ЗАРЕГИСТРИРОВАННОГО ВМЕСТО ВАС ЧЕЛОВЕКА И СВЯЗЫВАТЬСЯ СО СВОИМИ КООРДИНАТОРАМИ ПО ЭКСТРЕННЫМ ТЕЛЕФОНАМ!
да, похоже:
http://mdp2012.ru/news/427.html
Tasha007 is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2012, 20:55   #1367
Vitochk@
с орбиты

Цитата:
Сообщение от -Марта- Посмотреть сообщение
Мне что-то страшно. Волнуюсь. Я еще и в 1 раз на таком мероприятии.
Не волнуйтесь, ничего там страшного !

"Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку.Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты." (с)

Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь!
Vitochk@ is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2012, 21:07
ответ для ksenkuz , на сообщение « Члены УИК и наблюдатели есть здесь? »
Пес
Ветеран

образцы заявлений о нарушениях на выборах Президента

Нашел в гугле, может пригодится

https://docs.google.com/file/d/1ezGl...YNd/edit?pli=1
Пес is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2012, 21:18
ответ для Пес , на сообщение « образцы заявлений о нарушениях на... »
Rysalo4ka
Элита

Вот хочк писать заявления в прокуротоуру, если завтра будут утверждать, что их заявление НАСТОЯЩЕЕ!!!!!

Статья 327. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков

1. Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа, а равно изготовление в тех же целях или сбыт поддельных государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР, штампов, печатей, бланков -
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение, -
наказываются лишением свободы на срок до четырех лет.
3. Использование заведомо подложного документа -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.
Старый 03.03.2012, 21:19
ответ для Rysalo4ka , на сообщение « а можно пример отказа, я завтра еще... »
speranza
Элита

Цитата:
Сообщение от Tasha007 Посмотреть сообщение
у нас сегодня завернули двоих псг, которые пришли регистрироваться, с причиной якобы у них уже есть люди от этих партий-кандидатов. На соседних участках то же самое. Судя по всему повсеместно на участках УЖЕ присутствуют липовые "наблюдатели", а настоящих заворачивают.
Та же фигня. Мы с подругой пришли сегодня с утра пораньше: я от Прохорова с СГ, она от СР наблюдатель. Комиссия - жуть полная! Сначала дама с золотыми зубами начала нам елейным голоском рассказывать, чтобы мы не волновались, что у них слаженный коллектив и они уже "собаку съели" на выборах и все будет красиво. Затем пришла председатель глубоко совковского вида и сказала, что у них весь УИК уже укомплектован наблюдателями и членами от всех кандидатов, реестр показывать отказалась, сославшись на неимоверную занятость, но написала на копиях направлений, что наши места заняты. Мы доехали до штаба СР, где нам сказали подавать жалобу в ТИК, т.к. от Миронова может быть два наблюдателя от партии и от кандидата. Мы с жалобой отправились в ТИК. Председатель ТИКа произвел неизгладимое впечатление: в глубоких 90-х такие "реальные люди" ходили в малиновых пиджаках с огромными золотыми цепями. Он при нас позвонил в УИК и сказал, что председатель не внимательно слушала инструкцию и потом он с ней проведет еще одну беседу. А нам сказал, что у наблюдателей порядок регистрации идет по принципу "кто первый встал".
С направлением от Прохорова я решила не разбираться, а вышла на районный штаб коммунистов и взяла направление от них.
Итог всего этого - мне стало очевидно, почему сняли Явлинского и зарегистрировали Прохорова. В штабе Явлинского ситуация с двойными направлениями была бы невозможна!
Завтра на многих участках окажутся "липовые" наблюдатели от Прохорова, их будет не выгнать и потом можно бесконечно судиться и доказывать, где поддельная подпись, а где настоящая. Наблюдатели нейтрализованы.
Раньше у меня оставалась хоть малейшая надежда на возможность проведения честных выборов. Ее больше нет!
speranza is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение